Liste des avis

Pour le jeu vidéo FABLE : THE LOST CHAPTERS Xbox, tu trouveras ici les avis des joueurs, qui te guident pour savoir ce que vaut ce jeu, s'il faut l'acheter, s'il faut y jouer ou pas, c'est l'avis de joueurs comme toi. Avec les liens ci-dessus, tu as accès aux astuces et codes pour FABLE : THE LOST CHAPTERS Xbox, ainsi que les tests des joueurs, les forums et les high scores.
Encore plus d'avis : Page n° 2 - 1

Posté le 24-09-2010
Malgré quelque défaut du jeux je dirai 10/10 ! On ne peux pas nager comme dans le deux ! Mais l'histoire est mieux dans le un que dans le deux! La conception de ce jeux est très bien pour son année ! L'histoire ! Les armes ! Bon on ne peut pas avoir d'animaux mais c'est pas grave ! Je trouve que c'est mieux sans ! On gaspille de l'argent pour un clébard qui nous sert a rien ! Les concepteur nous on clairement dit que ce serai un jeux intéressant ! Je leur et fait confiance et sur mon point de vue il mon complètement bouleverser ! La conception de ce jeux ma quasiment bouleverser : J'ai abandonné la moitié de mes jeux pour celui la et j'ai eu resont !
Posté le 19-03-2009
Fable the lost chapter ... Un jeu que j'ai longuement attendu et dont je n'ai pas regretter l'achat. L'histoire est plutôt entrainante même si l'histoire de la vengeance est déjà bien connu. Mais les petits ajouts comme une certaine histoire de pouvoir familiale amène dans le jeux une autre part de mystère. La liberté de mouvement est bonne , on regrettera de ne pas pouvoir sauter ou encore de pouvoir sortir des chemins , mais la possibilité d'aller là où on le souhaite dés la sortie de la guilde , permet au joueur une légère sortie hors de l'histoire tracé par les concepteurs. Il y a aussi un grand choix pour les armes mais elle se ressemble plutôt pour la plupart. La possibilité de se marier amène aussi sa part d'amusement , bien que trop rapidement survoler . Les graphismes ne sont pas mauvais , mais les décors mettent parfois un certain temps avant de s'afficher , et votre personnage s'engouffrera parfois dans un décors lisse. Son graphismes enfantin en fait un très bon rpg pour les débutants , les joueurs plus avisé choisiront sans doute plus quelques jeux comme the elder scrolls 3. D'autant plus que depuis sa sortie , un petit bout de chemin s'est déjà effectué , avec la sortie notament du deuxième épisode.

Pour conclure Fable The Lost Chapter est un bon jeu , captivant mais son univers enfantin   pourrai lasser les joueurs une fois quelques heures de jeux accomplis.
Posté le 05-05-2008
Fable.
C'est le premier A-RPG sur XBOX que j'ai joué.
Franchement, j'ai adoré.
Mais si je devais faire une critique recherché, je le dirais "bien".
Niveau graphisme, malgré certains bugs assez bizarres, tout est nickel. C'est fluide, détaillé, et l'univers est beau.
Le gameplay, très sympa ! On s'adapte facilement, il est facile, et en même temps si l'on s'y prends bien il peut être beaucoup plus dévastateur.
Niveau scénario, bah assez banal, mais en même temps, il y a un minimum de recherches, et on accroche.
Dès le début du jeu on plonge dans l'univers ; une sensation de liberté, les conséquences de nos actes. Quoi que très vite, on se rends compte que malgré tout il n"y a pas une si grande liberté. Enfin, durant tout le jeu on appréciera, il sera plaisant, le développement de l'histoire est agréable ( mais savoir l'ennemi assez tôt n'est pas très, enfin un petit retournement de situation à la fin, boarf c'est limite (et directement après le choix de la fin, bof, c'aurait été plus plaisant de voir de vrais conséquences quant à notre choix de fin)). Pour résumé, en tant que fan de A-RPG, Fable m'a beaucoup plus. S'il était sorti sur une console comme la playstation, là peut-être y'aurait-il moins d'engouement. Mais sorti sur XBOX, qui n'a guère beaucoup de jeux de ce genre, il a été très apprécié. De plus, Fable est véritablement intéressant. Tout au long du jeu, les quêtes - annexes ou pas - seront divertissantes et donneront envie d'avancer. Franchement, le genre qu'on aime bien recommencer, surtout pour tester le gentil / le méchant héros.
Trois choses que je n'ai vraiment pas aimé, d'abord le moindre, le fait que, malgré que le héros aie une mère, une soeur, donc un encadrement familial, il ne parle pas. Enfin, c'est pour donner l'impression au joueur de faire lui même tous les actes du jeu, mais ici, j'aurais préféré qu'on guide le héros, mais qu'il aie une conscience propre un minimum, gentil ou méchant.
Ensuite, le manque de liberté. Très vite, on se rendra compte que l'environnement est plus petit qu'on ne le pense, et les temps de chargements sont tellement longs entre chaque plateau qu'à la fin on n'a presque plus envie de bouger.
Et enfin, le fait qu'après avoir gentillement laissé le générique passé, et avec votre retour sur la map, vous aurez très vite la sensation de tourner en rond. Car, si, comme moi, vous commettez l'erreur de faire toutes les quêtes annexes dès possibilité / accès, elles seront vite faites, et vous ne ferez plus rien. Et jouer inlassablement au black-jack, je doute que se ne soit très accrocheur. Puis, il se peut aussi que si vous laissez les quêtes annexes en route, très vite lorsque vous les accomplirez le manque de motivation vous gagne, soit parce que cela ne vous concernera jamais, ne concernera jamais le héros, soit parce que simplement il n'y a que peu de quêtes, et encore moins de quêtes vraiment accrocheuses.
En bref, jeu à conseiller et surtout à ne pas rater, rien que pour les fans du genre.
Il vaut bien un 16/20.
Posté le 15-09-2007
fable The Lost Chapters est un jeu très réaliste(si on oublis la magie,les zombies,les balverine lol...)exemple un bandit vous frappe au visage=balafre au visage;vous êtes gentils=on vous acclames,les petits joue a faire les quétes que vous avez fais;vous méchants=on vous insulte on s'éloigne de vous comme la peste...

sachez seulement que comme tous les RPG vous êtes obligés de faire telle ou telle quéte pour gagner les autres
il n'i a que 2 nouveaux sort(dommage...) sinon il reste des rare jeu a conserver aussi longtemps son prix d'origine(un conseil,si on vous le propose a moins de30 euro il est de mauvaise qualité)

ma note:10/10
Posté le 17-03-2007
salut,moi franchement j'adore trop ce jeu malgrés un ou deux défaut parci parla

défaut:pas de commande saut saurait était pas mal(d'un autre coté sa fait pas trop héros mais je maitien quand même)avoir un bouclier comme arme de defense facultatif ou encore mais c'est peut etre trop demander et je crois que sa a déja etait dit mais bon je me lançe avoir une épée dans chaque main.Autre chose les nouveau pouvoir il yen a pas t'en que sa, ya que bein c'est triste adire mais que deux est puis pas trés varier les deux pouvoir c'est quasi les même(y a qui me diront c'est pas les même y a un qui draine la vitalité est l'autre qui jette des rayon du ciel au sol c'est pour sa que jedit quasi)mais dans l'ensenble sa fait pareille.Encore deux truc
UN:j' ai plus d'idée
etDEUX:j'esper qu'il y aura a peut pret sa dans fable2 déja si il sort(j'aurai dû intituler ce paragraphe idée au lieu de defaut)


calité:de nouvelle arme ainsi que de nouveau pouvoir quoique pas trés varier comme je le diser precedament il sont quand même bien trouver non?Moi je trouve que si ,un pour un peu plus les maléfiques ou pour les petit anges .les in dices a trésors toujoursv aussi passionent pour trouver quoi une poele afrire ou encore l'enigme  de la statue de la croiseé ainsi que toute les porte demognaque avec leur enigme est sans oublier les clé d'argent atrouver dans tout l' albion pour ouvrir les coffres mais par dessus tout ce que j'adore vraiment c'est la diversté des choses qui n'a pas changée pouvoir devenir mechant dia bolique ou preux chevalier barbue ou moustachue ou rasée(quand je dit raseé sa com prend aussi les cheveux) ou encore la diversité de coupe de cheveux est aussi les armures que le pont metre complete ou(non pas imcomplete)melangeé ad'autre tout sa est plus encore.

Ma note 10/10 malgrée les défaut qui était en faîte plutôt des idées pour le prochain volet.Mais jme repete je ferais mieu de mareter a aussi dsl pour les faute d'orth bon faut qu je m'arrete sinon je vais tomber amoureux du clavier...a plus.... .
Posté le 20-08-2006
fable the lost chapiter est un très bon jeu comme plein d'autres voisi quel que comentaires/

positif:
c'est dabor un jeu en temps réelle on vieilli en foncsion que l'on progres dans le jeu se que je trouve assé bien mais ce n'est pas nouveu; on découvre plus de personnages de quêtes et même des révèlations sur l'histore et aussi de nouveaux endrois; la longeur de vie est plus longue qu'avant ce qui ne me déplais pas au contraire; je ne pence pas pour autant qu'il ne faut plus acheter le fable normal (car si on veux pouvoir aller sur les deux forum il faut l'acheter sous peine de dire nimporte quoi comme réponces à la limite on commence à acheter le premier et on répon au question au quelle on est capable de répondre); il existe plein d'armes différente (légendaire ou non) des arcs des arbalettes des épées des fausiiles et même des caseroles.... mais il y a aussi de nombreuse armures super belle

négatife:
même si la longeur de vie est plus longue qu'avant sa durer de vie reste courte; les bugs sont souvent présent: pour les joueurs qui aiment les jeux où il n'y en a pas c'est pas leur tâse de tée même si certain bugs tournent à notre aventage; les mode de combats ne sont pas très divers ils n'existe pas beaucoup de moyen de magnier une arme et à la fin on en à un peut mare on ne peut porter qu'une arme (et non deux à la foi).


voila mon avis..........
Posté le 19-08-2006
Cette amélioration du premier Fable est une réussite, autant sur le plan du GameDesign que des Graphismes.

D'abord, on a regretté dans le premier Fable la fin un peu foireuse et trop rapide, malgré l'Epée des Ages. Là, le jeu a été amélioré et est plus complet. Par contre, l'Epée des Ages a perdu son pouvoir, et tout le monde le regrette.

Ensuite, on trouve plus de choses à faire dans le jeu, comme le shoot de poulet, dans le premier, on ne voyait pas l'utilité de shooter dans les poulets, à part pour rire... Maintenant, on a un jeu, qui nous fait gagner de l'argent. Amélioration conséquente.

Des Nouvelles Armes et Armures ont été inventées, ce qui est très bien. On regrettera par contre de ne pas avoir de boucliers.

La nouvelle partie du jeu, avec les Terres Désolées, à été très bien faite. Aucun echec dans le scénario, les ennemis sont puissants, et on ne s'ennuie pas. J'ai noté aussi la possibilité de revendre enfin ses Armes Légendaires.

Enfin, de Nouveaux Sorts très puissants ont fait leur apparition.

Ma note: 9/10. Une réussite.
Posté le 13-04-2006
ce neauveu ''fable le .tlc.'' est super, même si certains grafiques n'ont pas changé les nouvelles quêtes sont bien placées dans l'histoire; la suite sur la soit disant mort de
Jack of Blade est trop bien choisie, les révelations sur les personnages et heros, l'histoir d'Albion, l'acces aux terres désolées du nord, ex... feront le bonheur de plusieurs joueurs fans ou pas.
bien que je reproche au dévelopeur d'avoir tout prévu sur les ventes du jeu: c'est à dire de sortir d'abord fable sur xbox et ensuite de sortir fable tlc sur pc et peu après sur xbox. mais sa reste 1 très bon jeu.
Posté le 26-03-2006
C'est un trés bon jeu avec lequel on s'éclate plutôt pas mal. Etant donner le peu de jeu rôle existant sur console il mérite d'être bien côté.
Je regrette tout de même qu'il n'y est pas un meilleur mode pour les combats avec plusieurs combinaisons ça aurait était plus sympa. Et une petite fonction de saut aurait était bienvenue également. Mais bon on peut se consoler avec le richesse du reste.

Dommage aussi que les marchand n'achète pas tout ce qu'on veut leur vendre.
Posté le 06-11-2005
Fable... et "The lost chapters" .. enfin un bon jeu de role sur Xbox!! enfin..
avec tous les petits défaut du genre.. linéarité, courte durée de vie..
mais dans l ensemble on s'éclate grave chanmé!!
c'est beau, c' est frais c' est fin on y joue sans faim et sans fin!
(j en ai une autre pourri comme ca: ca assure, chaussure, ca a la bonne pointure, ca a meme le cheval sur le capot de la voiture! lol) désolé..
en tout cas j adore on peux etre chevaleresque ou tout pourri méchant, c' est bon!!
Encore plus d'avis : Page n° 2 - 1

Pas encore inscrit ! -> Inscris toi c'est gratuit

  • FABLE : THE LOST CHAPTERS Xbox
  • Note des joueurs : 9.26 / 10
    237 notes
  • Bloqués sur un jeu
  • ......................................................................................................
  • Forum Mobile
  • ......................................................................................................
  • Forums thématiques
  • ......................................................................................................
  • MES UP
  • Aucun utilisateur.
  • MES JEUX
  • Crée ici ta liste de jeux préférés.
  • RACCOURCIS
  • Crée ici ta liste de raccourcis vers n'importe quelle page ou site web.
Partenaires privilégiés : RikuuGaming | 2001jeux.com | XBOX.com | Xbox Gamer | Sector Rockstargames | All Nintendo | jeux video | Naruto | Nintendo