Liste des avis

Pour le jeu vidéo KINGDOM UNDER FIRE : THE CRUSADERS Xbox, tu trouveras ici les avis des joueurs, qui te guident pour savoir ce que vaut ce jeu, s'il faut l'acheter, s'il faut y jouer ou pas, c'est l'avis de joueurs comme toi. Avec les liens ci-dessus, tu as accès aux astuces et codes pour KINGDOM UNDER FIRE : THE CRUSADERS Xbox, ainsi que les tests des joueurs, les forums et les high scores.

Posté le 27-04-2010
Kingdom Under Fire: The Crusaders est un jeu parfait de Xbox, tout simplement!!! super combinaison entre stratégie pour les déplacements , les sorts, les pièges, ect... et et gros combat corps à corps bien éclatant! les musiques sont supers( pas le genre de musique qu'il y a dans tous les jeux médiéval-fantastique) les graphismes sont impressionnants, en clair, SUPER!!! perso j'avais pas acroché au début je trouvais ça trop compliqué dans les 2 premières campagnes puis j'adoré!!! je n'arrivais plus a décrocher de la télé pendant la campagne de Régnier qui est(enfin je pense) la plus cool et la plus interressante de toutes (celà-dit, je suis pas allé très loin dans celle de Kendal). Autre chose: je suis passé a la 360 mais je regrette qu'un truc c'est de pas l'avoir gardé car il me semble que certains jeux de Xbox marche sur la 360, il faudrait qu eje me renseigne à ce sujet... RESUME: jeu a avoir OBLIGATOIREMENT dans votre collection!!!!!!!!!
Posté le 13-07-2007
je trouve ce jeu est bien , beau graphisme , bonne jouabilité,et tout et tout mais l inconvenient c est que la camera est pas terrible pas facile a controler defois. Ce qui aurait pus etre bien c est qu il mette un jeu libre que l on puisse faire comme on le veut avec le nombre de troupes et plein d autres trucs.moi dans le jeux je suis bloquer avec Gerald et Lucretia c est chiant. Meme avec les soluces des joueurs je ni arrive pas.
Posté le 23-08-2006
super jeu d'action et de stratégie en temps réelle les combats sont super impresionant on peut choisir ses troupes et les personnaliser (avec des armes des armures) on peut avoir des catapultes des dragons des aigles géants des chevaliers des archers enfin plein de trucs réelles et imaginaires sur le chant de bataille le résulta est impretionant c'est garenti les graphiques sont bien foutu et on se croirait vraiment en guerre
franchement les gens qui on des crises d'épilepsies tenez vous à caraut et n'en abusé pas si vous ne voulez pas détruire votre maison en bouie le seul imconvénient c'est que une foi bloquer parce que not troupes ne sont assé puisantes belle main pour s'en tirer les mission les plus dur sont celle du début mais apret avec un peut d'expérience on arrive assé vite à la fin mais pas de panique malgré ça le jeu à une bonne duré de vie car il y à plusieur généraux à controler donc pas de panique OK en plus on sent bien la puisance des chef et leur assurence c'est pour ça que je parle des crises d'épilèpsie


cérieusement acheter le c'est vraiment un bon jeu
Posté le 07-04-2006
pour moi c'est un jeu superbe avec un concept de jeux original, trés interessant ou le fait de foncer dans le tas est deconseillé. l'alliance stratégie et combat à la premiere personne est ici trés bien faites c'est un jeu fabuleux auquel j'ai adhere completement, avec une bonne immersion. en gros c'est un vrai hit à detenir si on est possesseur de XBOX, fan de jeux de stratégie ou encore d'univers heroique fantaisie à la tolkien.
Posté le 25-02-2006
un jeu magnifique meme si c'est un concept different par certain point on se croirait dans un roman de tolken quoi qu'il manque les anneaux ;) treve de plaisenterie. un jeu passionnant alliant strategie et combats a la premiere personne ( ceux qui ont aimez dynastie warrior retrouveront l'intenciter des combats en plus difficile biensure)
le mode bourrin est deconseiller. enfin un jeu ou la strategie est primordial. malgree une musique un peu lourde a force de l'entendre et des dialogues repetitifs. difficile de resister a ce jeu une fois lancer on ne voit pas le temps passer.  fait pour les stratege militaire amateur.  perso j'ai adorer malgrer le temps passer pour le finir et une fin un peu bacler. ce jeu est une reference du jore.
Posté le 08-09-2005
Difficile d'écrire un avis qui rende meiux aumage a ce jeu que celui de poulka, que dire de plus? Si, une chose: malgrès ce que l'on pourrait croire la stratégie est bel et bien la! Dans les campagnes faciles et moyennes ce n'est effectivement pas nécésaire mais une fois arrivé au niveau difficile c'est carrément indispensable sous peine de se faire rétamer! Si vous cherchez un bon jeu alliant stratégie et combat bourrin, ne cherchez plus, vous avez trouvé! mais cependant prenez garde: depuis qui j'ai touché a ce jeu tous les autres semblent plus ternes, un jeu tellement bon qu'il en est hors cathégorie. 19/20.
Posté le 22-11-2004
Ce jeu est un bon jeu meme si effectivement il reste assez basique.
La diversite des unites est un atout dans ce jeu, mais les differences entre celles ci n est pas tres flagrante pour certaines..mais la presence d unites terrestres et aeriennes est un bon point, car elles sont quand meme nombreuses dans le jeu. La presence des sapeurs qui peuvent poser des pieges et des mines apporte une dimension strategique supplementaire.

Mais le veritable atout de ce jeu est en fait de pouvoir jouer a un jeu de strategie en temps reel avec un nombre eleve d unites a l ecran, mais pas a la maniere d un rome total war quand les unites sont visibles en grande taille a l ecran et non des petits sprites vus de loin...

Mais au niveau strategie pure, ce jeu reste quand meme assez basique, et la maniabilite est dans certains cas tres discutables... en effet les phases a distance sont irreprochables, avec meme la possibilite d enflammer les fleches, mais les attaques directes sont tres confuses, et par exemple diriger la cavalerie ou les piquiers pour faire face a une attaque peut etre plus hasardeuse qu autre chose....

Ce jeu reste un bon investissement, possede de nombreux atouts pour faire passer au joueur de nombreuses heures de plaisir mais pour ma part je dis vivement le 2 avec plus d ameliorations et la correction de quelques bugs....
Posté le 17-11-2004
Je pose pas un avis (à proprement parler) mais plutot un complement à l'avis de poulka !

Ce n'est pas THE JEU DE STRAT !

Le coté stategique du jeu est asser limité (à mon avis), et les stategie du jeu sont donner (pas de choix). Sans compter qu'elle ne sont pas toujours de qualité, loin de là !

Attention, je ne dit pas que ce jeu n'est pas un bon jeu, mais son coté "stategique" est plutot simpliste. Ceux qui ont deja jouer au dynastie warrior ne seront pas deçu... Mais pas les fan de dynastie tactique !

no
Posté le 02-11-2004
ce jeux est "Le jeu" de stratégie par reference de notre chere console!!pour vous faire une comparaison ce jeu peut-etre un distiny warrior 4 avec deux génération d'avance (je sais le Mox a dit la meme chose mais je pense qu'il est bien de le redire car c'est particulierement vraiment vraix!!quoi que ce jeu a bien des qualité que l'on ne trouve pas autre par)!!!
je vais comme meme donné quelque exemple des possibilité:

-toute les troupe (a part pour les troupes de distance)peuvent prendre trois formation differentes!!1er: formation basique qui offre une bonne defense et une bonne vitesse!!2eme: formation sérré qui ne vas pas vite mais qui a une bonne defense contre les fleche(attention au catapulte)!!!3eme: formation espacé qui vas super vite mais qui n'a pas une bonne defense (a part pour les meteorite ou catapulte)!!

-les archers peuvent elargir ou ressérer leur tir!!
-les cavalier transperce l'infantrie comme du petit beurre et s'amuse a faire demi tour pour recommencé (les vilain)
-les piquier tue les cavalier qui leur fonce dessus comme si ne rien etait!!
-les animaux volant sont une vraix plai si on n'a pas de moyen de s'en debarrassé!!!
-les sapeur font des piege qui vous sert beaucoup quand il y a 10 fois plus d'ennemie que vous!!
-quand il y a beaucoup trop d'enemis et que ceci ne savent pas que vous ets la fait des ligne entiere de piege puis envoyé les cavalier pour les nargué!!les con charge et meurent!!il ne vous reste plus qu'a tué les rescapé!!
-les sapeur et les archers aiment pien mettre le feu!!!c'est super efficace!!!surtout quand les enemis passent par la foret (utilisé le meme stratageme que pour les piege!!)
-les paladin vous offre leur magie!!vous n'allez pas refusé!!en plus il sont tres efficace au corp a corp!!
-vous pouvez faire evoluez votre perso, les chef des autre troupes et vos officier!!
-vos officier aime bien vous donnez un coup de main en plein bataille!!
-tué les chef enemis et a vous la victoire (attention ils sont plus coriace)
-quand vous combattez vous gagnez des ps qui serve a faire les piege des sapeur et tous les option speciale au quelle j'ai pu faire allusion plus haut!!
-un heros qui a evoluez dans nombre de talent rend plus fort sa troupe!!n'hesité pas a faire evolué vos troupe une fois votre perso aguéri!!!
-utilisé gars de vos troupe pour voire se qui se passe plus loin et aussi (methode extremement battarde) devier l'attention de troupe enemi!!(le pauvre 30 contre un c'est plus du jeu)

-pour le reste attendez un peu je vien juste de commencer!!

en gros ce jeu va devenir mythique si l'on se prend la peine de l'acheter!!!19/20
aller!!vite courez l'acheter!!!

Pas encore inscrit ! -> Inscris toi c'est gratuit

  • KINGDOM UNDER FIRE : THE CRUSADERS Xbox
  • Note des joueurs : 8.46 / 10
    68 notes
  • Bloqués sur un jeu
  • ......................................................................................................
  • Forum Mobile
  • ......................................................................................................
  • Forums thématiques
  • ......................................................................................................
  • MES UP
  • Aucun utilisateur.
  • MES JEUX
  • Crée ici ta liste de jeux préférés.
  • RACCOURCIS
  • Crée ici ta liste de raccourcis vers n'importe quelle page ou site web.
Partenaires privilégiés : RikuuGaming | 2001jeux.com | XBOX.com | Xbox Gamer | Sector Rockstargames | All Nintendo | jeux video | Naruto | Nintendo