Liste des avis

Pour le jeu vidéo MONSTER HUNTER 3 Wii, tu trouveras ici les avis des joueurs, qui te guident pour savoir ce que vaut ce jeu, s'il faut l'acheter, s'il faut y jouer ou pas, c'est l'avis de joueurs comme toi. Avec les liens ci-dessus, tu as accès aux astuces et codes pour MONSTER HUNTER 3 Wii, ainsi que les tests des joueurs, les forums et les high scores.
Encore plus d'avis : Page n° 2 - 1

Posté le 19-05-2014
Sa note : 9 / 10

Un jeu qu'il est long, un jeu qu'il est beau, un jeu qu'il a une bonne bande son.Gameplay vachement lourd, ce qui m'a un peu " choqué " au début, mais on se rend rapidement compte que c'est vraiment la base du jeu.
Un excellent jeu, voir même une excellente série. Après celui-ci je me suis fait ceux sur PSP, ils sont tout aussi bons !

Étant un gros habitué d'Animal Crossing, le dépaysement est total, et pourtant j'ai pris un pied d'enfer pendant ces 300 heures passées dessus en ligne.
Bref, sans doute un des meilleurs jeux de la Wii, à acheter les yeux fermés.
Posté le 13-07-2011
Sa note : 10 / 10

Mon avis sur ce jeu est énorme car tout d'abord certaines personnes se plaignent des jeux trop faciles mais ce jeu là propose un challenge énorme, impossible donc de tuer un grand monstre sans avoir créé des équipements assez puissants et sans savoir comment éviter ses coups...etc
challenge: 10/10

Ensuite la bande son est tout simplement merveilleuse, dès l'intro on est scotchés par la musique du jeu.
bande son: 10/10

Certains se plaignent du maniement des armes lourdes et moi aussi lorsque j'ai commencé à jouer les armes lourdes, je me suis plaint, mais à force de les utilisés on s'y habitue(pour moi 30 min) et l'épée courte est tout simplement incroyable par sa diversité de coups.
maniabilité/jouabilité: 10/10

Niveau graphisme, c'est une réussite, digne de la puissance de la wii.
Encore une fois je reviens sur l'intro du jeu qui exceptionnel, dès qu'on l'aura vu  on se souviendra du rathalos, du grand jaggi et du lagiaecrus qui apparaisse.
graphisme: 10/10

Pour l'instant je n'en sui encore qu'au gobul mais j'ai eu un aperçu de la durée de vie de ce jeu, elle est infini!! On peut rejouer autant de fois les quêtes qu'on a déjà fait, ce qui nous permet de crée des armes et armures très puissantes.Sans parler des grands monstres qu'on retrouve au village Moga après les avoir battu lors des quêtes
durée de vie: 10/10

Ce que je ne pardonne pas vraiment, c'est le wi-fi. Si on ne l'a pas adieu Jhen Moran et armes et armures énormes.Dommage sans pour autant influencer ma note finale.

Note finale: 10/10 pour un jeu qui le mérite.
Posté le 28-01-2011
Sa note : 10 / 10

En notant ce jeu sur 5 critères de 10 pts chacun.

-Durée 10/10 un jeu exceptionnellement long rien qu'en offline et l'online allonge encore la durée
-Scénario 10/10 l'intrigue est exceptionnellement bien faites.
- 10/10 pour le nombre d'armes et le nombre de coups différents par armes
-10/10 pour les graphismes exceptionnel
- 7/10 pour l'online car la communication est très mal faites, ca prend du temps d'écrire un petit message.

Ca nous fait 47/50 donc un jeu exceptionnel !
Posté le 29-10-2010
bonjour je noterait se jeux sur 10...

1 la jouabilité: 2/2!(j'adore)

2 la durée de vie: 2/2(un jeux tout simplement enorme!)

3 la wifi(extremement important pour les bons jeux):2,5/4(je suis un peut severe car si on a pas la wifi sa empeche de combatre le jhen moran, l'alatreon, les monstres de rang superieurs et par consequan un bon nombre d'armes armures, dommage pour un jeu de cette envergure)

4 le scenar:3/2(un scenar exeptioonelle pour un jeu plus exeptionnel encore et l'intrigue de lauteur des seismes du village moga, MMMMMMMM....... un pur delice! c'est pourquois je met ce point en plus!)

5 le total:9,5/10!!!!!!!!!
a jeu exeptionel, note exeptionelle! (meme si la desuite la capture du lagiacrus me cause pas mal de fil a retordre)

@+! sur all soluces!
Posté le 18-08-2010
Mon avis perso... quand j'ai vu la pub... je me suis dit que ça allait être un bon jeu...

je commence a jouer et déja les graphismes sont assez bien faits
+1

L'histoire d'incarner un chasseur dans une forêt... battre des monstres et les capturer... pour en faire des ressources et aider le village... c'est mon style :)
+1
(Eeet non... on capture pas les monstres pour s'en faire de gentils combattants... c'est pas pokémon !)

La jouabilitée... SI on lis le guide on s'y retrouve... les coups sont assez variés... et pas juste "le coup d'épée a 2 francs 50"
+1

Quand on joue aussi... on est tout de suite mis dans le bain avec les quêtes de chasses qui commencent (mélangées avec un tutoriel)
On ne nous balance pas toutes les commandes "et démm....de toi avec"
+1

La durée de vie est aussi très grande... faire les quêtes... collectionner toutes les pièces d'armures... les armes et les fusarb.
Ou encore les match d'arènes qui changent des quêtes +2

Niveau originalitée... les noms d'armures sont pas très très cherchés...
"Cotte-Tunique du chasseur" "Cotte-Tunique en maille"...
Mais les armes du style la grande épée - Le fusarb et la morpho-hache semblent assez originaux (Grd.épée = épée a 2 mains ?)
+/-0

---

Ensuite pour les moins...

-0.5 la cinématique quand on entre en mode "Ville" est assez mensongère... TROP peu de vendeurs :'(

-1 On obtient que les plans de nouveaux équipements sur les boss... c'est assez nul-nul

-1 On a que accès a la forêt Moga... sinon il faut les quêtes...
---

Personnellement  je donnerai un 7/10 même si le mode ville aurait pu être un peu plus... comme le mode village... pas être obligé de partir en quête pour faire une chasse aux composants
Posté le 20-07-2010
Je trouve personnellement que MHT c'est la classe, franchement je me suis jamais tenu aussi longtemps à un jeu mais la vraiment bravo. Ce jeu regroupe action, stratégie et grosse rigolade.
Beau graphisme, belle maniabilité, durée de jeu énorme, durée de vie très grande et surtout un tas d'armures, d'amélioration et d'armes plus génial les une que les autres. Même si j'ai vu des critique sur la maniabilité des armes lourdes mais justement il faut si adapter.
Donc je dis bravo et encore bravo à toutes l'équipe Monster Hunter Tri et surtout à Allsoluce qui m'a énormément aider.
A l'instant où je vous parle je suis encore et encore en train de jouer et de rejouer a MHT et je souhaite un bon jeu à toutes la communauté des joueurs, (online si il y en a) alors:
Enjoy !!!
Posté le 18-07-2010
Moi perso c'était mon premier jeu d'action car au début je trouvait pas ça foncièrement bien mais monster hunter 3tri m'a complètement ouvert les yeux car je trouve que la maniabilité des armes est armes est super comparais à ce que dise les test sur des émission de jeux vidéo.

Donc mes notes:

graphisme:7/10

maniabilité:9/10

durée du jeu:9/10

durée de vie:9/10

Ma note globale est de:8,5
Posté le 26-06-2010
ce jeu tout simplement super ! les monstre sont fort le jeu est long est dur ( je l ai u le jour de sa sortie est j ans suis encore au baroth )  les graphisme super et bien fait quand au arme bien diversifier la manette super aucune histoire donc on fait ce qu on est on se promene on tue on recolte est on croise des boss on capture des inscete alors chaque  foit qu on commence une partie le soir on se dit     ce soir ca va etre bestial      alor pour ce jeu je m est un 20/20

et je m est le nom d une video sur tout les monstre du jeu monster hunter tri monster youtube
Posté le 07-06-2010
Je vais noter en 4 Critères de Notations:1.Graphisme;2.Son;3.Durée de vie;4.Action et multijoueur sur 10

Ce jeu est super!!Freedom 2 est 18eme sur 20 dans "le jeu où on voudrais vivre" ce jeu je le mettrais au moins 7eme.Le décor super les montagnes et tout...Ont voit les détails de la roche,les monstres sont effrayants!!!^^
7/10

Un bon petit son d'ambiance comme Freedom 2,le probleme c'est que quand les Boss(Les gros Wyvern)sont la,la musique fait pas peur...
6/10

La durée de vie est bonne j'ai pas fini le jeu mais comme dans tout les monster hunter:C'EST LONG!Donc c'est bien!
9/10

L'action,Super!!!C'est bon le combat contre un Qurupeco ou un Lagiacrus!Le multijoueur est simple,2 joueurs,La WIFI c'est mieux,tranquillement on fait des quetes faciles ou dures avec des potes ou inconnu.
         3,5/5 3/5 =6,5/10



28,5/40 = 14,25/20
Ce vote est personel:J'aurais voulu avoir plus ^^ en rapide je met 9/10!

PS=Je vous met une Video basse qualité [Malheuresement^^]où on voit un Combat Epique!
MONSTER HUNTER 3
MONSTER HUNTER 3
MONSTER HUNTER 3
Posté le 16-05-2010
Franchement ce n'a m'étonne pas que le jeu est était noté 40/40 au japon et quasiment 10/10 sur le site.J'ai connu ce jeu grâce à un magazine où il y avait un petit carnet contenant plein d'info,ça ma vraiment donné envie de l'acheter et je n'est pas était déçu !Le point fort que j'aime beaucoup dans ce jeu en online c'est qu'on peut jouer avec n'importe qui,il n'y a plus de restriction à cause des codes amis.Et évidemment graphisemes super,jouablité pareil durrée de vie assez bonne puisqu'on peut l'augementé!Les monstres sont très aboutis aussi et surtout la nouvelle arme,la morpho-hache est une très bonne idée qui à était aussi très abouti qui donne un magnifique desing pour la 1er aparition de cette arme.Ce jeu à un "avantage"c'est qu'il est assez difficile et quand on arrive à finir une quêtes quand y a passer plusieurs jours dessus ont apprécie vraiment!La fonction wii speak rend encore plus ce jeu exeptionnel même s'y il ont raté l'occasion d'insérer le wii motion plus dans le jeu qui l'aurait rendu parfait mais tout de même ce jeu est génial!Je note ce jeu 10/10!
Encore plus d'avis : Page n° 2 - 1

Pas encore inscrit ! -> Inscris toi c'est gratuit

  • MONSTER HUNTER 3 Wii
  • Note des joueurs : 9.31 / 10
    230 notes
  • Note des membres : 9.67 / 10
    3 notes
  • MES UP
  • Aucun utilisateur.
  • MES JEUX
  • Crée ici ta liste de jeux préférés.
  • RACCOURCIS
  • Crée ici ta liste de raccourcis vers n'importe quelle page ou site web.
Partenaires privilégiés : RikuuGaming | All Nintendo | Wii-Attitude | 2001jeux.com | NintenDomaine | Nintendo 3DS | Nintendo | Pokemon | Naruto | jeux video | Jeux en ligne | MMO Pokemon | Sector Rockstargames