Liste des avis

Pour le jeu vidéo BEYOND GOOD & EVIL PS2, tu trouveras ici les avis des joueurs, qui te guident pour savoir ce que vaut ce jeu, s'il faut l'acheter, s'il faut y jouer ou pas, c'est l'avis de joueurs comme toi. Avec les liens ci-dessus, tu as accès aux astuces et codes pour BEYOND GOOD & EVIL PS2, ainsi que les tests des joueurs, les forums et les high scores.
Encore plus d'avis : Page n° 3 - 2 - 1

Posté le 15-01-2009
C'est , je trouve, un tres bon je ne sais pour qu'elle raison il m'a semblé different des autres et des le depart j'ai tout de suite ete prise dans l'histoire donc voila pour ceux qui n'y ont pas encore joue bin c'est le moment de s'y mettre ^^
P.S : si comme moi vous avez la superbe idee d'aller voir les astuces mais trop tard c'est a dire que vous voyez qu'il fallait prendre plein d'ap1 avant d'aller sur la lune et qu'il faut prendre les ap1 de double H et pey'j avant qu'il ne soit pris par le boss mais que vous n'avez pas fait tout ca ne desespere pas il est possible de battre le boss meme sans les ap1 ( suffit juste d'esquiver a peu pres tous les coups lol) voila bon jeu a tous
Posté le 14-04-2007
ce jeux est.... très très prenant!!!! quand on commence on ne s'arrete plus, je n'aime pas les jeux ou l'on doit se battre, ou il y a trop d'action, avant, c'était Sisms, mes seul jeux était les sims, maintenant j'adore celui ci, je suis bloker mais je sus sur qu'une fois que je l'aurait fini, je le ecommencerait, on a une forte iberté dans ce jeux , les personnages sont attachant, et l'on si prend vrément, j'avais l'impression d'y etre!!!
Posté le 19-04-2006
Ce jeu est une petite merveille, il nous emmène avec lui dans un univers stylisé et coloré. on a l'impression d'évoluer dans un dessin animé. il n'est pas pour autant simpliste et demande de la réflexion et parfois même de la patience! les personnages sont attachants!
Le seul hic est la durée de jeu trop réduite à mon goût qui m'a frustré tant ce jeu m'a accroché! A testé!
J'ai acheté ce jeu sur le net et je ne l'ai choisit qu'à partir des commentaires qu'en avait fait les joueurs alors j'espère que mon avis vous sera utile!
Posté le 12-04-2006
Dès qu'on commence à jouer, il y a tout de suite de l'action et on comprend presque immédiatement l'histoire!On peut réaliser de très beaux coups et de prendre des animaux rares, inconnus, dangereux ou même banals est une très très bonne idée!Les 88 perles à récolter ne sont pas toutes simples à avoir mais elle peuvent être très pratique pour acheter des choses justement...Pratique!Elle sont même indispensables à un moment, pour acheter le kit de saut!Si on ne l'a pas on ne peut pas continué l'aventure!Mais parfois le jeu est un peut trop sombre et on n'est pas assez à l'extérieure!
Ma note:7/10.
Posté le 31-01-2006
Ce jeu est le meilleure jeu auquel j'ai joué .Les graphismes sont presque exellents, les perso sont trés attachants, ainsi que la héroine,les paysages sont fabuleux ont a jamais fini ce jeu (toujours des animaux à photographier ou des perles à recupérer)c'est un mélange d'infiltration,de plates-formes(enfin moins),de course.On peut se balader dans cette merveilleuse ville.Seule défaut la durée de vie (environ 10h) dommage.Michel Ancel (créateur de Rayman,King Kong) a vraiment assur. Mais j'attend avec impatience le prochain(he oui il y en a un suivant) mais que sur les nouvelles consoles(xbox360,ps3,révolution).Je le conseile à tous ce qui aime les bons jeux.
19/20.
Posté le 28-01-2006
Beaux graphismes, histoire attachante et facile à suivre, très maniable, et très simple. . j'ai adoré : rien d'impossible à faire, il y a suffisament d'explications pour les énigmes, le parcours est plein de flèche au cas où on ne saurait pas où aller, la progression est linéaire mais les mini jeux et autres sous-quêtes permettre une certaine liberté, il y a de l'action et de l'infiltration.
Ce jeu s'adresse principalement aux plus jeunes (7 - 10 ans). Il est parfaitement adapté à ma fille de 8 ans.
Excellent jeu.
Posté le 10-05-2005
Je suis pas du tout d'accord avec ce que les autres pensent (enfin, c'est mon droit). Je trouve ce jeu mauvais et si je devais lui mettre une note, je lui mettrais 0, 1, 2 ou 3 mais pas plus. Le jeu est bourré de trucs sans intérêt, les courses sont trop faciles, le jeu est carrémment trop facile, ça sert à rien de l'avoir. Quelque trucs sont biens: les graphismes, jouer au reporter, quelques monstres, le jeu n'est pas cher mais ça vaut pas la peine de payer plus cher pour ce que c'est. Le gros cochon est marrant, le début du jeu est bien, surtout quand cochon saute et vous sauve, l'écran qui se stoppe en noir et blanc, c'est pas mal. Moi, je l'ai vendu à Ace Game pour 10 petits neuros tous ronds.
Posté le 25-02-2004
cela faisait bien longtemps qu'un jeu ne m'avait autant accroché. Les graphismes sont geniaux la jouabilité et d'une deconcertante facilité et il est bourré d'originalité (genial de jouer le photographe reporter et en esperant que dans le 2 il y en ai beaucoup plus a la maniere d'un pokemon attrape les tous ce serait genial ) Le scenario est tres bien ficelé les personnages attachant ainsi que son univrers et c'est bien pour cela qu'on a du mal a le lacher. seul gros bemol il est tres court et tres tres simple ( d'habitude je suis une bille et la je l'ai finis tres vite meme les quetes annexes trop peu nombreuse)

Mais c'est quand meme de la balle a vous procurer d'urgence surtout que le prix a encore baissé 19 euros en ocaz pour ma part
Posté le 13-02-2004
Très bon jeu, super décor graphismes somptueux jouabilité excellente mais y a un bémol la durée de vie une dizaine d'heure il m'a fallut pour le finir dommage car c un très bon jeu mais le prix a baissé depuis et à 30€ il faut se lancer.
Posté le 03-02-2004
Un des meilleurs jeux d'aventures que j'ai fait jusqu'à maintenant. Je suis en train de finir POP les Sables du temps, et je préfère BG&E. Plus recherché au niveau des décors, des défis. Une possibilité d'aller là où l'on veut, bref une autonomie appréciable dans des décors vraiment dépaysant. Une vraie réussite qui, je l'espère, aura une suite.
Encore plus d'avis : Page n° 3 - 2 - 1

Pas encore inscrit ! -> Inscris toi c'est gratuit

  • BEYOND GOOD & EVIL PS2
  • Note des joueurs : 8.05 / 10
    61 notes
  • MES UP
  • Aucun utilisateur.
  • MES JEUX
  • Crée ici ta liste de jeux préférés.
  • RACCOURCIS
  • Crée ici ta liste de raccourcis vers n'importe quelle page ou site web.
Partenaires privilégiés : RikuuGaming | 2001jeux.com | jeux video | Pokemon | Sector Rockstargames | All Nintendo | Nintendo | Jeux en ligne | MMO Pokemon | Naruto