Liste des avis

Pour le jeu vidéo TRUE CRIME : STREETS OF LA PS2, tu trouveras ici les avis des joueurs, qui te guident pour savoir ce que vaut ce jeu, s'il faut l'acheter, s'il faut y jouer ou pas, c'est l'avis de joueurs comme toi. Avec les liens ci-dessus, tu as accès aux astuces et codes pour TRUE CRIME : STREETS OF LA PS2, ainsi que les tests des joueurs, les forums et les high scores.
Encore plus d'avis : Page n° 3 - 2 - 1

Posté le 05-02-2006
le concept de ce jeu est vraiment géniale , la ville est imense , il y a trois fins , on peut se battre au corp a corp , au tir , au étre normal , la difficulté est assez élevé , l'histoire tien la route (surtout avec ses trois fins) , et ce qui est géniale ces qu on peut arreter des suspé quand on veut , on a de l'argent , des points de bon flic (trés bien trouver) , et ce qui est super c est la visé au ralentit , en gros je lui donnerez 8.5/10 , un gta refer et remasterises
Posté le 15-08-2004
Je trouve True Crime bien au niveau graphique et à la maniabilité. Ce qui est bien, ce sont les attaques de karaté de Nick et les combos. Les missions sont nombreuses, mais assez faciles. Les deux fins extrêmes  du jeu sont identiques avec le général ( mauvaise fin et meilleure fin ). Les voitures sont bien modélisées et on peut en gagner. Ce jeu a été bien réalisé et je le conseille aux amateurs de tir et de combat.
Posté le 14-07-2004
moi je trouve true crime très bien fait au niveau graphique et au niveau innovation, mais il y a des choses qui me gène un peu: la carte est très grande ce qui est bien mais cela rend beaucoup plus dur l'orientation dans la ville, l'histoire est bien au début mais l'orsque qu'on ce bat contre un mort vivant et un dragon cela devien trop iréaliste, ce qui est très chiant c'est de ne pas ce faire poursuivre par les flics. Voila pour mon avis.
Posté le 08-04-2004
j ai trouver que ce jeu sortait de l ordinaire dans le sens que pour une fois on dois faire le bien . j ai aimer le coup du" neutralisation " et la ville est assez grande et bien faite . je pas aimer par contre la facon d annoncer qu il y a 3 fins differentes ceux qui en veriter est faux car d accord on peux passer la mission si elle nous soul mais on est obliger di retourner . et aussi il y a souvent des bugs pres des murs .mais dans l ensemble il est bien fait .
Posté le 26-01-2004
Un très bon jeu, dont le concept ne manque pas d'originailité, en effet on incarne Nick Kang, un flic qui doit rétablir l'ordre à Los Angelès. La ville est immense, les graphismes très bon, et on peut tout détruire sur son passage. La jouabilité est sans doute ce qui est le plus réussi dans ce jeu ; les séquences de tir et de conduite sont très bien réalisées, et les combats sont tout simplement géniaux : on dispose de nombreux coups et prises de karaté, et la possibilité de faire des combos lorsque l'adversaire est sonné est vraiment fun. Autre point positif, la possibilité de débloquer de nombreuses améliorations tout au long du jeu, après avoir réussi plusieures missions. Celles-ci sont nombreuses, variées et très bien réalisées, il y a même 3 fins différentes. Malheureusement, on en vient facilement à bout, car le jeu est un peu trop facile, en effet on ne reste jamais bloqué très longtemps sur une mission. En dehors des missions, on peut faire un petit tour pour visiter la ville, il s'y passe beaucoup de choses et on ne s'ennuie jamais avec tout les crimes et infractions qu'il faut résoudre. Enfin, les musiques sont d'un grande qualité, elle sera surtout appréciée par les amateurs de rap (dont je fait partie).
Au final, true crime est une très bonne surprise et ravira tous les amateurs de course, de tir et de baston, compte tenu des nombreuses possibilités qu'il offre au joueur. Il n'arrive cependant pas à réellement rivaliser avec gta vice city, bien qu'il soit meilleur sur certains aspects...
Posté le 26-01-2004
Ce jeu est le must de cette fin d'année ! le graphisme est parfait, la ville est immense, le gameplay énorme ! Dès la 1ère mission on rentre dans l'histoire, le réalisme est parfait on y retrouve même les bouchons sur l'autoroute ! que dire de plus ? Juste qu'il faut l'acheter
Posté le 08-01-2004
Je dis chapeau à ceux qui ont inventer ce jeu,c' est la première fois que je joue à un jeu où l'on peut combattre ses adversaires à la façon Tekken et tirer à la façon Tomb Raider sans oublier la possibilité de se ballader dans les 620 km² de Los Angeles (plus vaste que la ville de Vice City) ainsi que la possibilité de s'infiltrer à la manière de Metal Gear Solid.vous pourez vous améliorer tout au long de l'histoire:
-en karaté(prises)
-en flingue(nouvelles armes et autres options)
-en voitures(nouvelles caisses et techniques de conduite)
Cependant sa durée de vie est assez courte mais c'est un détour qui vaut le coup.
Posté le 13-11-2003
Bonjour,
J'ai acheté ce jeu il y a 5 jours et je vais de ce pas l'échanger.
Explications :
D'abord je l'ai fini.(dès qu'on a capté les divers mouvements, il devient très facile)
Au départ, on est très excité par ce jeu du fait des possibillités d'action du personnage ; et même s'il on gagne des armes, des voitures et des prises de combat, on finit par touner en rond.
Le jeu se résume en 3 mots : shoot, beat & run.
Chaque nouvelle mission est basée sur ce même principe ce qui devient vite rébarbatif.
Croyez-moi, vous vous amuserez pendant un temps puis vous vous lasserez.
A +
Avis du même jeu sur les autres consoles
XBOX - Posté le 26-02-2005
Un très bon jeu, dont le concept ne manque pas d'originailité, en effet on incarne Nick Kang, un flic qui doit rétablir l'ordre à Los Angelès. La ville est immense, les graphismes très bons, et on peut tout détruire sur son passage.
La jouabilité est sans doute ce qui est le plus réussi dans ce jeu ; les séquences de tir et de conduite sont très bien réalisées, et les combats sont tout simplement géniaux : on dispose de nombreux coups et prises de karaté, et la possibilité de faire des combos lorsque l'adversaire est sonné est vraiment fun.
Autre point positif, la possibilité de débloquer de nombreuses améliorations tout au long du jeu, après avoir réussi plusieures missions. Celles-ci sont nombreuses, variées et très bien réalisées, il y a même 3 fins différentes. Malheureusement, on en vient facilement à bout, car le jeu est un peu trop facile, en effet on ne reste jamais bloqué très longtemps sur une mission. En dehors des missions, on peut faire un petit tour pour visiter la ville, il s'y passe beaucoup de choses et on ne s'ennuie jamais avec tout les crimes et infractions qu'il faut résoudre. Enfin, les musiques sont d'une grande qualité, elle sera surtout appréciée par les amateurs de rap (dont je fais partie).
Au final, True Crime est une très bonne surprise et ravira tous les amateurs de course, de tir et de baston, compte tenu des nombreuses possibilités qu'il offre au joueur.
XBOX - Posté le 22-07-2004
Contrairement à ce que peuvent dire les autres, True Crime n'est pas aussi mauvais que celà et n'est pas dénué d'intérêt. Certes le batage médiatique autour de ce jeu est surfait, et il est clair qu'il souffre de la comparaison avec GTA; mais pour autant, ce jeu n'est pas une daube et propose pas mal de points interressant. Je pense que les avis souvent cruelssont exagéré, mais celà viens surtout du fait qu'on en attendait tellement à l'instar de Driver 3. Le scénario, bien que mince est correct et il y a plusieurs fins possible. Certes le jeu est trop facile et se termine rapidement, mais personellement je trouve sympa le fait de patrouiller dans les rues de L.A, même si je comprends que celà puisse en gaver certains. Mais arrêter de dire que ce jeu est nul et que c'est une m...., mais dîtes plutôt que vous préférez de loin GTA, car ce jeu est loin d'être une bouse, seulement, les dévelopeurs nous en ont trop promis, la presse l' encenssé bien trop vite et il est sortie quelques années trop tard.
*Graphisme:    07/10
*Son/musique: celà dépend franchement des gôuts, mais vous avez la possibilité de mettre les musiques de votre choix.
*Game Play:    07/10
*Scénario:       07/10
*intérêt:          07/10
*Durée de vie: 6.5/10
                                       note globale 07/10
Conclusion: un bon petit jeu qui vous fera passer de bons moments, mais une réputation surfaite et l'obsession des joueurs à le comparer avec le Mythique GTA, viens entacher quelques peu les nombreuses qualités de ce soft. Si vous avez peur de le prendre essayer en occaz', vous pouvez le trouver pour moins de 20€, là je peux vous affirmer qu'il les mérites amplement.
MOLZER
Encore plus d'avis : Page n° 3 - 2 - 1

Pas encore inscrit ! -> Inscris toi c'est gratuit

  • TRUE CRIME : STREETS OF LA PS2
  • Note des joueurs : 8.16 / 10
    83 notes
  • MES UP
  • Aucun utilisateur.
  • MES JEUX
  • Crée ici ta liste de jeux préférés.
  • RACCOURCIS
  • Crée ici ta liste de raccourcis vers n'importe quelle page ou site web.
Partenaires privilégiés : RikuuGaming | 2001jeux.com | jeux video | Pokemon | Sector Rockstargames | All Nintendo | Nintendo | Jeux en ligne | MMO Pokemon | Naruto