Liste des avis

Pour le jeu vidéo SPLINTER CELL PS2, tu trouveras ici les avis des joueurs, qui te guident pour savoir ce que vaut ce jeu, s'il faut l'acheter, s'il faut y jouer ou pas, c'est l'avis de joueurs comme toi. Avec les liens ci-dessus, tu as accès aux astuces et codes pour SPLINTER CELL PS2, ainsi que les tests des joueurs, les forums et les high scores.
Encore plus d'avis : Page n° 5 - 4 - 3 - 2 - 1

Posté le 19-03-2007
Splinter Cell est un super jeu,avec de tres beau graphismes(les personnages tres bien faits,les lieux aussi),une bande-sonore moyenne car c'est toujours la même(a part quand un garde arrive pres de vous,ca fait action),une super jouabilité(avec plein de touche spéciale comme trois fois triangle,la ou il monte entre deux murs en grand écart),mais une durée de vie assez décevante,le jeu n'est pas facile à finir,avec une dizaine de mission.Bref c'est un super jeu.
Posté le 14-03-2007
Moi je trouve tout simplement que pour un jeux d'ancienne génération il est plutôt pas mal foutu.
Pour le 1er des splinter cell (je crois , je voudrait pas me tromper) il reste tout de même un des meilleur:

-HISTOIRE: une très bonne histoire , qui a était chercher très loin dans la tête des développeur et qui reste (malgré une duré de vie assez court pour les meilleur d'entre vous)véritablement exéllent

-PERSO: les charisme des personnages sont très bien faitent , leur voix corresponde splendidement a leur perso dédié. pendant le jeux on véra plusieur personnage que se soit de :
-SAM FISHER:l'agent que vous incarnerez tout le long du jeux , l'un des meilleur agent de la NSA si s'n'est le cas , en passant bien sur par son chef ou bien encore tout les homme que vous devrait "tué,escorter,sauver . . ." eux aussi on leur propre charisme.

-GESTION: la gestion des ennemis ou objet et quant a elle du grande réussite les ennemis ne sont pas dupe et se méfie du moindre bruit louche a leur égars

  Voilou pour tout les possesseur de console , SPLINTER CELL et un jeux a vous munir si vous en avez jamais goûter le plaisir        c'est un exellent jeux pour c'est début , pour moi je lui donnerais un bon 8.5/10 voir + . . . bye
Posté le 24-08-2006
Je viens de le terminer et je ne me suis pas ennuyée une seconde, j'ai même du parfois me décoller de la console!!
J'avais fait "chaos theory" il y a quelques mois, alors je ne m'attendais pas a grand chose avec celui mais je suis épatée, pour un jeu de 2003, le graphisme est excellent, la maniabilité plus que convenable (meme si le personnage se traine un peu!) et les sensations sont bien là!!
J'y ai pris un vrai plaisir et je le conseille vivement aux amateurs du genre ou à ceux qui veulent le découvrir!!
Posté le 30-07-2004
Digne du meilleur scénario d'un James Bond,Splinter Cell est LE jeu d'infiltration sur PS2 et vaut vraiment le coup. Doté de graphisme magnifique, et d'une maniabilité assez facile, ce jeu est tout simplement génial. Malgré cela il reste assez court et plutot dur jusqu'à l'obtention d'une certaine arme. A partir de ce moment là du jeu, c'est un vrai plaisir, les ennemis ne posent plus de problème et l'action commence... Hélàs elle est de courte durée car malgré les quelques ennemis à shooter, le jeu reste quand même un jeu  d'infiltration. Vous irez donc aux quatres coins du monde avec des gadgets qui ferait palir notre espion anglais.
Bref d'une manière générale, ce jeu est bien voir plus que bien.
NOTE: 8/10
Posté le 30-07-2004
Salut voici mes notes suivis de mes avis sur ce jeu:
_graphisme: 9/10 c'est absolument magnifique !
_bande de son: 8/10 les bruitages sont très bien fait, dommage qu'ils sont un peu répétitifs.
_durée de vie: 8.5/10 assez courte.
_ambiance: 7/10 pas assez bourrin!
_jouabilité: 9/10 prise en main assez facile.
_note totale_: 8.3/10 le graphisme et soigné et magnifique!
                               la bande de son et assez répétitive!
                               la durée de vie n'est pas trés longue!
                               le jeu manque d'action!
                               la prise en main et facile
=très bon jeu à ne pas vendre mais à garder précieusement! même s'il manque de panache.
Posté le 19-05-2004
Commençons par la scène d'introduction. Elle est tout simplement sublime et elle sert d'amorce à un suspens qui durera tout le jeu car le scénario est plein de rebondissements et il est assez complexe. Mais le jeu ne repose pas simplement sur un scénario en béton, les graphismes sont magnifiques et les personnages sont bien modélisés. Les jeux de lumière et d'ombre sont bien gérés par la console et permettent au l'infiltration de gagner en qualité. L'infiltration est le maître mot de ce jeu et certaines missions ne tolèreront pas que vous vous fassiez repérer. Ce qui augmente le niveau de difficulté. Sam possède de nombreux mouvements qui seront obligatoirement utilisés ou pas mais qui rajouteront de l'intérêt au jeu. Finalement, ce jeu est un des meilleurs de sa catégorie et qui devrait être posséder par tout les possesseurs de PS2.
Posté le 23-10-2003
Splinter cell...parlons en de ce jeu. Lors de sa sortie sur Xbox, je me suis précipité au magasin pour m'acheter la console tellement je devenais fou devant mon écran d'ordinateur à regarder les videos de ce jeu. Je l'aie acheté en même temps que le jeu, normal me direz vous et je peux vous certifier que j'ai passé des moments de folie à me consacrer à simplement admirer les effets d'ombres, de la gameplay, du graphisme....tout est parfait dans ce jeu. Grâce à ce jeu , me voilà muni de deux consoles chez moi. Qui a dit que deux vaut mieux qu'un tu l'auras...Bravo aux concepteurs pour m'avoir fait passer de très jolis moments de plaisir devant mon petit écran. Mon portefeuille se sentait plus leger tout d'un coup et je ne vous aie encore rien dit au sujet de Zelda...sur gamecube.
Posté le 06-05-2003
C'est un trés bon jeu, les niveaux sont nombreux et variés. La maniabilité du personnage est quasi parfaite, l'équipement fourni a chaque mission est emplement suffisant.

Le gros reproche que je fait à ce jeu est d'être trop court et trop simple a mon goût ! Et oui, pour un jeu d'espionnage on ne se casse pas vraiment la tête. Par contre le gros avantage de ce jeu est qu'il peut-être joué de différente maniére, en mode espion ou en mode bourrin (bien entendu ce ne sera pas le mode bourrin que l'on peut trouver dans certains shoot'em up mais j'aime beaucoup le fusil d'assaut en mode rafale).

Globalement c'est tout de même un trés bon jeu qui mérite d'être joué.
Posté le 25-03-2003
J'étais sceptique, quant à l'adaptation réussi de ce soft. Puis j'ai essayé la démo, et la miracle le jeu est top!
Si vous aimez l'infiltration, ce jeu a le devoir de figurer dans votre ludothèque! Même s'il est moins réussi que la version Xbox, il est super beau, à part certains intérieurs trop cubiques. La jouabilité n'est pas très pratique, mais on s'y fait vite. Sam le fisherman's friend (it's a bit strong), peut réaliser bcp plus d'action que le + célèbres des serpents solides,cétipatop?  Il manque juste quelquefois la possibilité de faire parler la poudre.
Mais une grande question se pose: pk il marche comme un kéké?
Avis du même jeu sur les autres consoles
PC - Posté le 01-01-2008
C'est un tres bon jeux, je n'ai pas pu y joué lomptemps mais
le peu que j'y ai joué, j'ai vu que c'était un jeux tres
interressant a joué. C'est quasiment le meilleur de tout les
SPLINTER CELL
Note:19/20(jeuxvideo.com)
Graphisme: une pur merveille. 19/20
Jouabilité: un gameplay trés interréssant a joué. 18/20
Durée de vie: les tres long niveaux de ce jeu ne sont pas assez long pour avoir plus de 14 ou 15/20
Bande son: un ambiance sonore particulierement reussie. 18/20
Scénario: une trame qui s'efface un peu devant l'action haletante du titre, les amateurs de titres estampillés Tom Clancy ne devraient pas être dépaysés, c'est classique mais efficace. 15/20

DONC EN TOUT: 19/20
Encore plus d'avis : Page n° 5 - 4 - 3 - 2 - 1

Pas encore inscrit ! -> Inscris toi c'est gratuit

  • SPLINTER CELL PS2
  • Note des joueurs : 8.12 / 10
    163 notes
  • MES UP
  • Aucun utilisateur.
  • MES JEUX
  • Crée ici ta liste de jeux préférés.
  • RACCOURCIS
  • Crée ici ta liste de raccourcis vers n'importe quelle page ou site web.
Partenaires privilégiés : RikuuGaming | 2001jeux.com | jeux video | Pokemon | Sector Rockstargames | All Nintendo | Nintendo | Jeux en ligne | MMO Pokemon | Naruto