Liste des avis

Pour le jeu vidéo MYSTIC HEROES PS2, tu trouveras ici les avis des joueurs, qui te guident pour savoir ce que vaut ce jeu, s'il faut l'acheter, s'il faut y jouer ou pas, c'est l'avis de joueurs comme toi. Avec les liens ci-dessus, tu as accès aux astuces et codes pour MYSTIC HEROES PS2, ainsi que les tests des joueurs, les forums et les high scores.

Posté le 08-08-2005
Ce jeu est a mon avis completement raT le mode histoire devien vite trop compliqué. La possibilité de gagner des personnages esrt limitée puiskil ni en a que quatre a debloquer et il ne sont pas facile a avoir puiskil faut faire le mode survie assez compliqué. En ref je ne conseillerai ce jeu a personne si je devait donner une note ce serai un 0 pointé meme les plus petits se lasseraient au bout de 2 heure de jeu
Posté le 21-04-2004
Jeu avec de beaux graphismes,mais on s'en lasse vite au niveau un joueur.Par contre,il est super fun au niveau deux joueur ou on trouve pleins de niveaux différents.pour ne pas s'en lasser tros vite,il suffi de jouer seul en mode multijoueur avec trois ordinateurs
Avis du même jeu sur les autres consoles
GAMECUBE - Posté le 19-06-2006
ce jeu est pas mal malgré qu'il soit facile et rapidement terminer les graphisme sa va mais un seul butes dans ce jeu : bastonner...
moi je l'aime bien le scenario vas un peu vite mais c'est tres bien...les persos sont pas mal les sort sont simplet et les enemi sont bien imaginer les boss sont facile et la fin aussi
les lieux sont pas mal egalement
un petit default les armée sont toujours les meme !
alors voila achetez le...ou pas
GAMECUBE - Posté le 28-04-2006
Moi j'ai vraiment été déçu par Mystic Heroes, car jeu m'attendais à un jeu vraiment intéressant avec un bon scénario... Le graphisme n'est ni mauvais et ni top, le scénario et le but du jeu est vraiment nul, les techniques et magie sons pas vraiment originales et je trouve qu'elles sont mal faites. Le son encore sa va, le jeu est court pour moi et sans aucun intérêt, 'cétait comme si je jouait juste pour le finr et m'en débarasser. Moi je vous dis que sa vaut pas le coup d'aller l'acheter, mais après c'est vous qui voyez. Mais après l'avoir achetez ne vous plaignez pas d'avoir gaspillé de l'argent pour un jeu qui est vraiment naz. Vous trouverez que c'est peut-être éxagéré, mais moi je veut exprimer ma colère car j'ai vraiment été déçu.....
GAMECUBE - Posté le 05-11-2004
Ce jeu est un bon jeu d'action. On peut incarner 4 personnages avec des différents types de magie (feu, foudre, glace, vent), il y a des personnages cachés à débloquer, la durée de vie dans le mode solo est excellente au bout d'un certains temps, on finit par tuer les ennemis d'un seul coup et on ne voit pas la magie s'épuiser. Lors d'une nouvelle partie avec le même perso que la première, on peut choisir de garder tous ce qu'on a fait sur la première ou on peut réinitialisé sans perdre son score. Pour gagner plus facilement dans le mode multijoueurs (que l'on peut faire aussi seul), on choisit des runes de magie plus ou moins puissante (plus c'est puissant, plus ça demande en magie), pour adopter une stratégie.
GAMECUBE - Posté le 04-11-2004
Une histoire assez médiocre pour ce jeu malheureusement. Malgré ce défaut, le jeu reste excellent. Une fluidité parfaite en mode solo, même lorsque l'on est encerclé de plusieurs dizaines d'ennemis, une bande son pas mal, de l'action, de l'action et... du combat! Excellent pour vous déstresser et vous éclater entre amis en mode multijoueur. Néanmoins, le nombre d'attaques et de sorts est assez limité, on se lasse donc de la répétitivité de ce jeu au bout de plusieurs heures. De plus, le jeu permet d'incarner 4 personnages, mais qui vont par paires, et révèlent alors 2 histoires différentes. Malheuresement, une fois de plus, les niveaux sont les mêmes pour les deux histoires, mais pas dans le même ordre. La seule différence reste les boss.
Je maintient quand même qu'il reste un très bon jeu pour jouer en ami, et de plus, pour augmenter les stats de son perso au max, il faut jouer beaucoup, ce qui lui confère une durée de vie assez longue.
A essayer.
GAMECUBE - Posté le 23-01-2003
Ce jeu est consillé aux personnes qui veulent ce défouler. Quand on commence à jouer on remarque tout de suite le nombre titanesques des ennemis.on incarne 4 persos ayant leurs propres quapacités.Les graphuismes sont assez bien.Mais deux grans défauts la'aspect répétitif du jeu A+A+A est le vrai seul enchainement deuxième défauts:La durée du jeu est vraimen trop court.
GAMECUBE - Posté le 28-12-2002
une bonne copie de dynasty warriors,supérieur en certains poins,et inférieur en d'autre.
je m'explique : supérieur car le mode multi joueur est vraiment bon,et les graphismes et les magies sont présents au rendez vous.

inférieur car on ne peut pas faire l'histoire en mode co-op,et l'histoire est irréel(magie)

j'aime quand même beaucoup ce jeu,car on se défoule bien dessus.

Pas encore inscrit ! -> Inscris toi c'est gratuit

  • MYSTIC HEROES PS2
  • Note des joueurs : 8.40 / 10
    5 notes
  • MES UP
  • Aucun utilisateur.
  • MES JEUX
  • Crée ici ta liste de jeux préférés.
  • RACCOURCIS
  • Crée ici ta liste de raccourcis vers n'importe quelle page ou site web.
Partenaires privilégiés : RikuuGaming | 2001jeux.com | jeux video | Pokemon | Sector Rockstargames | All Nintendo | Nintendo | Jeux en ligne | MMO Pokemon | Naruto