Liste des avis

Pour le jeu vidéo TAXI 3 PS2, tu trouveras ici les avis des joueurs, qui te guident pour savoir ce que vaut ce jeu, s'il faut l'acheter, s'il faut y jouer ou pas, c'est l'avis de joueurs comme toi. Avec les liens ci-dessus, tu as accès aux astuces et codes pour TAXI 3 PS2, ainsi que les tests des joueurs, les forums et les high scores.

Posté le 27-04-2004
Taxi 3 est un bon jeu de voiture.
Il offre des décors parfait.
Une maniabilité pas trop mauvaise du véhicule.
Et des modes de jeu à nous couper le souffle.
Par contre ce jeu n'atteind pas mes éspérance sur un jeu de courses de voitures.
Posté le 04-04-2004
Franchement, Taxi 3 n'est pas du tout le jeu auquel je m'attendais : je pensais qu'il y aurais eu beaucoup plus de courses, d'action quoi... Le taxi ne se détruit pas comme dans certains jeu ( portière enfoncée, capot explosé...), il fume, c'est tout. En plus, le chargement met encore plus de temps que  la course. Taxi 3 m'a déçu, comme beaucoup d'autre joueurs j'imagine...
Avis du même jeu sur les autres consoles
PC - Posté le 05-04-2009
nul ce jeu est tout simplement MINABLE les graphismes ne ressemblent à rien les voitures sont horriblement mal faites, il n'y a pas d'histoire franchement déconseillé les objectifs sont strictement inutiles

Durée de vie : ... j'ai joué 5 minutes le jeu je l'ai jeté à la poubelle
histoire : */5 nul on ne voit rien !!!
graphisme 0/5  sans commentaire

général : 1/20 un jeu complètement R-A-T-E totalement déconseillé, que dire de plus ?
GAMECUBE - Posté le 03-01-2010
je l'ai fait pour le fun  et finalement je l'ai fini, je m'attendait a bien pire que cela et au final je me suis amusé.

La sensation de vitesse on l'a sent bien surtout vers la fin et graphiquement c'est pas si mal que sa, sa pourrait être pire. Disons qu'au vu des critiques je m'attendait a pire.

Jeu a faire une seule fois et la durée de vie est pas terrible comptez une heure 30 en mode facile environ.

Ce qui a été le plus mal fait dans ce jeu c'est surtout les ralentis qui sont moche et fot perdre plus de temps qu'autre chose.

je lui mets 4/10 pour les améliorations du taxi que l'on gagne après chaque misson et qui sont sympa et respecte bien le film.
GAMECUBE - Posté le 22-05-2006
mmmm... ce n'est vraiment pas le jeu le plus attirant... eviter des voitures et pas depasser le temps, bon sa dacord, c'est assez excitant ! mais une dizaine de courses que tu peu faire en deux jours ou sa varie pas bocoup, si ce n'est le paysage et les gadgets, la sa devient franchement decevant et ennuyeux ! la musique est super nulle, les graphismes banaux (sauf l'arriere plan), et une originalité zero qui fait tout tomber par terre dans le jeu... d'ailleur, le prix est ridicule (16 euros), mais si on le refaisait, il vaudrait 5 euros.
a eviter sauf si vous etes vraiment fanas des voitures.
les notes:
graphismes : 13/20 (sans les paysages c'etait 4)
maniabilité : 6/20 (genre tu evite le gros camion pour te prendre une autre voiture dans la face)
originalité et plus : 2/20 (ya rien a dire c'est tres tres nul : les gadgets et les missions, toujours les memes, pas de difficultes majeures, pas de musiques, ou nulles...)
GAMECUBE - Posté le 21-11-2005
c'est vrai super nul!!! il se finit en une après midi(4 h maxi).graphisme,un peu comme se de playstation 1,moi je le jeu on me l'a preter j'aurais pas voulu l'acheter(des sous perdu chai pas combien)bon comme il vous l'on fait remarqué nazz!!
le jeu le plus minable  que j'ai vu sérieux!!pourave moi comme note j'ai mis
zéros!!!!!!je préfère madagascar même s'il est presque aussi nul!!  rien à dire que appar que super c'est nul,même les mini-jeux sont mieux
GAMECUBE - Posté le 19-06-2004
Alors là, ça c'est vraiment fort. Ce jeux viens de battre tous les records de nullités : les graphismes sont affreux, la durée n'existe pas(il faut même pas une après-midi pour finir le jeu deux fois), la bande son est médiocre... Et l'effet de vitesse est complèment absent.
Je vous déconseille donc de l'acheter... Voir même d'y jouer.
GAMECUBE - Posté le 17-04-2004
le jeu a ne pas acheter
en effet il s'agit d'un jeu exceptionnellement décevant tant par le graphisme (imaginé dans driver 1) et tant par le game play (course tout ce qu'il y a de plus simple)
c'est vraiment un jeu a ne pas acheter pour ne pas depenser ses sous dans le vide
GBA - Posté le 05-05-2006
Ce jeu ma deçu car les graphismes, le son, et la durée de vie sont nuls.
Ce jeu est décevant.
Ce jeu est sans intéret, on y joue parce-qu'il faut jouer, il est sans histoire, sans but, nul......... nul!!!!!!
Les développeurs devraient avoir honte.
Le film sa peut passer et on peut retrouver une bonne ambiance mais le jeu rien à voir.
C'est ce que je pense après vous pensé ce que vous voulez.
GBA - Posté le 15-02-2003
Ce jeu est complet mais la jouabilité n'est pas au top. Les graphismes sont pas mal mais ça ne vaut pas une bonne version PC. Le son est lui aussi pas mal ! Enfin bon le jeu est bien dans l'ensemble c'est pour cela que je lui mets 12/20.

Pas encore inscrit ! -> Inscris toi c'est gratuit

  • TAXI 3 PS2
  • Note des joueurs : 6 / 10
    26 notes
  • MES UP
  • Aucun utilisateur.
  • MES JEUX
  • Crée ici ta liste de jeux préférés.
  • RACCOURCIS
  • Crée ici ta liste de raccourcis vers n'importe quelle page ou site web.
Partenaires privilégiés : RikuuGaming | 2001jeux.com | jeux video | Pokemon | Sector Rockstargames | All Nintendo | Nintendo | Jeux en ligne | MMO Pokemon | Naruto