Liste des avis

Pour le jeu vidéo RED FACTION 2 PS2, tu trouveras ici les avis des joueurs, qui te guident pour savoir ce que vaut ce jeu, s'il faut l'acheter, s'il faut y jouer ou pas, c'est l'avis de joueurs comme toi. Avec les liens ci-dessus, tu as accès aux astuces et codes pour RED FACTION 2 PS2, ainsi que les tests des joueurs, les forums et les high scores.

Posté le 25-09-2007
chargé,armé,tirée,degommer:voila le principe du jeux.
malgré le manque de gout de celui ci au niveau construction historique il est tout simplement indispensable a ceux qui ont la destruction dans le sang et oui le jeux est que a base de cela.

mieux reussi que le premier en tout point sauf l'histoire qui reste a desirer mais les armes sont d'une "bouriniter" extraordinaire même moi je suis devenu un tueur sanginaire qui tuais même les civils inocent (sa baissais ma cote d'héroisme mais tant pis) je tue tout ce qui bouge et même ce qui ne bouge plus XD
Posté le 25-01-2006
ce 2eme opus est plutôt décevent malgrés qu'il tire son épingle du jeu grace à ses graphisme sa bande son et son mode multijoueur qui fera je pense plaisir à tout ceux qui posséde le multipad.ce jeux et vraiment fait pour ceux qui ne veulent pas réfléchir et qui aime tout dégomer si vous éte bloguer à un moment du jeu tiré avec un lance rocket dans tous les murs et vous y arriverai. les graphismes sont correct voir même plus que ca la bande son s'alie parfaitement avec le style de jeu mais je pense avoir cité les seuls bon point de ce jeux. la jouabilité ne change pas toujours la même que dans le premier volet de la série durée de vie reste correct environ 11-12 heures pour les plus averti. je ne pourrai pas me permettre de mettre à ce jeu une note supérieur a 12/20.
Posté le 05-06-2004
Adepte de bourrinage voici un jeu qui devrait vous plaire. Graphiquement, les décors sont corrects. Les explosions, qui sont nombreuses, sont bien rendus. La possibilité de détruire les murs avec les armes innove et en rajoute au bourrinage. L'histoire est malheureusement courte et basique. Heureusement, il y a le mode multijoueur qui rallonge la durée de vie. Tout les modes classiques sont présents et permet de s'amuser même tout seul contre les bots. Ce jeu est a recommander à ceux qui aime se défouler et exploser de gros monstres
Posté le 27-05-2003
Allumez le feu, allumez le feu! C'est sur cette citation de notre jojo national que je commence!
Attention jeu bourrin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Et ça sétipatop?
Il y a cependant trop de reflexion: dois je respirer, dois je tirer, dois je avancer..... trop de réflexion oui mais pour les attardés!
Sinon pour les gens pas trop graves, il y a le problème du choix des armes: que dilemne de savoir si on perfore l'ennemi ou si on le fait exploser dans la joie et la bonne humeur!
A part ça il est plus mieux bien que le 1 au niveau de la réalisation, péter le décor et vous ballader sur un engin seront monnaie courante! Alors accrochez vous et prenez un sac à vomi si vous êtes sensibles!
PS: il est interdit au moins de 16ans alors que le 1 c'était 18 ans donc certain jeunot pourront s'y essayer!
PS2: le 1 était plus glok
Avis du même jeu sur les autres consoles
PC - Posté le 02-03-2005
Je trouve ce jeu assez moyen .Je préfère le 1 qui est mieux fluide mais il faut quand même avouer qu'il y a eu un paquet d'innovations!Comme les robots  le tank plein de nouveaux véhicules mais le scénario est nul !!Les armes sont nules pas assez puissantes pour un red faction en tout cas!!Les ennemis sont mal faits....
Je m'attendais à un jeu délirant où on aurait retrouvé EOS et où l'histoire continue dans le même sens que sans le 1.Je suis très déçu par cette seconde édition de red faction!
PC - Posté le 04-10-2004
Un super jeu de shoot en solo, et surtout en multijoueur. Les missions sont peu nombreuses, mais grandes et avec beaucoup de point de sauvegarde ce qui permet de s'arrêter quand on veux. De plus, le Geo-mode est vraiment innovant, et donne une impression de liberté plus vaste. Ce qui est dommage par contre, c'est que les graphismes de ce jeu ne sont pas assez travaillés pour une 128 bits. Mais bon, cela reste quand même un bon jeu. A essayer.
XBOX - Posté le 29-09-2004
Un Doom-like qui est loin d'arriver à la cheville de Halo mais qui peut être amusant pour les amateurs du bourrinage pendant un certain moment.
Graphiquement, l'ensemble est correct, c'est pas magnifique non plus mais c'est raisonnable. certaines parties du décors sont destructibles mais malheureusement cette souvent possibilité reste limité à des endroits prédéterminés qui finalement remplace les portes.
Le mode solo n'est pas très long et n'est pas très prenant, tuer pour libérer le peuple de la tyrannie et recommencer ça, une fois ça va après ça ennuie. Heureusement, il y a le mode multi qui est pas mal du tout avec des modes de jeux classiques mais qui sont tout de même attrayants (capture de drapeaux, bagman...). Malheureusement, il n'est pas compatible X-Box Live.

Au final, ce jeu n'est pas vraiment au top mais il est distrayant si on prend la peine de s'attarder dessus, mais qui est à des années lumière de la perle Halo.
GAMECUBE - Posté le 17-02-2005
Très bon jeu de shoot! Le jeu est peut-être un peu court à finir mais le mode multijoueurs est génial, il y a une bonne quantité d'armes, de personnages et surtout, surtout de niveaux (plus de quarante) qui sont tous très différents les uns des autres et ils sont aussi assez destructibles, ce qui est une bonne chose. S'il fallait le comparer à Time Splitter 2, je dirais qu'il est différent et que dans Red Faction, on peut par exemple davantage se cacher dans un coin et tirer au sniper tandis que Time Splitter est plus un jeu de bourrain où vous foncez tête baissée car vous ne pouvez pas vous cacher, il y a trop d'ennemis et pas assez d'endroits où l'on peut se mettre à l'écart. Enfin, si vous hésitez entre ces deux jeux, je pense qu'il vaut mieux les avoir tous les deux si vous êtes un vrai passionné des jeux de shoot!
GAMECUBE - Posté le 19-06-2004
Un super jeu de shoot en en solo, et surtout en multijoueur. Les missions sont peu nombreuses, mais grandes et avec beaucoup de point de sauvegarde ce qui permet de s'arrêter quand on veux. De plus, le Geo-mode est vraiment inovant, et donne une impression de liberté plus vaste. Ce qui est dommage par contre, c'est que les graphismes de ce jeu ne sont pas assez travaillés pour une 128 bits.
GAMECUBE - Posté le 06-05-2003
L'un des meilleurs shooters du moment avec un mode multijoueur et une aventure solo extravagande de plus le God Mod engine permet de presque tout detruire tres le fun en multijoueur.Des bots configurable en plus de quoi en faire un des meilleurs shooter de tout les temps.

Pas encore inscrit ! -> Inscris toi c'est gratuit

  • RED FACTION 2 PS2
  • Note des joueurs : 8.10 / 10
    31 notes
  • MES UP
  • Aucun utilisateur.
  • MES JEUX
  • Crée ici ta liste de jeux préférés.
  • RACCOURCIS
  • Crée ici ta liste de raccourcis vers n'importe quelle page ou site web.
Partenaires privilégiés : RikuuGaming | 2001jeux.com | jeux video | Pokemon | Sector Rockstargames | All Nintendo | Nintendo | Jeux en ligne | MMO Pokemon | Naruto