Liste des avis

Pour le jeu vidéo VEXX PS2, tu trouveras ici les avis des joueurs, qui te guident pour savoir ce que vaut ce jeu, s'il faut l'acheter, s'il faut y jouer ou pas, c'est l'avis de joueurs comme toi. Avec les liens ci-dessus, tu as accès aux astuces et codes pour VEXX PS2, ainsi que les tests des joueurs, les forums et les high scores.

Posté le 20-12-2005
Ce jeu n'est pas très bien car les mouvements du héros sont pas bien fait et l'histoire n'est pas génial.L'histoire est mal faite donc cela donne pas envie de continuer à jouer.Les graphismes sont assez mal fait.Les combats se font tout le temps avec les même mouvements ce qui ne donne pas envie de jouer à ce jeu.Le coté positif est que le héros est original.On ne prend pas beaucoup de plaisir à jouer à ce jeu.Globalement ce jeu est moyen.
Posté le 18-09-2005
Je trouve ce jeu génial. C'est vrai, on peut faire mieux, mais j'adore les bons jeux 3D plateformes.
Les graphismes sont assez réussis dans l'ensemble, malgré quelques petits problèmes.
Mis à part les caméras, qui ne sont parfois pas assez centrées sur le personnage, la 3D est très réussis.
L'idée de départ n'est pas mal, mais c'est dommage qu'elle ne soit pas assez développée (le jeux ne consiste qu'à trouver des niveaux pour trouver des coeurs, pour trouver des niveaux, pour trouver des coeurs... etc, avec quelques cinématiques de temps en temps).
Le personnage est facile à prendre en main, et les combos très faciles à utiliser.
La diversité des décors fait la richesse de ce jeu. Beaucoup de niveaux sont disponibles, et ils ne se ressemblent pas, pour la plupart.

Je vous vous conseille à tous de l'acheter, surtout au amateurs de jeux de plateformes.

Note: 18/20.

@++++
abelforth
Posté le 04-06-2004
ce n'est pas un mauvais jeu mais deja les graphismes ne sont pas nickel c'est le cas de le dire mais une variante de combos est pas mal les cameras ne sont pas toujours réglées par apport au personnage et le scenario ne sert qu'a trouver une succession des niveaux je lui donnerai une note  de 14 sur 20!
Posté le 29-01-2004
Meme si je suis pas un nostalgique des jeux de plateformes lineiaires je trouve que VEXX utilise la 3D a outrance, trop de 3d nuit a la 3D, on finit par etre perdu à la longue.
Dommage car pour le reste, je le trouvais nickel mais un seul parametre a suffit a m'en degouter !!!!
Posté le 09-05-2003
Je suis pas un grand fan de la plate forme, et je ne crois pas que ce jeu, va changer ma vision de la chose!
Tout d'abord malgré la réalisation nickel (a part les caméras méha(lol)) ce jeu semble plus sombre que les habituels niaiseries, mais les persos ne sont pas très charismatique. A mon avis Jak & Daxter lui est 99999999 fois supérieur. Je pense que les plus jeunes seront d'accords (Daxter la fouine est top!) et les vrais gammers aussi!
Mais c'est potable quand même! Comme quoi que sur PS2 aussi il y a de la plate forme et ça cétipatop?
Avis du même jeu sur les autres consoles
XBOX - Posté le 13-07-2004
Je pense que beaucoup de monde fait l'impasse sur de nombreux jeux de plate-forme qu'il pensent mal fait ou pas marrant ou tout simplement nul !!! mais je pense que les jeux de plate-forme comme vexx sont plein d'ingéniosité et de créativité apportée par l'équipe des dévellopeur et meritent une plus grande attention de la part de tous les joueurs de la xbox !! en tout cas c'est le cas de vexx que trèspeu de personnes connaissent et qui est pourtant un magnifique jeux plein d'humour de petit truc qui font de ce jeu un de mes jeux préférés !!!
GAMECUBE - Posté le 23-06-2007
Je suis pas du tout d'accord avec l'avis précédent: Vexx est un jeu de plate-forme typique, et qui n'a pas grand chose à envier à, par exemple, Rayman 3.

_Les graphismes sont pas mal du tout. Il n'y a pas d'effets exceptionnels comme, par exemple, les reflets de l'eau de Twilight Princes, mais comme le jeu est sorti vers le commencement de la GC, il exploite pas mal de capacités.
_Le scénario est pas trop rempli mais au moins se suit facilement.
_Les ennemis sont assez laids -concept classique de n'importe quel jeu classique, après tout- et pour la plupart pratiquement innoffensifs: ce n'est pas eux qui rendent difficile le jeu, mais par contre ils peuvent parfois vous gêner dans une ascencion, et tomber tout en bas de ce qu'on a escaladé c'est pas le pied, donc ils remplissent assez bien leur rôle.
_Les niveaux sont assez variés, les décors originaux, les "missions" à remplir nombreuses... Ca donne une durée de vie très acceptable.
_Le personnage se manie assez facilement, des options apparaissent, plusieurs mouvements sont déclinés... Sympa. seul problème, le placement de la caméra -problème encore une fois commun à pratiquement tous les jeux de plate-forme-

Bref, un jeu sympa si vous avez du temps et que ce type d'amusement ne vous lasse pas. Dommage pour vous qu'il ait pratiquement disparu du commerce.
GAMECUBE - Posté le 03-02-2007
ce jeu nest pas super  les graphisme son pa trop mal mais il ma saouler direct on peut rien faire a par sauter marcher tuer on na pas d'explication on c'est meme pas ce qui faut faire et serieu tuer des martiens innofensif c cruel. lol en faite y ma tellement enervé que j'ai areté au bout de 10 minutes en gros c'est le jeu le plus nul que j'ai jouer de toute ma vie c'est un jeu pour les filletes il aura pu faire quelque chose  plus realiste avec un decor plus elaboré et plus travaillé

Pas encore inscrit ! -> Inscris toi c'est gratuit

  • VEXX PS2
  • Note des joueurs : 7.78 / 10
    9 notes
  • MES UP
  • Aucun utilisateur.
  • MES JEUX
  • Crée ici ta liste de jeux préférés.
  • RACCOURCIS
  • Crée ici ta liste de raccourcis vers n'importe quelle page ou site web.
Partenaires privilégiés : RikuuGaming | 2001jeux.com | jeux video | Pokemon | Sector Rockstargames | All Nintendo | Nintendo | Jeux en ligne | MMO Pokemon | Naruto