Liste des avis

Pour le jeu vidéo TOMB RAIDER : L'ANGE DES TENEBRES PS2, tu trouveras ici les avis des joueurs, qui te guident pour savoir ce que vaut ce jeu, s'il faut l'acheter, s'il faut y jouer ou pas, c'est l'avis de joueurs comme toi. Avec les liens ci-dessus, tu as accès aux astuces et codes pour TOMB RAIDER : L'ANGE DES TENEBRES PS2, ainsi que les tests des joueurs, les forums et les high scores.
Encore plus d'avis : Page n° 3 - 2 - 1

Posté le 29-08-2008
j'ai adoré ce jeu,c'est même mon jeu préféré,on y retrouve un peu une ambiance ésothérique et une bonne ambiance digne du da vinci code,l'histoire et les fonctions du jeu comme la jaugue d'accrochage sont plus proche de la réalité que dans les tomb raiders précédents.cependant,des action comme devoir disposer des caisses d'une certaine façon pour gagner en force représente un certain bug quelque part.il est vrai aussi qu'on nous demande(à nous qui sommes profanes)d'élucider en très peu de temps certaines énigmes que des archéologues ont mis quelque fois des centaines d'années à le faire.
et puis arrêtez de vous plaindre vous qui n'êtes pas satisfaits de ce jeu,core design s'est cassé la tête pour nous faire un jeu grandiose,c'était le tout premier de laPS2,le début d'une trilogie dont on ne connaîtra peut-être jamais la suite,il aurait fallu leur donner une chance,après tout,ils nous ont régalé avec les anciens tomb raider.(j'ai quand même mis3mois à le finir)
de plus,certains,se sont plaints de ce que faisait Lara dans une grande ville comme Paris et Prague au lieu d'être dans un temple ou une tombe,moi je ne trouve pas celà choquant,c'est même plus réaliste de partir d'une grande ville pour se lancer dans une aventure.
cristal dynamics n'a pas fait mieux,tomb raider legend n'est pas aussi élaboré que l'ange des ténèbres,et puis il y a quand même un niveau où lara est à Tokyo,de plus,on n'y parle même pas de Werner Von Croy qui est un personnage clé de plusieurs précédentes aventures de Lara,il est le mal aimé,ce n'est pas de sa faute si en Egypte,il état possédé par Seth alors qu'on parle de Zip qui n'a joué qu'un petit rôle dans Sur les traces de Lara Croft.j'éspère que le prochain tombraider sera digne des précédents.
aussi,j'ai aimé le fait qu'elle aie été pourchassée afin de prouver son innocence,étant donné que je me place toujours du côté des faibles,et si elle tue ses ennemis c'est parce qu'elle n'a pas le choix(c'est la jungle urbaine:tuer pour ne pas être tué,les gens sont bornés,on accuse quelqu'un et tout le monde l'accablera sans se poser la question qu'il est peut-être innocent)
certains aussi se sont plaint qu'elle n'avait pas les doubles pistolet à munitions illimités,mais c'est normal,cette aventure commence subitement,ce n'est pas un voyage organisé,c'est pour quoi,elle trouve ses armes tout au long du jeu.et puis vous connaîssez vous des armes dont les munitions ne s'usent jamais?
j'aimerais aussi faire savoir,vu qu'il y a déjà un précédent,que les personnes qui préfèrent s'encombrer d'un enfant plutôt que de jouer,crachent un peu sur leur liberté,Lara n'en a pas besoin,elle n'a pas d'enfants,elle.en un mot,je suis satisfait de ce jeu.
Posté le 21-06-2008
Je trouve ce jeu bien mais sans plus.Car c'est dommage que Lara a si on peut dire des petits beugs de mouvement .Mais la qualité graphique n'est pas mal.Mais bon il y a mieux en style de jeu bien faits.L'histoire n'est pas tout a fait a la hauteur de mes espérances.Ce que je trouve dommage c'est de na pas avoir les doubles pistolets, car on peut dire que ce sont les armes fétiches de Lara.Je trouve un peu nul l'idée de choisir les paroles que Lara va dire.Mais à part tout cela
c'est quand même un bon jeu.
Posté le 17-06-2007
Tomb raider l'ange des ténèbres, meme s'il est sorti très tot pour que j'écrive tard, je pense que ce premier tomb raider sur PS2 revit de très bons moment avec Lara sous les ténèbres, on aurait dit un jeux vidéo policier et sinon on peut revoir de très très bons boss du passé tel que Boaz !
L'action, l'aventure, la stratégie c'est ce qu'il y a de mieux, mais le problème c'est qu'on retrouve pas les doubles pistolets de Lara et ca m'a décu, sinon les actions de combat sont plutot pas mal !
Bonne chance à tous les fans ;) !
Posté le 12-04-2006
Ce jeu m'a énormément déçut!Il est  bien trop sombres!Il est vrai tout de même que le graphisme est amélioré, mais pas incontournable non plus!Il y a aussi pas mal de nouveautés, mais malheureusement pas que des bonnes, comme la maniabilité(la jouabilité quoi!)!L'histoire n'est pas non plus sensas et les dialogues sont trop longs et parfois pas très intéressants!En bref, ce jeu est, je dirais carrément, moins que le 3, le 4 et le 5.Je ne vous le conseille pas, et j'attends avec impatiente de m'acheter le prochain, tomb raider Legend!
Ma note:4/10.
Posté le 23-09-2005
L'ange des ténèbres m'a énormément décue !
Peut être l'attendais-je avec trop d'impatience. D'habitude je jouais presque non stop dés que j'avais un moment de libre. Bon c'est sur je n'avais pas mon bébé, mais même maintenant que j'ai mon petit bout c'est l'angoisse ! je n'ai même pas envie de continuer ! Lara est trés jolie, certes, cela reste quand même Lara, mais elle est trés difficile a manier, pour les sauts je m'y reprends cinquantes fois, et je n'ai même pas fini le jeu que je j'ai d'ailleurs un peu laissé tomber.
L'Eqypte, les décors des tomb raiders précédents manquent un peu. Tomb raider presque tous le temps en ville c'est comment dire comme du flanby on se lasse vite. Les vidéos quand même sont sympas. J'ai lu les avis et franchement j'ai un peu peur pour la suite.
Je ne dis pas au revoir à Lara, juste je dis peu carrément mieux faire
Posté le 29-07-2005
Le jeu est pas mal, mais les sauts sont imprécis et les temps de chargements sont super longs.
L histoire est difficile a comprendre. Tout d abord Lara est accusée d un meurtre qu elle a pas commis. Ensuite elle se met a tuer tout le monde apres elle se retrouve a se battre contre des squelettes bizarres.
Sinon, les graphismes sont beaux et précis et Lara est mieu qu avant. Les développeurs ont eut une bonne idée de créer Kurtis
La mianiabilité est parfaite.
Si je doit lui mettre une note elle serait de 15 sur 20.
En bref, ce jeu est le meilleur de toute la saga des Tomb Raider.
Posté le 11-06-2004
tout a fait d'accort avec pattyjo lara m'a beaucoup déçu: des temps de chargement longs, une maniabilité plu que fatiguante surtout kan il faut 3h pour trouver le milimètre exacte ou il fo sauter pour ne pas ètre refouler par un mur, un scénario pas franchement folichon le coup du proto-nephilim s'était un peu irréaliste franchement nou fair attendre si longtemp pour sortir un truc pareil i ont pas honte surtout qu'il ont repouser la date de sortie pour "l'amélioré" jme mar !! mes préférés reste le 2  , avec le dragon( varié, maniable, graph simple mai simpas...) et le 4 en égypte( la fin était rechercher) mais la fair résusiter pour ça je suis décu...
Posté le 04-06-2004
De plus en plus déçue par la belle Lara. La maniabilité du jeu laisse à désirer, le scénario est sans surprise, aucune nouveauté frappante, quand à la durée de vie elle est plus que limite...Pour les fans de la première heure terminer ce jeu est pure routine...
Il est temps pour Lara de prendre sa retraite ou pour ses concepteurs d'innover pour inciter les gamers à acheter le prochain opus sans quoi la dispartition de tomb raider est proche....
Posté le 29-05-2004
Un jeu suprenant mais avec une jouabilité qui laisse à désirer.
L'idée de Kurtis est originale.
Bon vu que j'avais les soluces tout s'est passé sans trop de mal, mais les énigmes sont très compliquées.
Je conseille d'y rejouer plusieurs fois pour pouvoir bien profiter du graphisme.
Posté le 07-05-2004
ce tomb raider et l'un des meilleurs jeu de la ligné des tomb raider.
Les graphismes sont d'une neteté incroyable.
La héroine toujours plus vive qu'avant.
Les décors sont réaliser avec perfection.
La maniabilite est assez bonne par rapport au jeu.
Encore plus d'avis : Page n° 3 - 2 - 1

Pas encore inscrit ! -> Inscris toi c'est gratuit

  • TOMB RAIDER : L'ANGE DES TENEBRES PS2
  • Note des joueurs : 7.95 / 10
    291 notes
  • MES UP
  • Aucun utilisateur.
  • MES JEUX
  • Crée ici ta liste de jeux préférés.
  • RACCOURCIS
  • Crée ici ta liste de raccourcis vers n'importe quelle page ou site web.
Partenaires privilégiés : RikuuGaming | 2001jeux.com | jeux video | Pokemon | Sector Rockstargames | All Nintendo | Nintendo | Jeux en ligne | MMO Pokemon | Naruto