Liste des avis

Pour le jeu vidéo RATCHET & CLANK PS2, tu trouveras ici les avis des joueurs, qui te guident pour savoir ce que vaut ce jeu, s'il faut l'acheter, s'il faut y jouer ou pas, c'est l'avis de joueurs comme toi. Avec les liens ci-dessus, tu as accès aux astuces et codes pour RATCHET & CLANK PS2, ainsi que les tests des joueurs, les forums et les high scores.
Encore plus d'avis : Page n° 2 - 1

Posté le 15-12-2008
Je trouve que ce jeu est pas mal mais exagérer à des moments les armes, il pourrait en avoir plus et pour acheter le T.E.L.T  c'est 10 fois trop chère c'est n'importe quoi tout comme la fin quand il faut battre Drek, si on a pas l'arme ultime c'est casiment impossible moi en tout cas j'ai ababdonné voyant cette dificulté j'ai joué a Ratchet et Clank 3 et pour voir mon avis sur ce jeu il faut aller voir vous savez où. je mettrai a ce jeu 15/20 maximum
Posté le 10-07-2007
Ratchet et clank je l' appressit car il y a une histoire qui est bien mit en oeuvre comme sly
on nous propose divers armes dont une armes que l' on paye cher mais qui detruit tou
l' avanture est rythme,on peut toujours trouver un moyen de progresser dans le jeux
la difficulte est bien repartorie car dans certains jeux on s' ennuye faut bien le dire
ce jeux nous propose de decouvrir qu' il ne faut pas se fier au apparances
les niveaux sont bien presenter
les graphiques sont bien fait
il y a de la musiquesuivant le niveaux et on s' amuse bien
Imsoniac a fait un tres beaux jeux
je lui met 10
RATCHET & CLANK
RATCHET & CLANK
RATCHET & CLANK
RATCHET & CLANK
RATCHET & CLANK
Posté le 08-03-2006
j'ai ete tres satisfait de ratchet et clanck car les graphismes etaient tres bien,le jeu varié avec desd planetes completement differentes les unes des autres, par exemplemetropolis ou il y a un bleu azur et c'est facile de degomer les mechants alors que oltanis ou il pleut et il y a de la foudre et il y a des gars partout et c'est assez difficile de tout degomer.les armes sont trres originales et la possibilite en or est bien pensee.

bref on s'amuse tout le temps et c'est super
Posté le 12-06-2005
ratchet et clank est mon jeu prefere , mais il est dommage que la duree de vie soit assez courte( le scenario est bien mais quand il est fini   il est fini ) . les mondes sont tres realiste les armes en or bien cache  et il faut surtout de la logique pour finir le jeu. bientot je vais avoir le2  il pare qu il est encore mieux que le 1 . il est d ailleurs vrai que insomniacs games a frappe tres fort .ce qui est aussi bien c est que l on peut faire des courses a volonte. mais bon il est vrai que la duree de vie soit assez courte et que la maniabilite ne soit pas extraordinaire
Posté le 09-06-2005
ratchet & clank est un jeu super sa mini quete des armes en or est bien et des point de compétence pareil mais il y a des choses genre la vue qui n'est pas super enfin pas la vue mais la visées des armes elle est plutot difficile mais reste un de mes meilleur jeu , il y a des probleme graphique je ne sais pas vousmais j'ai eu plein de bug genre passé sous le sol ce qui n'est pas genial pour terminer le jeu mais on si fait il est un de mes jeux prefere malgré que je le massacre un peu
Posté le 15-01-2005
Insomniac Games a véritablemement frapée. Après le succès des aveutures de Spyro, un nouveau héros fait apparition au sein de l'édition : Ratchet.

Les graphismes sont excellent, le scénario est très drôle, la jouabilité est très grande et beaucoup d'armes apparaissent dans le jeu. Ce qui est dommage, c'est que la durée de vie est trop courte.

Insomniac Games a redonner naissance à son succès grâce au jeu Ratchet et Clank.

Ce jeu à la fois fun et intergalactique mérite une excellente note :
19/20
Posté le 01-01-2005
Ratchet et Clank rien que le premier volet de la série et Insomniac nous offre un jeu super possédant des graphismes époustoufflant un grand arsenal d'armes les plus sympatiques les unes que les autres ,et surtout le scénario il est excellent,drôle c'est sans doute un des méilleur connu à se jour.En faite ce jeu à tout pour plaire à son publique et je vous conseil de l'acheter rien que pour le scénario il vos vraiment le détourt.
Posté le 03-09-2004
ratchet and clanck met en scène 1 renard ratchet impulsif mais très gentil et 1 petit robot, clank beaucoup plus raisonnable, 1 classique!
Cependant ce classique est très bien réussi et mérite beaucoup d'attention, seulement le fait qu'il soit sorti après jak and daxter et tout de même 1 handicap mais il apporte tout de même 1 petite touche de nouveauté au genre avec des armes très diverses et variées telle que le fusil mitrailleur ou le basouca, mais son atout principal les différents gadgets très utiles, cependant on retrouve pas le même plaisir de jeu que dans jak and daxter et ce atchet and clank offre 1 difficulté assez mal dosée en partant d'un début de jeu particulièrement fassile à 1 fin vraiment difficile...
en conclusion si vous avez aimé jak and daxter vous aimerez ratchet and clank même si il est 1 petit peu moins bien que son prédécesseur il mérite tout de même toute votre attention!
Posté le 09-06-2004
C'est un des meilleurs jeux de plateforme sur PS2, si ce n'est le meilleur. Graphiquement, les décors des différents mondes sont bien faits et les ennemis sont biens modélisés. Les mondes sont tous différents les uns des autres, ils ne se ressemblent pas (ce qui n'est assuré pour tout les jeux) et ils sont assez grands pour des phases de recherches qui peuvent être longues. La durée de vie de ce jeu est conséquente avec la recherche de tout les boulons d'or ou encore les points de compétences. Mais le jeu repose essentiellement sur les deux personnages qui sont opposés mais qui se complètent. Les répliques de Rachet sont souvent drôles et celles de Clank doivent être censées mais comme c'est un robot il n'analyse pas la situation comme tout le monde ce qui peut se révéler amusant. Ce jeu c'est avant tout deux personnages que tout le monde devrait avoir dans sa collection.
Posté le 31-05-2004
Un jeu de plateforme de nouvelle génération très innovant. La prise en main est facile.Des décors de très grandes qualité, des adversaires variés et délirants, un boss de fin résistant (à l'inverse du second opus où la résistance du boss est quasiment nulle!) une pointe d'humour et des personnages "charismatiques" font de ce jeu un vrai régal . La durée de vie est très excellente si l'on souhaite terminer le jeu à 100% en obtenant tous les boulons, les armes en or et les points de compétence. Bref un jeu à avoir absolument dans sa ludothèque.
Encore plus d'avis : Page n° 2 - 1

Pas encore inscrit ! -> Inscris toi c'est gratuit

  • RATCHET & CLANK PS2
  • Note des joueurs : 8.40 / 10
    425 notes
  • MES UP
  • Aucun utilisateur.
  • MES JEUX
  • Crée ici ta liste de jeux préférés.
  • RACCOURCIS
  • Crée ici ta liste de raccourcis vers n'importe quelle page ou site web.
Partenaires privilégiés : RikuuGaming | 2001jeux.com | jeux video | Pokemon | Sector Rockstargames | All Nintendo | Nintendo | Jeux en ligne | MMO Pokemon | Naruto