Liste des avis

Pour le jeu vidéo LES SIMS PS2, tu trouveras ici les avis des joueurs, qui te guident pour savoir ce que vaut ce jeu, s'il faut l'acheter, s'il faut y jouer ou pas, c'est l'avis de joueurs comme toi. Avec les liens ci-dessus, tu as accès aux astuces et codes pour LES SIMS PS2, ainsi que les tests des joueurs, les forums et les high scores.
Encore plus d'avis : Page n° 3 - 2 - 1

Posté le 13-01-2007
Ce jeu est super (comme toute la gamme les sims, d'ailleurs), bien que certaines choses ne soient pas réalistes, comme des chaises à 200§ ou les factures tous les trois jours. Les graphismes ne sont pas mals, mais certaines actions sont un peu bizarres, on ne nettoie pas sa douche en passant un petit coup de chiffon dessus, dans la réalité. Ce qui est dommage, c'est que certaines actions ne sa font que dans un niveau (la demande en mariage par exemple). Le mode deux joueurs est très bien car il y a beaucoup de choix. Bref, ce jeu est très réussi, mais moins bien que les autres de la gamme que j'ai essayé.
Posté le 20-12-2005
Ce jeu laisse une liberté assez grande et beaucoup d'objets ce qui est plutot bien.Il y a beaucoup d'habits mais pas pour tout les gout.Ce jeu a des graphismes plutot bien.Le coté négatif est que les personnages se déplacent comme des robots.Ce jeu est bien fait car il faut faire une vrai vie payer sa facture,trouver un emploi et d'autre chose.Le mode sims permet d'aprendre à controler son personnage et à débloquer de nouveaux objets ou de nouveaux vêtements.Globalement ce jeu est bien.
Posté le 21-08-2005
Vous en avez marre que vos amis vous lâchent, votre patron refuse de vous augmenter, vous rêviez de devenir 1 superstar ?

Ce jeu est pour vous !

Des heures de prises de tête pour être le meilleur de tous les Sims, tous ça avec 2 modes (Vivre sa vie et Jouer aux Sims)
Des graphismes de bonne qualité pour y voir clair dans tout ce petit monde, des musiques pour emballer le tout (quoi que je vous conseille la vôtre parce que ça devient lancinant)... Waouh

Je vous conseille tout de même 1 bon fauteuil, à mangé et à boire parce que nos pauvres Sims mettent 1 temps fous pour réaliser 1 action (c'est pas de leur faute ils ont 1 tout petit cerveau !)
Alors si vous voulez vraiment avancer n'hésitez pas à jouer et persister parce que certains objectifs sont plus durs à réaliser que d'autres.

Mais on ne se lassent pas de cette vie trépidante ! (lol)

Sur ce, bon jeu !
Posté le 26-09-2004
L'engouement porté par les joueurs du monde entier sur PC est bien mérité... Je n'avais jamais vu un tel jeu. Le concept est totalement à part, soit on aime soit on déteste, mais quand on aime, alors on n'a pas fini d'aimer!

Les Sims se révèle un jeu très complet, plutôt long, assez joli, et surtout tellement réel qu'on se reconnaîtrait en ces Sims. Même s'ils parlent un charabia complètement imaginaire, leurs expressions sont si semblables aux nôtres qu'on les croirait comme nous! Il a bien un côté simulateur de maison de poupées, et à priori ça pourrait être chiant de les faire manger, se laver, aller aux toilettes, rencontrer les autres, mais après quelques heures de jeu, on a envie de dire: "absolument pas".

Même si on tâtonne beaucoup au début, si on lutte plusieurs heures sur le même scénario, le bonheur est tel quand votre Sim évolue que l'on a peine à lâcher le paddle.
Au fur et à mesure, vous allez découvrir les innombrables possibilités de ce jeu: vous allez changer l'apparence de vos sims, vous allez les voir s'aimer, de détester, se chamailler, vous allez modifier leur habitat, ou même construire leur maison, pièce après pièce. Et puis vous inviterez un de vos amis, pour vous éclater à deux sur le mode multi assez bien pensé.
Avec les points positifs que j'ai cités, je finirais par dire: "l'investissement n'est donc pas inintéressant, loin de là."

Ma note: 16/20
Posté le 25-09-2004
Une tres belle affiche les sims qui a deja fait fureur sur pc vient maintenant sur ps2!!!!!Ce jeu developpe par EAgames est vraiment  fascinant.Il restera dans les anales.Sa bonne jouabilite merite d etre recompensee ses graphismes epoustouflants sont parfaits pour tenir en haleine les musiques tres rares sont assorties a l evenement sa duree de vie est tres longue on ne se lasse jamais du jeu les sims.
Que de choses a racontez.Enfin si vous le trouvez achetez le vous nen serez pas decu.
Je donne 16.5/20 aux sims tres bon jeu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Posté le 24-05-2004
Les sims!!!!!!
Un jeu dont je ne me lasserai jamais... j'ai la collection complète sur PC et depuis que j'ai la PS2 je n'ai pas pu m'empecher de l'acheter...au debut j'étais un peu dessus de la magnibilité et des info sur les objets (trop petit) mais après quand j'ai decouvert les objectifs et les parties à deux joueurs la je suis devenu accro!!! voila toutes la différences entres SIMS PC et SIMS PS2 quand il y a des objectifs ca  te donne envie de jouer...meme si des fois tu bloques un moment et tu demandes de l'aide à tes amis de all soluces
Enfin voila.. je crois que LES SIMS s'est le jeu du sciècle et que la simsmania est loin d'etre fini!!!!!!!!!!!!!!!

Bisous a tous
Posté le 22-05-2004
Ce jeu est très instructif ! Il est très réaliste, il est parfois dur, même très dur. Il est très complet : beaucoup d'objets, beaucoup de possibilités de création de maisons et de personnages !

Bon jeu, à acheter !
Posté le 09-03-2004
Les Sims est un jeu super bien, je m'explique : il y a un mode Bonus ou on peut jouer à 2 ( c'est carrément génial de jouer à 2 !!!!), le mode vivre sa vie : il y a des objectifs (ce n'est plus comme sur PC où on ne faisait rien de précis) et le mode jouer aux Sims il est trop cool !
L'idée du Yacht à la fin c'est bien. En plus on peut envoyer les enfants à l'université !
Les graphismes sont hypers bien fait !
Dommage qu'on ne puisse pas visiter des lieux comme dans les Sims Permis de Sortir !
Posté le 26-04-2003
ce jeu est vraiment bien fait au point de s'identifier a un sims, des amis comme moi arrive au point de rever la nuit que nous sommes des sims et que pour chaques actions nous devons appuyer sur une icone!!!!  je ne connais que deux j eux ou pour l instant je me suis identifier a mes jeux c les sims et gta vice city !!!!
moi je dis vraiment bravo aux concepteur d arriver a nous transporter dans un autre monde

caroline
Posté le 26-04-2003
J'aime bien ce jeu mais je trouve qu'il devient lassant au bout d'un moment ( surtout quand j'ai sur mon pc : sims, sims sa vouchange la vie, sims en vacances et sims + si affinité sans oublier sims surprise parti). C vrai koi!! au début on trouve sa super, on s'amuse, on fait plein de famille mais quand on a tout ce qu'il faut: richesse et amour, le jeu et finni!!! vous me direz peut étre de recommencer une autre famille mais j'ai déjà recomencer une dizaine de fois en finnissant en un rien de temp!!
je ne conseille pas ce jeu a des joueur a long terme!!!
seymoura
Encore plus d'avis : Page n° 3 - 2 - 1

Pas encore inscrit ! -> Inscris toi c'est gratuit

  • LES SIMS PS2
  • Note des joueurs : 8.03 / 10
    190 notes
  • MES UP
  • Aucun utilisateur.
  • MES JEUX
  • Crée ici ta liste de jeux préférés.
  • RACCOURCIS
  • Crée ici ta liste de raccourcis vers n'importe quelle page ou site web.
Partenaires privilégiés : RikuuGaming | 2001jeux.com | jeux video | Pokemon | Sector Rockstargames | All Nintendo | Nintendo | Jeux en ligne | MMO Pokemon | Naruto