Liste des avis

Pour le jeu vidéo KINGDOM HEARTS PS2, tu trouveras ici les avis des joueurs, qui te guident pour savoir ce que vaut ce jeu, s'il faut l'acheter, s'il faut y jouer ou pas, c'est l'avis de joueurs comme toi. Avec les liens ci-dessus, tu as accès aux astuces et codes pour KINGDOM HEARTS PS2, ainsi que les tests des joueurs, les forums et les high scores.
Encore plus d'avis : Page n° 3 - 2 - 1

Posté le 10-06-2009
Ce jeu est le meilleur Kingdom Hearts sur la Ps2 car le 2 je n'est pas accroché du fait que lors de l'histoire le trajet est tout tracé tandis que dans le 1 la tache est beaucoup plus dur car il faut chercherénormément ce qui ralonge la durée de vie. Les décors sont magnifiques, l'histoire je n'en parle même pas, le système de combat est génial. La quête des trios est sympa surtout que si on les a tous on obtiet une nouvelle cinématique. Au début quand j'ai vu un jeu avec des héros de Disney ça ma un peu bloqué mais quand je l'est assayé j'ai été conqui des le début. Le système de vaisseau gummi est beaucoup plus sympa que dans le 2.
Pour moi ce jeu mérite un 10/10.
Posté le 04-01-2009
Kingdom Heart =D
Que de souvenir ! C'est surement l'un des premiers jeu ou j'ai vraiment accrocher :)
Ce jeu est un regroupement entre Final Fantasy et le monde de Disney, ca en fait un jeu vraiment férrique, les personnages sont craquant a souhait et c'est un jeu bourré d'humour.
La difficultée est réglable et il y a vraiment une bonne histoire, en gros c'est un jeu qui saura vous tenir assez longtemps devant votre consoles !
Posté le 26-10-2008
Ce jeu est vraiment le meilleur que j'ai vu jusqu'à maintenant . . . Le mélange des personnages de Disney et Final Fantasy était un coup de génie !!! Chaque univers Disney exploré est vraiment "magique", on y retrouve son enfance et tous ses personnages . . . La qualité du jeu lui-même est excellente à mon sens, et c'est un jeu que je qualifierai de varié, de par le nombre de genres qu'il regroupe : l'action, la réflexion, le combat, la stratégie mais aussi le côté détente sans oublier l'assemblage et le pilotage des vaisseaux !!! Très polyvalent ....
Pour ma part j'attends avec impatience un troisième volet !!!
Posté le 02-04-2008
sans aucun doute l'un des meilleur jeux existant au monde(selon moi)un genre nouveau,la fusion entre disney et final fantasy,le genre de combat est magnifique et très maniable,des ennemis très marrants,un scénario d'enfer,l'arme du héros est très original,quant au vaisseau,c'est un système jamais vu,mais c'est très difficile de comprendre donc ce n'est pas pour les novices,mais quand on a compris ca devient assez marrant,malgré tout,le fait de ne pas avoir la possibilité de bloquer les attaques ennemis  est assez contraignante par contre,le boss ultime du jeu,le fameux séphirot de ff7 est très difficile a battre,ce qui rend le combat encore plus excitant(je l'ai battu)je trouve que ce magnifique jeu mérite 19/20
Posté le 27-07-2007
Ce jeux est excellent, pas de doute!!! Les graphismes sont excellents, les combats superbe, et, je trouves que les tetes des ennemies sont plutot reussites!!! En tout une chose est sur, se jeux est geniale!!! Le vaisseaux est un peu ennuyeux mais comme ont peux utilisés l'hyperespace, sa s'oublie vite. On peut meme construire sont propre vaisseaux!!! Personnellemment, mon monde preferer, c'est le monde de hercule!!!
Posté le 02-08-2006
Ce jeu est simplement magnifique,la premiere fois que je l'ai vu c'était mon copain qui jouait ,tout de suite je me suis dit:"il faut que je me l'achéte"L'alliance SquareSoft-Dysney(maintenant SquareEnix)est vraiment une réussite,c'est assez marrant de voir des persos des FF(j'adore Squall,Cloud
Séphiroth,Tidus)
C'est vrai que les phases de vaisseau sont assez ennuyante
mais a un certain moment ce défaut s'oublie car on peut se
téléporter dans les mondes déja visités.Les graphismes sont superbes ,des couleurs jaillissent de partout et elles nous en mettent plein la vue (surtout sur la premiére ile ,celle qui se fait aspirer)
Mon seul regret c'est le nombre de cinématique en synthése;
il n'y en a que 2 (une au début et a la fin),ce n'est pas un
FF 10 mais elle sont superbe ,mais il y a beaucoup de scéne dans le jeu aussi magnifique
Ce jeu est mon jeu préféré ,tous type confondus
Si je devrais mettre une note ,elle serait de 8.5/10
Posté le 27-04-2006
J'avoue quand on m'a parlé de ce jeu j'ai eu quelques hésitations : squaresoft et disney ??? Une alliance impossible !!! Enfin du moins je l'ai cru mais tenté par l'expérience je l'ai acheté. Et il est tellement bien !!!!! A noter que les personnages sont doublés en français (assez rare je trouve), les musiques et autres effets sonores en jettent de trop!!!! Les phases de combats sont assez bien trouvées et le style est original (combat à coup de clé, invocations disney...). Le scénario est pas trop mal trouvé et offre beaucoup de possibilité. La présence de personnages des FF et une quête assez "noble" masquent l'éventuelle présence d'éléments enfantins apportés par les personnages de disney. Enfin pour moi une des plus belle réussite est sûrement la maniabilité de jeu. Enfin la maniabilité du jeu et aussi de la caméra. C'est la première fois que j'ai autant de facilité avec une caméra et c'est très agréable. Mais malgrès c'est éléments positifs il y a quand même des points négatifs. Je trouve l'humour des cinématiques véitablement pourri, les phases dans l'espace sont vraiment horribles!!! Je ne m'attendai pas être si déçu tellement le reste était bon (ça devient un calvaire de devoir s'occuper de son vaisseau et de voyager vers les autres mondes)... UN autre dernier petit problème je le trouves vraiment trop cours malgrès avoir fait tous ce qui était annexe c'est encore trop cours pour moi.... La fin par contre donne tellement envie de jouer à la suite!!!!! (d'ailleurs l'annexe est sortie sur GBA et aide à comprendre un peu plus l'histoire ;) )
A très bientôt j'espère le nouvelle opus sur PS2!!!!!!
Posté le 27-01-2006
Ce jeu est d' une beauté incroyable,les graphismes sont magnifiques, le scénario est parfait ,le mélange Disney-Final Fantasy est top , la durée du jeu est tout bonnement incroyable plus les quêtes annexes la durée de vie de ce jeu est carrément infinie , le R.P.G action ,ça le fait!Les personnages dans le jeu sont un très grand nombre et sont d' une beauté superbe  .Je le conseille à tous (même à ceux qui n'aiment pas).
Posté le 28-06-2005
Ce jeu est tout simplement magnifique le système de combat est modèrne et original.Le mélange des mondes et des personnages de DISNEY et de FINAL FANTASY est un pur délice je n'ai rien d'autre a ajouté a part que pour moi les invocation ne sèrvent a rien surtout celle de Bambi.Ah oui toutes les Keyblades je dis bien TOUTES sont vraiment trop jolies.(moi j'adore la "Tête de citrouille"donnée par Jack...)
Posté le 19-06-2005
Ce jeu possede un graphisme génial, un décor représentant bien les différent dessin annimé de disney.Ce jeu raconte l'histoire de trois enfant se trouvant sur une île, puis en une nuit l'île disparait et les 3 garnement se retrouve dispersé dans plusieurs endroit différent.Super non?Ce jeu nous fait voyager à travers tous les monde de disney.(tarzan, hercule, alice au pays des merveilles,...).Vous controler Sora l'un des 3 enfants et vous êtes aidé par 2 autre personnage(comique)dingo et donald.
Encore plus d'avis : Page n° 3 - 2 - 1

Pas encore inscrit ! -> Inscris toi c'est gratuit

  • KINGDOM HEARTS PS2
  • Note des joueurs : 8.69 / 10
    353 notes
  • MES UP
  • Aucun utilisateur.
  • MES JEUX
  • Crée ici ta liste de jeux préférés.
  • RACCOURCIS
  • Crée ici ta liste de raccourcis vers n'importe quelle page ou site web.
Partenaires privilégiés : RikuuGaming | 2001jeux.com | jeux video | Pokemon | Sector Rockstargames | All Nintendo | Nintendo | Jeux en ligne | MMO Pokemon | Naruto