Liste des avis

Pour le jeu vidéo HARRY POTTER ET LA CHAMBRE DES SECRETS PS2, tu trouveras ici les avis des joueurs, qui te guident pour savoir ce que vaut ce jeu, s'il faut l'acheter, s'il faut y jouer ou pas, c'est l'avis de joueurs comme toi. Avec les liens ci-dessus, tu as accès aux astuces et codes pour HARRY POTTER ET LA CHAMBRE DES SECRETS PS2, ainsi que les tests des joueurs, les forums et les high scores.
Encore plus d'avis : Page n° 4 - 3 - 2 - 1

Posté le 06-04-2010
ce jeu est super le scénario est le meme que le livre la duré de vie raisonnable les epreuve son assez perilleuses mais je regrette quand meme le manque d'originalité pour ces dernière on a un peu l'impression de joué au premiere opus en amelioré les chargement trop nombreux au bout d'un moment on s'endore et ce quim'enerve le plus se sont les femme spectre qui sont impossible a éliminer elle fony chier au bout d'un moment vous trouver pas ? mes bon j'ai terminer ce jeu a 100 pourcent en 1 ans donc je vous le recommande fortement il est génial
Posté le 25-03-2006
un bon jeu dan l'ensemble, meme si il y a trop de ressemblances par rapport au premier épisode.
les graphismes sont pareils, la jouabilité idem, la musique est limite identique.

seul le scénario change, qui suit fidelement l'histoire originale, celle du livre.

quelques nouveautés par rapport au prmier tout de meme, comme les défis de sorciers. des petits plus, mais on s'en lasse vite.

-slip-
Posté le 12-03-2006
Moi, j'aime bien ce jeu mais le problème c'est que, chaque fois qu'on passe une porte ou presque, on doit attendre 3 heures que ça charge mais c'est quand même cool. Pour le reste, les images sont belles, et c'est asser  reproductif du film. Moi, ce que je n'aime pas trop, c'est que si tu restes trop lontemps sur "flipendo", ça te retombe sur toi. Ce qui est vraiment super, c'est que si tu meurs, tu n'es pas obligé(e) de recommancer loin derrière mais tu reprends presque au même endroit. Je vous conseils, si vous ne le faisiez pas, de sauvgarder souvent si vous aviez un endroit qui a été dur à passer ou à trouver.
Posté le 20-12-2005
Ce jeu est assez bien car on peut se promener dans toute l'école et s'amuser à des mini-jeu.Le coté négatif est queles graphismes sont mal fait on dirait un dessin animé mais le reste est très bien.On prend plaisir à voler sur le balai et à utiliser les sort sur tout.Il y a beaucoup de chose à découvrir ce qui donne envie de finir le jeu à 100%.Ce qui est bien c'est que l'on s'amuse à découvrir les passages secrets de l'école et des endroits avec des coffres.Globalement ce jeu est bien.
Posté le 09-07-2004
ATTENTION ! DANGER. La pottermania s'est emparé de votre PS2 ! Combattez Malefoy, sauvez Ron ou écoutez Hermione : VOUS êtes Harry.
- Si vous n'êtes pas fan du sorcier, si vous ne connaissez pas l'histoire, je vous conseille d'abord de lire les livres.
- Si vous êtes fan, avouez, quel plaisir de se promenez dans un Poudlard en 3D !
  Un plaisir tellement grand qu'on pardonne ces voix si enfantines et ces graphismes des têtes des personnages !

    Pas forcément LE jeu de la PS2, mais assurément indispensable pour tous les pottermaniacs, ce jeu est cool !
Posté le 08-07-2004
Harry est de retour pour de nouvelles aventures. Plus d'action, plus de cartes à trouver, plus de défis. L'esprit est assez fidèle au livre. La quète des cartes peut s'avèrer pénible à certains moments : les concours de lancer de gnomes et  les défis de vol en balai devenant rapidement répétitifs. Le lancement des sort est également quelquefois assez approximatif. Le jeu est agréable, la durée de vie courte mais suffisante pour séduire les amateurs d'harry....
Posté le 12-06-2004
Je trouve que ce jeu est tout simplement génial !!! Il est très vaste avec un grand choix de jeu, par exemple, avant d'aller en cours on peut explorer ce Poudlard très réaliste de fond en comble du septième étage aux cachots en passant par des passages secrets de toutes sortes ! Moi même je n'ai mâme pas encore fini ce jeu, je préfère profiter et visiter en cherchant toutes les astuces, cartes de sorciers et sorcières célèbres, etc... Par contre, je n'ai pas trouvé de courses de balai ni de lancer de gnome, où est-ce qu'il y en a ???
Bref, en tant qu'analyseuse de jeux vidéo, je donne à ce jeu ci la très bonne note de 19/20, je n'aurais pas hésité à mettre 20, mais rien n'est parfait, et je dois avouer que la jouabilité de ce jeu est tout de même un peu ardue...
Posté le 31-05-2004
C'est un jeu très fidèle au film d'origine, bien sûr avec quelques bonus, mais sinon très bien conçu, peut-être un peu trop court (tout les jeux tirés de films sont courts lol !),C'est tout de même un bon jeu à jouer pour les fanas de Harry Potter !
D'ailleurs que ce qui y soient fidèle soient dans les salles le 2 juin...
Et bientôt, sur PS2, le Harry Potter 3.
Posté le 22-03-2004
Salut,tout le monde,
je trouve que ce jeu est trés bien.D'abord,le jeu est mieux que son predesseceur,mais il y a plus de sorts,plus de lieux ,plus de passages secrets,mais moins de temps de jeu.En effet,il n' y a que 5 jours et 5 nuits a jouer.Mais bon ce jeu reste genial.Un indispensable.
Voilà.
@+
Posté le 14-03-2004
Harry Potter et la chambre des secrets est un très bon jeu, les graphismes sont très bien faits et les défis sont bien imaginés.
Les chargements son un peu longs et le balai ne va pas vite !
Mais bon c'est un très bon jeu quand même !
Encore plus d'avis : Page n° 4 - 3 - 2 - 1

Pas encore inscrit ! -> Inscris toi c'est gratuit

  • HARRY POTTER ET LA CHAMBRE DES SECRETS PS2
  • Note des joueurs : 8 / 10
    132 notes
  • MES UP
  • Aucun utilisateur.
  • MES JEUX
  • Crée ici ta liste de jeux préférés.
  • RACCOURCIS
  • Crée ici ta liste de raccourcis vers n'importe quelle page ou site web.
Partenaires privilégiés : RikuuGaming | 2001jeux.com | jeux video | Pokemon | Sector Rockstargames | All Nintendo | Nintendo | Jeux en ligne | MMO Pokemon | Naruto