Liste des avis

Pour le jeu vidéo NEED FOR SPEED : POURSUITE INFERNALE 2 PS2, tu trouveras ici les avis des joueurs, qui te guident pour savoir ce que vaut ce jeu, s'il faut l'acheter, s'il faut y jouer ou pas, c'est l'avis de joueurs comme toi. Avec les liens ci-dessus, tu as accès aux astuces et codes pour NEED FOR SPEED : POURSUITE INFERNALE 2 PS2, ainsi que les tests des joueurs, les forums et les high scores.
Encore plus d'avis : Page n° 2 - 1

Posté le 19-06-2013
Sa note : 7 / 10

ce jeu est assez impressionnant au début, mais quand on cherche bien le jeu est victime d'erreur. certes, les qualité graphiques sont bonnes, mais le jeu mais de boost. on  reconnais tout d'abord une need for speed par sa bande son, souvent axée metal et hard rock, mais ce NFS en est très pauvre. on pourra ainsi juste appréciée "the people that we love" par exemple. ensuite un need for speed se reconnais pas sa NITRO!! mais dans e jeu, seules les voitures de polices en possède. enfin, on reconnais un NFS pas son scénario, mais celui ci n'en a pas, en se contente de faire juste des courses, ce qui n'est pas agréable.
le jeu est assez moyen dans l'ensemble et ça manque de jus, mais on s'y attache avec le temps
Posté le 19-10-2006
Un très beau jeu!!Les graphismes sont beaux, la jouabilité aussi!!!!Les voitures présentes dans ce jeu sont très bien faites et nous font rêvées...
Mais bon à la fin le jeu devient répétitif et lassant!!!
Nous avons dans ce jeu pas mal de belles voitures comme des Ferraris, Chevrolet Corvette, et les poursuites avec les flics sont aussi très très sympas... D'ailleurs les voitures des flics sont aussi très belles et on se demande s'ils pourront avoir ça dans la réalité un jour!
Posté le 29-04-2004
ecxelent jeu, le systeme d'épreuve est plutot sympathique. Je regrette un peu le mode carrière présent dans le précedent, mais les graphismes et le réalisme font vite oublier ce détail.
Posté le 26-01-2004
Need for speed poursuite infernale 2 est un jeu arcade. Super, magnifique et accessible, il se caractérise par game play exemplaire, une bonne durée de vie, des modes de jeu originaux et des voitures de rêve.
Posté le 24-12-2003
Jeu assez réaliste pour pouvoir te clouer devant ta PS2, la voiture se comporte comme en réalité... (et soyez sur, il y a une différence entre propulsion et 4x4... j'ai même essayé la F50 et puis la Murciélago... faites la même chose et vous verrez...)
modes de jeu variés ne laissent aucune chance à la routine...à moins qu'on se bloque à une épreuve et on la refasse 1000 fois...
I LOVE THIS GAME !!!
Posté le 19-01-2003
Ce jeu représente parfaitement un jeu de poursuite,en plus on peut aussi faire le policier. La sensation de vitesse est vraiment recentie, la prise en main est plutôt assez facile et la durée de vie est comme même longue.
Avis du même jeu sur les autres consoles
PC - Posté le 27-05-2009
Comme tout jeu, il y a des hauts et des bas.
En début de carrière, la Opel Speedster(ou Vauxhall vx220 si je me souviens bien) COLLE a la route! pour quelqu'un qui est habitué a freiner en tournant on peut plus que largement attaquer un tournant a 180km/h alors que avec la BMW M5 a peine arrivé a 150 en tournant a la limite on drifte!
Sinon coté graphismes plutot pas mal pour un jeu de cette époque.
La police est collante (normal) et l'IA en poursuite est plus que vicieuse!
Je développe : moi avec la Ford crown victoria (de police) a poursuivre une Lotus Elise, la Lotus s'arrête en plein tournant pour que je fasse demi-tour et la l'ordi relance la Lotus alors que je suis en contresens et en profite pour me semer!
Le mode carrière est assez facile (mon petit frère de 8 ans en a fait la moitié tout seul) mais de la a mettre 15 secondes a l'IA au premier tour ça devient génant!
PC - Posté le 18-02-2003
Salut!!
J'ai jouer à ce jeu, il a des points forts et des points faible.
Le point fort, c'est le son!!
Il y a une très bonne qualitée du SON.
Vrooom... Hiiiii.. Bang!
Il y a aussi une bon graphisme, aussi que dans les décor que les véhicule!!
Le jeu est très réaliste, car on vois la voiyure accidenté. Mais il faut vraiment y aller pour qu'elle se casse!!

Je viens au point faible (plutôt 1 point faible).
Le jeu n'est pas fait pour les petite carte GRAPHIQUE!!!
Moi j'ai une GeForce4 MX440 64Mo et ca passe, mais quand il y a beaucoup de véhicule ou beaucoup d'action, sa RAME et ca peu meme se BLOQUER un cours instant apres sois on est sur la route, sois dans le décor!!!!
Bon voila ce que j'en pense du jeu. Il est simpas, rigolo avec une petite touche de piment!!

Il est super, mais il peu faire mieux!!
XBOX - Posté le 02-09-2006
Un très beau jeu!!Les graphismes sont beaux, la jouabilité aussi!!!!Les voitures présentes dans ce jeu sont très bien faites et nous font rêvées...
Mais bon à la fin le jeu devient répétitif et lassant!!!
Nous avons dans ce jeu pas mal de belles voitures comme des Ferraris, Chevrolet Corvette, et les poursuites avec les flics sont aussi très très sympas... D'ailleurs les voitures des flics sont aussi très belles et on se demande s'ils pourront avoir ça dans la réalité un jour!
XBOX - Posté le 07-05-2006
Ce jeu de voiture est ennuyeux il ne procure pas assez de sensations fortes . L'impression de vitesse est raté le maniment des voitures est souvent un vrai calvaire... Seul les bruitages sont assez réussi (mais loin de la réalité), les musiques sont pas mal et les voitures de luxe sont très réussies. Un petit plus: les courses multijoueur avec la police et ses nombreuses façons de vous arreter et de vous interpeler. Il n'y a par contre aucun scénario il faut juste gagner les courses ce qui rend le jeu encore plus médiocre. Les amateurs de NFS vont êtres déçu par ce jeu.

Graphisme: 18.5 sur 20
Bruitages, musiques: 18 sur 20
Scénario: 10 sur 20
Général: 15.5 sur 20
Encore plus d'avis : Page n° 2 - 1

Pas encore inscrit ! -> Inscris toi c'est gratuit

  • NEED FOR SPEED : POURSUITE INFERNALE 2 PS2
  • Note des joueurs : 8.02 / 10
    61 notes
  • Note des membres : 7 / 10
    1 note
  • MES UP
  • Aucun utilisateur.
  • MES JEUX
  • Crée ici ta liste de jeux préférés.
  • RACCOURCIS
  • Crée ici ta liste de raccourcis vers n'importe quelle page ou site web.
Partenaires privilégiés : RikuuGaming | 2001jeux.com | jeux video | Pokemon | Sector Rockstargames | All Nintendo | Nintendo | Jeux en ligne | MMO Pokemon | Naruto