Liste des avis

Pour le jeu vidéo MEDAL OF HONOR : EN PREMIERE LIGNE PS2, tu trouveras ici les avis des joueurs, qui te guident pour savoir ce que vaut ce jeu, s'il faut l'acheter, s'il faut y jouer ou pas, c'est l'avis de joueurs comme toi. Avec les liens ci-dessus, tu as accès aux astuces et codes pour MEDAL OF HONOR : EN PREMIERE LIGNE PS2, ainsi que les tests des joueurs, les forums et les high scores.
Encore plus d'avis : Page n° 4 - 3 - 2 - 1

Posté le 19-10-2006
Avec ce jeu dès le début nous sommes dans l'ambiance de guerre...La première mission nous fait directement revivre le débarquement en Normandie et la mission est de toute beauté...Au fur et à lesure de l'aventure on voit que les missions sont prises des principales batailles de cette terrible guerre...Les graphismes sont magnifiques et on pourrait quasiment se croire dans un film tellement les images sont belles, l'ambiance du jeu est aussi très bonne et la durée de vie est longue grâce à de nombreuses trousses de soin présentes dans le jeu.On peut seulement regretter une chose avec ce jeu c'est que les batailles ne se font qu'en France et nul part d'autre...
Posté le 25-03-2006
un jeu épatant, comme tous les médal of honor!

a chaque avi des MOH, c'est pareil:

les graphismes excellent, des missions bluffantes, certes difficiles, accompagnées par des musiques qui poussent dans l'ambiance de guerre
une durée de vie suffisante, qui vari selon les missions: il y a crtaines missions ou vous serez alaise, que vou finirez rapidement, en une hur facile. puis certaines, qui vous prendront bien deux semaines avant d'avoir compris commnt la finir(manque plus qu'a arriver au bout^^)

la jouabilité est apréciable: on s'habitue assez vite.

comm tous les MOH, il faut l'acheter!
Posté le 26-12-2005
ce jeu etait le meilleur jeu de guerre de l'epoque et aujourd'hui encore il reste l'un des meilleurs. les graphismes sont magnifiques et n'evoluent pas tellement dans les autres episodes, la duree de vie tres longue (25 heures), les missions souvent longues et difficiles (pour la mission "harlem et ses braves" j'y ai passe 2 semaines), les bruitages tres bien faits, les musiques accompagnent bien les niveaux et nous mettent dans l'ambiance de la guerre, les scenarios sont tres travailles et les missions suivent un ordre chronologique du debarquement jusqu'a la capitulation nazie. seul petit moins on ne peut pas piloter de chars ou d'avions.

un jeu pour les fans de FPS et pour les autres aussi !

note : 18,5/20
Posté le 22-10-2005
Ce jeux est des plus intéressant pour s'initier aux jeux de "guerre". Il est à la fois simple de jouabilité et assez long pour permettre de passer du bon temps un après-midi de pluie. Seul inconvénient, le peu de liberté laissé au joueur. En effet, on ne peut pas trop sortir du cadre imposé par la trame générale (pas de variation dans les missions). Intéressant aussi par la possibilité de pouvoir rejouer en variant les difficultés. A conseiller pour les amateurs du genre.
Posté le 08-10-2005
ce jeu super mega cool est un jeu de guerre très réaliste (sauf les grafismes qui sont "droits". Exemple: bras des persones trops droits).
Pas assez d'armement par contre ce qui est des munitions il y en a beaucoup.
Pour ce qui est de la vie c'est assez bon.
Quand on tire sur les enemis ils perdent beaucoup de vie c'est nul.Absence de combativitée.
C'est nul aussi c'est quand on fait "peter"des bidons d'essence et qu'il y a des enemis tout près: ils sautent avec les bidons.
Posté le 21-07-2005
c'est le premier medal que j'achete.je trouve que les graphisme sont assez realiste.les mission sont longue,mais certaine sont très voir tros dur.il y a beaucoup d'objectifs ce qui ameliore la durée des mission.les ecors sont très varier:on passe des plage du debarquement au verte contrée de la normandie,de l'interieur d'un    u-boot à l'interieure d'une base .on passe aussi sur un pont.les armes très varier et assez bien faite.bref se jeux et plutot bien
Posté le 13-07-2005
medal of honor en premiere ligne est un exellent jeu de guerre. c'est l'un des jeux de guerre les plus realistes (situations et sonores) qui existe à ce jour.le point faible est le graphisme du jeu qui n'est pas trop bien fait. pour les fans de jeu de guerre c'est un exellent jeu d'action avec une magnabilité pas trop mal est des fusils bien.les cinematiques sont pas trop mal fais pour ça sorti. l'arrive sur la plage pour la premiere missions est bien reelle qui se rapporte bien a la guerre.a ..........tout les fans................amusez-vous bien aux medal of honor
Posté le 10-06-2005
salut à tous

je vien seulement d'acheter ce jeu mais j'yn avais déja jouer avant. Je le voulais car je trouve que c'est le mieu de tous. J'ai tous les autres mais celui ci est au dessus du lot. tous est bien fait et le fait historique du jeu me donne envie d'y rejouer à chaque fois. globalement il n'y a rien à redire. Il est parfait. Au niveau du graphisme, il n'y a rien à redire, la maniabilité est quasi-parfaite et le son est géniale. De plus les bonus so,nt plus dures à trouver que dans tous les autres Médal of honor, ce qui rend le jeu beaucoup  plus atractif. N'hésites pas à l'acheter.
vivement le prochain qui sort le 18 juin.
Posté le 19-09-2004
Premier Medal Of Honor sur ps2 ! A sa sortie, ce jeu était très attendu, et il fut acclamé par les joueurs et les critiques de jeux video. Du coup, en voyant ce jeu en vente, je l'ai acheter, le résultat fut une des plus grandes déceptions de ma vie de joueur.
Au niveau des graphismes, je dois dire que tout est beau. Les décors sont vraiment bien faits. Mais le tout paraît un peu lisse même si c'est bien fait, il manque quelque chose qui ferait de cela un univers vivant.
Les personnages sont bien modélisés et se meuvent correctement mais je trouve qu'ils manquent de charisme.
La bande-son est vraiment bien faite, les bruitages nous immerge réellement dans l'ambiance sur ce point là tout est parfait.
L'IA n'est pas des plus réussis, les ennemis répètent toujours les mêmes actions sans réfléchir ce qui amène à penser si ce sont de vrais soldats ou des corps écervelés. Ceci ennuie car quand on veut refaire les missions, il suffit de noter les déplacements des soldats et se cacher en conséquence car leur course ne change jamais.
La durée de vie est correct si on accroche au jeu surtout que la possibilité d'avoir différentes médailles suivant vos performances vous amène à recommencer plusieurs fois les missions amis perso je pas eu la force de finir le jeu.

Note 12/20
Posté le 28-08-2004
alors moi je trouve que ce jeu et beaucoup mieux que medal of honor soleil levant car y'a plus de missions et le jeu et mieux! bon d'accord le niveau de graphisme n'est pas le meme mais moi je prefere quand meme largement en premiere ligne! deja il est plus et les armes sont super bien!!!par contre a "en premiere ligne" je crois qu'on ne peut pas jouer a deux c'est aussi un petit inconvégniant! mais bon en resumer ce jeu et un des meilleur
Encore plus d'avis : Page n° 4 - 3 - 2 - 1

Pas encore inscrit ! -> Inscris toi c'est gratuit

  • MEDAL OF HONOR : EN PREMIERE LIGNE PS2
  • Note des joueurs : 8.27 / 10
    245 notes
  • MES UP
  • Aucun utilisateur.
  • MES JEUX
  • Crée ici ta liste de jeux préférés.
  • RACCOURCIS
  • Crée ici ta liste de raccourcis vers n'importe quelle page ou site web.
Partenaires privilégiés : RikuuGaming | 2001jeux.com | jeux video | Pokemon | Sector Rockstargames | All Nintendo | Nintendo | Jeux en ligne | MMO Pokemon | Naruto