Liste des avis

Pour le jeu vidéo COUPE DU MONDE FIFA 2002 PS2, tu trouveras ici les avis des joueurs, qui te guident pour savoir ce que vaut ce jeu, s'il faut l'acheter, s'il faut y jouer ou pas, c'est l'avis de joueurs comme toi. Avec les liens ci-dessus, tu as accès aux astuces et codes pour COUPE DU MONDE FIFA 2002 PS2, ainsi que les tests des joueurs, les forums et les high scores.

Posté le 04-06-2004
Graphiquement, ce jeu est assez réussi avec des joueurs bien modélisés. Après, le concept ne me plait pas trop sachant que EA sports a sorti un FIFA 2002 la même année donc ce Coupe du monde est juste un prétexte pour faire de l'argent. Preuve la durée de vie est minime avec l'inévitable match amical on ne peut que jouer la phase finale de coupe du monde donc la rejouabilité est assez réduite. Autant acheter un jeu de foot complet vous y perdrez moins au niveau de votre porte-monnaie.
Posté le 10-05-2003
Bien que n'étant plus d'actualité, ce jeu est tout de même à voir.
Ce coupe du monde à réussi l'incroyable exploit de réconcillier des fans de PES et de Fifa (j'en ai vu)! Regroupant toutes les qualités des Fifa, ce jeu offre en plus des joueurs plus réalistes: plus ressemblants, et certains comme notre Zizou national disposent de mouvements que les clodos du foot ne peuvent pas faire! Par contre la durée de vie est minime ce qui n'est pas top, et vu les résultats de notre équipe nationale il a peu de chance de figurer dans votre ludothèque en guise de souvenir-collector! Préférez lui un bon fifa ou Pes
Posté le 13-07-2002
Toujours aussi décu par la saga de EA. Pas de grandes améliorations.
C'est la coupe du monde et puis c'est tout.
Avis du même jeu sur les autres consoles
XBOX - Posté le 19-09-2004
Voici un nouveau jeu EA Games basé sur le foot mais que donne t-il ? Pour ma part je trouve qu'il mêle beaucoup de déception avec un peu de réussite dans sa totalité.
Comme beaucoup de jeu EA Games, la réussite graphique est totale. Les stades sont bien faits, bien sûr le public comme dans beaucoup de jeu de sport n'est pas au top de sa modélisation. Les joueurs sont très bien modélisés et les doubles virtuels ressemblent à leurs modèles réels mais un les regardant de près, je trouve que quelque chose manque, je sais pas trop quoi mais il paraissent vide, plat et n'ont aucune expression (un peu comme les photos d'identité anglaise maintenant).
Les gestes techniques ne sont pas si abondants que dans un PES (malheureusement disponible que sur ps2 pour les consoles). Les effets de couleur derrière les joueurs lors des accélérations font style mais il n'y a pas de sensation de vitesse et les mêmes effets apparaissent derrière le ballon lors de tir puissant mais je ne les trouve pas très utile , ni même fun et pas forcément réel.
La réalisation du jeu est tout à fait correct dans l'ensemble mais il y a un moment où on s'aperçoit qu'il y a un gros problème, le fond de jeu et sa durée de vie. Il y a un mode multijoueur. On peut faire des matchs amicaux. Le mode coupe du monde est amusant au départ mais bon on peut pas dire qu'il y ai beaucoup de matchs avec la même équipe durant le tournoi, du coup on finit vite et on a pas forcément envie de la refaire maintes et maintes fois ce qui entraîne une répétitivité du titre lassante. Il est normal qu'un jeu concernant la coupe du monde s'occupe de cet évènement mais il aurait pu exister un mode où l'on fait les qualifications pour la coupe, ça aurait varié un peut plus le jeu.

Le premier jeu de foot sur X-Box est très soigné pour vos mirettes mais après c'est le vide donc vaut mieux l'acheter à petit prix si on souhaite posséder ce titre.

Note 12/20
XBOX - Posté le 08-06-2002
Amoureux du ballon rond, c'est avec empressement que j'ai acheté Coupe du monde - FIFA 2002. Je dois dire que le graphisme est excellent, les effets sonores le sont aussi. Quand à la jouabilité, je ne trouve là non plus, rien à dire ; c'est du bon boulot, sans conteste!.
Bref, la coupe du monde est bien représentée sur nos consoles et même très bien puisque les groupes définis sont ceux existants et que si vous choisissez la France, ben, faudra battre toujours Danois, Uruguayens et autres Sénégalais (pour le 1er tour bien sûr!). En d'autres mots, on ne peux pas faire sa propre coupe avec des équipes séléctionnée, hélas! . Côté choix de partie, EA nous avait habitué à plus de liberté ; là c'est coupe du monde ou amical.... ou rien!
Pour résumé, je trouve le jeu excellent par ses caractéristiques mais qui, à mon goût a une durée de vie limitée ! (à moins d'inviter des potes pour un tournoi à plusieurs !).
XBOX - Posté le 17-05-2002
Bien que la longue liste des fifa n'ont pas eu d'évolution de gameplay depuis dix ans, il faut reconnaitre que graphiquement c'est radical, je peux vous dire qu'on le reconnait de loin notre zizou nationnal avec sa tonsure. C'est trés bon jeux de foot qui promet de longues heures de match en amis, le dvd est complété par des videos ( qualité DVD ) sur le making of et des reportage sur la coupe du monde et le foot en général. Par contre pour les flamme du ballon quand on tire au but, EA aurai mieux fait de se tirer une balle dans le pied...

-= WhiTe =-
GAMECUBE - Posté le 14-12-2005
coupe du monde 2002 est tres beau et fluide et tres facile a prendre en main d ailleurs trop facile car avec les meilleurs joueurs on peu marquer du milieu de terrain tres facilement si on dose bien sa frappe de balle et le jeu deviens tres vite ennuyant a cause de son manque de mode de jeu different et le peu d equipe presentes
je vous conseille fortement fifa 2006 qui est le meilleur jeu de football sur le gamecube
GAMECUBE - Posté le 19-10-2003
Ce jeu est très bien fait graphiquement tout comme l'animation qui est fluide, on manit le jeu assez facilement donc ce qui aime le foot et la coupe du monde, ce jeu est pour vous.
GAMECUBE - Posté le 11-07-2002
dommage que ce fifa est allégé (coupe du monde amical et basta) mé c compensé par les graphismes frolant la réalité et les figures footballistique aussi bien que la papinade ! :-D

Pas encore inscrit ! -> Inscris toi c'est gratuit

  • COUPE DU MONDE FIFA 2002 PS2
  • Note des joueurs : 6.70 / 10
    10 notes
  • MES UP
  • Aucun utilisateur.
  • MES JEUX
  • Crée ici ta liste de jeux préférés.
  • RACCOURCIS
  • Crée ici ta liste de raccourcis vers n'importe quelle page ou site web.
Partenaires privilégiés : RikuuGaming | 2001jeux.com | jeux video | Pokemon | Sector Rockstargames | All Nintendo | Nintendo | Jeux en ligne | MMO Pokemon | Naruto