Liste des avis

Pour le jeu vidéo BLOOD OMEN 2 PS2, tu trouveras ici les avis des joueurs, qui te guident pour savoir ce que vaut ce jeu, s'il faut l'acheter, s'il faut y jouer ou pas, c'est l'avis de joueurs comme toi. Avec les liens ci-dessus, tu as accès aux astuces et codes pour BLOOD OMEN 2 PS2, ainsi que les tests des joueurs, les forums et les high scores.

Posté le 06-12-2003
Pour ma part je trouve Blood Omen 2 assez bien! Au début on se fixe l'objectif de le terminer tres vite car les graphismes et les saccades du jeu enervent un peu car on a maintenant la possibilité de voir des jeux "parfaits" sans "le moindre défaut"( j'exagère bien sur, il y a tjrs kelkechose a dire sur un jeu) mais bon.On ne retrouve pas le petit coté "enigme" de Soul Reaver et bien qu'il ait été fait après Soul Reaver 2, les graphismes sont moins poussés mais derrière cette facade grossière, on retrouve le Vampire le plus cool de toute l'histoire dans un jeu gore, gothique, et sanglant! Non seulement Kain est charismatique(si si mesdames) mais les habits que le Vampire arbore nous font réver! Bien sur le système de combat peut sembler répétitif mais quel plaisir de se fondre dans la brume pour se jeter sur ses victimes et les achever dans un bain de sang que l'on s'empresse de boire une fois son forfait accompli! Ou de sauter sur de malheureux innocents qui passaient par là et qui ne demandaient rien pour leur broyer le cou ou leur percer l'estomac !Et puis la panoplie d'armes et assez conséquente! je recommande donc ce jeu a tous les fans de Vampires, de cathédrale gothique, de bain de sang(excellent pour la peau!!), au créateur de costumes originaux, au armurier, et surtout au fans de Kain le damné!  Tihaub  =)
Posté le 31-01-2003
Moi je pense qu'une fois dépassé le visuel décevant de ce titre on retrouve néanmoins pas mal de fun, ce jeu est plus sadique que le précédent notamment grace aux nouvelles capacités de notre pote suceur de sang. Je conseille ce jeu à tous les fans de Nosgoth et à ceux qui aiment le glaukisimme. Mais bon un jeu qui nous permet de frakasser comme un barbare, aussi fun est disponible apachere.
Cetypatop
Posté le 20-06-2002
hello a tous poure moi je pence quil a une bonne histoire
mais l esprit de blood omen nes plus on sant un manque
avrai dir je trouve quils ont laiser l esprit des raziel ce qui est
domage poure un kain oui pas asser de pouvoire les technique
de combat sont trop repetitif les personage secondaire ce resanble
tous je savait pas quon savait avoire tan de jumeaux ne parlont pas
du liping decevant bref poure dire que ci 3 il y aura etre baucoup mieux il derat sur ce je termine la salut a tous
Posté le 12-04-2002
Dans un 1er temps, j'ai été déçu par Blood Omen 2, il y a pas mal de ralentissements et on a l'impression que les combats ne sont pas très intéressant. Puis petit à petit, grace à tous les "dons" et autres armes que Kain récupèrent au fil du jeu, je me suis aperçu qu'il était 2 heures du mat et que je n'avais pas quitté ma console depuis plus de 5 heures. Le jeu est donc très prenant et malgré le fait qu'on ne retrouve pas à 100 % l'ambiance du 1er opus, j'ai une forte envie d'aller au bout de l'aventure (j'y suis presque....).
Au final donc un très bon jeu qui n'est cependant pas parfait ....
Avis du même jeu sur les autres consoles
XBOX - Posté le 23-07-2004
Blood Omen 2, se situe au niveau de l'histoire entre Blood Omen 1 (Playstation) et Soul Reaver 1 (Playstation); ceux qui comme moi ont eu la chance de jouer au premier et qui n'aime pas franchement Raziel, mais préfère amplement la classe et le côté torturé de Kain seront aux anges. Tout d'abord fini la vue de dessus, et place à une vue plus proche de Soul Reaver 1 et 2, on peux librement conroler la caméra (pas comme dans le dernier opus: Défiance). Certes la réalisation technique est bien loin des capacités de la X Box et à la rigueur j'ai même préféré la version PS2, c'est quand même le comble. Ceci étant dit, ceux qui n'ont que la X BOX ne doivent pas être repoussé par celà, car le jeux possède un grand trésor, et de magnifiques graphismes ne font pas un excellent jeu, on en a eu la preuve à maintes reprises; alors certes il est rageant de voir ses adversairestraverser partiellement les murs, mais avec un peu d'imagination, on peux se dire qu'ils on eu la tête encastré dans le mur. De plus la modélisation des persos principaux est plutôt bien réussi à l'instar d'un Blood Rayne (en particulier Kain et celle qui vous servira de guide au début du jeu). Sinon Kain bouge parfaitement et répond au doigt et au croc et le panel de mouvement quoique limité et parfaitement efficace, d'ailleurs à ce propos, autant vous vous sentirez faible au début de l'aventure, que vous vous trouverez une puissance incroyable à la fin digne de son statut de divinité (ceux qui connaissent l'histoire savent de quoi je veux parler).
Certains me diront après avoir lu ces quelques lignes que celà à l'air bien moyen et ne seront pas encore tenté d'acheter ce jeux; c'est parce que je n'ai pas encore parlé du fameux trésor que recèle ce jeu.
En effet, malgrès une qualité graphique somme toute relativement honête (c'est quand même pas super moche non plus, mais indigne d'une X BOX, celà choque moins sur PS2), le principal atout de ce hit des jeux vidéos, tout comme ses prédécesseur, c'est bel et bien son scénario béton, qu'aucun jeu de mémoire de joueur (et dieu sait que celà fait longtemps que je joue; presque 20 ans), n'a su égaler, d'ailleurs ceux qui ne connaissent pas l'histoire seront peut être un peu paumé et ne comprendrons pas toutes les subtilités et autres allusions à l'histoire complète de la saga de Kain qui comprend Blood Omen 1,2, Soul Reaver 1, 2, et Legacy Of Kain: Defiance. Car chaque volet de cette histoire est essentiel à la comprehension de cette aventure (et même en connaissant tout c'est pas toujours évident); heureusement les novices comprendront un peu quand même et prendrons un grand plaisirs a jouer et rejouer à ce jeux. Alors si vous aimer les vampires, que vous trouvez qu'aucun jeux à leurs sujet n' capter votre attention, que vous aimer les scénarii digne d'Anne Rice (la saga d'entretien avec un vampire) , que les personnages torturés aux personnalités complexes vous font vibrer, que vous aimer l'aspect violent et légèrement romantique que dégage la représentation d'un Vampire; alors ce jeu est fait pour vous, je vous recommande même de vous proccurer l'intégralité des jeux regroupant cette histoire.
* graphismes:     6.5/10
*sons/musiques:  08/10
*gameplay:         08/10
*scénario:           10/10
*intérêt:             09/10
durée de vie:      08/10
note globale:     8.5/10
conclusion; si comme moi l'essentiel est dans le fond plutôt que dans la forme , alors ce jeu est fait pour vous, sinon passer votre chemin, quitte à passer à côté d'un monument des jeux vidéos, série culte s'il en est.
MOLZER
GAMECUBE - Posté le 25-01-2004
Un jeu d'aventure comparable à Hunter The Reckoning c'est à dire on marche, on tue ou on boit du sang puis quelques enigmes par ci par là. Graphique pas mal mais sans plus.

Pas encore inscrit ! -> Inscris toi c'est gratuit

  • BLOOD OMEN 2 PS2
  • Note des joueurs : 7.94 / 10
    36 notes
  • MES UP
  • Aucun utilisateur.
  • MES JEUX
  • Crée ici ta liste de jeux préférés.
  • RACCOURCIS
  • Crée ici ta liste de raccourcis vers n'importe quelle page ou site web.
Partenaires privilégiés : RikuuGaming | 2001jeux.com | jeux video | Pokemon | Sector Rockstargames | All Nintendo | Nintendo | Jeux en ligne | MMO Pokemon | Naruto