Liste des avis

Pour le jeu vidéo TEKKEN 4 PS2, tu trouveras ici les avis des joueurs, qui te guident pour savoir ce que vaut ce jeu, s'il faut l'acheter, s'il faut y jouer ou pas, c'est l'avis de joueurs comme toi. Avec les liens ci-dessus, tu as accès aux astuces et codes pour TEKKEN 4 PS2, ainsi que les tests des joueurs, les forums et les high scores.
Encore plus d'avis : Page n° 2 - 1

Posté le 10-04-2006
Teken 4 comme ses prédecesseurs et ceux qui suivront surfe sur les sommets des jeux de baston.
Très beaux graphismes, jouabilité simpliste et efficace.
Outre le mode normal qui est fourni (notamment avec de très belles cinémathiques), ce jeu propose également le mode teken force qui bien que ardu, propose un parralèle amusant à ce jeu de baston.

Reste que les personnages ne luttent pas à armes égales (certains se déplacent avec la vélocité d'une tortue asmathique) et que les coups sont quand même assez limités.

Mais comme tous les jeux de baston, le principal interêt est de se défouler entre potes lors de soirées endiablées (pas trop quand même car le claquage et les inflamtions des tendons de le main et du bras nous guettent), et de ce côté là c réussi et c'est là le principal.

Lsdamien
Posté le 06-01-2006
Tekken 4 est bien mais on se lasse très vite lorsqu'on l'à terminé.

Sa durée de vie est courte.

Il n'y a pas assez de personnage différents.

Les personnages sont relativements lents.

LES musiques du jeu ne sont pas très appropriées à un jeu de combat.

Les points forts sont les cinématiques (qui, malgrés tout renseigne peu sur l'histoire des persos), et le mode Tekken Force qui manque à TEKKEN 5.
Les graphiques sot de bonne qualité, en comparaison avec TEKKEN TAG.
Le niveau underground est très original.
Posté le 25-10-2005
ayant sur mon etagere le numero 3 et le tag je dirais qu'il est netement mieux que le 3 (bon en meme temps le 3 est un format PSone..)
GRAPHISME:18/20

rien a redire (quoi que les graphismes du tag me plaisent egalement..)
les scenes de combat sont fluide et assez bien faite les decors superbes

JOUABILITER:15/20

assez bonne je trouve dommage que le fait de pouvoir se saissir de son adversaire est affluer sur le nombre de prises (si si..)ce qui fait que lorsque que regler (je pense que L1 et L2 sont les plus communement utiliser pour les prises) au lieu de "peter" le bras (ou la jambe)de mon adversaire mon joueur a souvent le facheuse habitude de simplement le deplacer de droite a gauche bon lorsqu'il y'a un mur c bien mais bon..je prefere le combat sans artifice
il y'a aussi la vitesse du jeu qui selont moi a baisser par rapport au tag

pour le reste j'ai ete assez decu du contenue lorsqu'on a TEKENtag on s'attend a ce que le suivant soit quand meme netement superieur a celui qui cherche le tekken de refernce je lui conseillerais plutot le TAG qui est selon moi le meilleur de tous les TEKKEN avec son mode tag,son mode solo,le bowling(petit gadget plus qu'autre chose...)

je lui donnerait une note general de 16/20
TEKKEN TAG 18/20
Posté le 20-08-2005
j'ai tekken 2 et tekken 4 est vraimment amélioré par rapport au 2!! c'est normal: ce n'est plus la même console ni le même millénaire mais bon! tekken 4 a plus de mode de jeu, les personnage on differrent style de combat et une histoire qui font que tekken 4 est un bon jeu bien qu'il ne soit pas forcémen le meilleur dans le genre... (ex: soul calibur qui surpasse tekken grace a l'utilisation d'arme par les personnage et de beaux effets durant les combats...)

Mais tekken reste comme même un de ces rare jeu a avoir.
Posté le 10-08-2005
Une sorti attendu ainsi soit-il, il arriva. tout droit sorti d'outre tombe ce titre dont le nom résonne encore dans ma tête me fait chaviré le coeur. Je me revoit encore tapé du robot dans le teken force du troisieme volet et la quand j'entrapercois de nouveau ce mode mais en plus de nouveaux personnages ainsi que de nouvelle qui cette fois ci sont devenut interactive, je deviens fou. Mélancolie passagère et coup de déprime ce jeu duquel j'attendais tant s'épuise et ce vide, Fini mais bon chaque histoire de chaque personnages me fait penser poétiquement que jamais ca ne se finira...... heureusement!
Posté le 16-02-2005
Teken 4 est un très bon jeu de baston Il y a plein de perso.Chacun son histoire.les graphismes sont iréprochables et les mouvements nombreux. Il y a plein de mode(entrainement,histoire,arcade...) J'adore les combos.Le paysage est bien car ca change chaque match.Tu peut lancer ton adversaire sur des objets et ils se cassent. De plus, quand tu a envis de tout casser parce que tu est enervé,joue a ce jeu.


ma note générale serait de 18/20
Posté le 02-10-2004
alors voila mon avis:
c'est un très bon jeu de baston avec des graphismes très bons et pleins de mouvement chutes etc...qui font vraiment réaliste il y a un grand nombre de persos et ils ont tous leurs propre histoire qui est elle même très bien faite...l'autre mode(je ne sais plus son nom)est lui aussi très bien et peut facilement vous faire progresser si vous ne savez pas bien jouez!!
Bref je recommande ce jeu .
MA note:9/10
Posté le 30-09-2004
Le plus: Il y a plusieurs mode de Tekken, nouveaux persos assez bien fait, le grapgisme, les endrois, la durée de vie, jouabilit et l'histoire est assez interressente.
Le moins: rien a dire ce je pour moi est très parfait pour se défouler quand tu est en colère ou tu as envie de t' exiter. Par contre c' est assez stressant de voir que t' as perdu dans le tekken mode et que tu dois recommencer le niveau du début.
Posté le 03-09-2004
tekken 4, jeu de combat tant attendu tient toutes ses promesses, graphiquement très beau, il est très jouable et les personnages sont crédibles et tous puissants si on sait les maîtriser, les dégats des coups spéciaux sont très bien représentés (contrairement à tekken 3 ou certains coups spéciaux pouvaient tuer en 1 coup.
Ce nouvel opus de la série légendaire offre cependant les modes les plus classiques (arcade, histoire, survie) à part le mode tekken force qui est malheureusement très répétitif et ce tekken offre beaucoup moins de personnages à jouer que tekken tag...
le mieux est sans doute soul calibur 2 mais il reste tout de même 1 excellent jeu de combat si vous êtes fan du genre mais achetez-le d'occasion...
Posté le 20-07-2004
Cet opus est le meilleur du coté graphique : c'est fluide, c'est rapide, y a de la 3D ... Les décors sont superbes : de la fumée sur le sol, une eau qui reflète le décor ( mais pas les persos, c'est dommage, mais au moins ça permet de ne pas le ralentir !), une arène en sous-sol style Fight Club, où on peut frapper les spectateurs !!!  Les skins sont plus animés.
En plus on peut bloquer quelqu'un contre le mur et le bastonner jusqu'à ce qu'il soit KO, ce qui est marrant (sauf si c'est vous qui êtes contre le mur ^^).
Il manque quand même 2 choses importantes : le bowling, qui était bien sympa, et le nombre de persos, nettement moins important que Tekken Tag ...
Je dirais .... euh ... 18/20
Encore plus d'avis : Page n° 2 - 1

Pas encore inscrit ! -> Inscris toi c'est gratuit

  • TEKKEN 4 PS2
  • Note des joueurs : 7.97 / 10
    126 notes
  • MES UP
  • Aucun utilisateur.
  • MES JEUX
  • Crée ici ta liste de jeux préférés.
  • RACCOURCIS
  • Crée ici ta liste de raccourcis vers n'importe quelle page ou site web.
Partenaires privilégiés : RikuuGaming | 2001jeux.com | jeux video | Pokemon | Sector Rockstargames | All Nintendo | Nintendo | Jeux en ligne | MMO Pokemon | Naruto