Liste des avis

Pour le jeu vidéo CRAZY TAXI PS2, tu trouveras ici les avis des joueurs, qui te guident pour savoir ce que vaut ce jeu, s'il faut l'acheter, s'il faut y jouer ou pas, c'est l'avis de joueurs comme toi. Avec les liens ci-dessus, tu as accès aux astuces et codes pour CRAZY TAXI PS2, ainsi que les tests des joueurs, les forums et les high scores.

Posté le 18-12-2004
Ce jeu est super fun même si les missions sont répétitives.Crazy taxi est un bon jeu dans lequel vous devrez effectuer des cascades pour satisfaire vos clients.Et si vous trouvez le mode de base assez bof vous aurez un autre mode où les missions ,  là , sont variées.Mais ce n'est pas tout Crazy taxi possède de bons graphimes style B.D et une grande liberté .En gros Crazy taxi est un bon jeu qui reprend un peu le principe de jeu de Burnout(froler des voitures faire des dérapages etc... ) mais plus loufoque !!
Posté le 19-10-2003
J'avais bien aimé la version arcade, mais j'avais trouvé l'adaptation inutile sur DC, mais une fois que j'ai eu ce jeu sur PS2, j'ai changé d'avis! Le jeu est très fun, les musiques sont terribles, brefs c'est du défouloire instantané!  Le mode crazy box est délirant, dommage que le multiplayer n'existe pas! Mais c'est tout de même un must de l'arcade, et ça cétipatop?
Avis du même jeu sur les autres consoles
PC - Posté le 01-01-2007
j'adore ce jeu des que j'y ai joué j'ai adoré.Le but du jeu est de faire monter des gens dans le taxi et de les emmener où ca leurs plait.Les graphismes sont très bien faits et les décors aussi.
L'ambiance sonore tout simplement sublime parce que les passagers n'ont jamais la même voix.
La jouabilité est pas mal mais la voiture est très sensible.
note des graphiques:9,5/10

note de la jouabilité:7/10

note de l'ambiance sonore:9/10

note finale:8/10
PC - Posté le 29-03-2004
Je crois personnellement que ce jeu n'aurait jamais dut voir le jour.je pensais au début que le l'idée d'aller chercher des gens en taxi et en roulant comme un dingue se faire un maximum de blé serait des plus amusants...GROSSE déception.les graphiques sont atroces,le game play est nul(je dis nul pour pas être vulgaire),le jeu est répétitif.On s'y attache au début pendant plus ou moins 10minutes puis on se tape la tête contre un mur en se disant que c'est de l'argent jeté par les fenêtres.le seul truc amusant est...euh il n'y en a pas.un jeu à évité à tout prix!!!
PC - Posté le 18-02-2004
C'est un jeui sans prétention et, à ce jour, on en trouve des bien meilleur! Mais, quand même! moi qui l'ait acheté il y a bien longtemps, et bien, je ne m'en suis pas séparé car ce jeu est tout simplement divertissant! Conduire un taxi dans une ville, ma foi, assez grande pour qu'on ait du mal à s'y retrouvé! On prend vraiement son pied à conduire comme un fou, des clients à des endroits, par des routes qu'on essaye de faire les plus petites possibles! Les autres modes de jeu (passage de plots, jeu de ballons à éclater en un temps limités...) sont sympa!
Je recommande la conduite avec un petit volant, pour encore plus de fun!!!
Il est cooooooool
GAMECUBE - Posté le 03-03-2007
alors ce jeu est pour moi un jeu fun et c'est plutôt tordant de ramener le plus possible de clients à destination dans un temps limité car on peut vraiment rouler à l'allure qu'on veut, il n'y a pas de règles!! ensuite il y a un mode que je kiff à mort c'est le mode crasy boxx qui nous demande de nous surpasser en faisant des records ou en battant des scores dans un temps toujours limité. ce mode est assez marrant mais aussi très dur, en effet il nous faut beaucoup d'entraînement pour réussir à appliquer les techniques demandées et pour manoeuvrer correctement notre taxi! voilà la plus grosse difficultée de ce jeu pour moi, c'est de bien contrôler la voiture et celle de réussir les techniques de pilotage au moment opportun!!
GAMECUBE - Posté le 07-09-2004
Ce jeu est très marrant quand on commence à y jouer on s'éclate à se promener pour trouver des gens à amener quelque part avec une limite de temps mais à part si tu veut devenir conducteur de taxi plus tard c'est pas la peine car prendre des gens et les amener chez eux ou au travail y'a rien de très passionnant à la longue mais je lui donne quand même 7/10 malgré sa durée de vie plutôt courte et ses graphismes assez moyens!
GAMECUBE - Posté le 31-03-2003
Crazy taxi est un jeu sympa et fun à jouer malgré un sytème de jeu très simple. Votre mission (si vous l'acceptez) est d'amener des gens d'un point A à un point B avec votre taxi, et ce dans une limite de temps. C'est vrai que c'est fun mais le jeu devient vite lassant. Ne comptez pas rester dessus longtemps. Côté technique, c'est comme la version dreamcast, c'est à dire pas mal mais pas top. Bref un petit jeu sympatoche à essayer si on ne connait pas le genre. Ce jeu fait parti de la catégorie des jeux à se faire prêter...
GAMECUBE - Posté le 15-02-2003
Crazy Taxi n'est certainement pas une grosse claque vidéoludique, certes, mais le fun que le jeu procure est démentiel ! La bande son, sans casser les murs, est tout à fait bonne et surtout comble du bonheur, la prise en main est immédiate ! On peut cependant reprocher les quelques bugs et la faible durée de vie, vite rattraper par les qualités du jeu. Ainsi Crazy Taxi s'adresse aux joueurs férus d'arcade qui ne reculerons pas devant le prix somme toute élevé pour un jeu sortie en 1999. Attention cependant, si vous possédez une version précédente du soft, je vous déconseille ce jeu car n'espérez pas trouver de changements par rapport à Crazy Taxi I.

Pas encore inscrit ! -> Inscris toi c'est gratuit

  • CRAZY TAXI PS2
  • Note des joueurs : 6.92 / 10
    25 notes
  • MES UP
  • Aucun utilisateur.
  • MES JEUX
  • Crée ici ta liste de jeux préférés.
  • RACCOURCIS
  • Crée ici ta liste de raccourcis vers n'importe quelle page ou site web.
Partenaires privilégiés : RikuuGaming | 2001jeux.com | jeux video | Pokemon | Sector Rockstargames | All Nintendo | Nintendo | Jeux en ligne | MMO Pokemon | Naruto