Liste des avis

Pour le jeu vidéo LES SIMS 2 : NAUFRAGES PS2, tu trouveras ici les avis des joueurs, qui te guident pour savoir ce que vaut ce jeu, s'il faut l'acheter, s'il faut y jouer ou pas, c'est l'avis de joueurs comme toi. Avec les liens ci-dessus, tu as accès aux astuces et codes pour LES SIMS 2 : NAUFRAGES PS2, ainsi que les tests des joueurs, les forums et les high scores.
Encore plus d'avis : Page n° 3 - 2 - 1

Posté le 10-02-2017
Sa note : 10 / 10

Ce jeu est super, je l'adore, c un plaisir d'explorer les îles, avoir des chimpanzés comme ami, on leur demande de nous apporter du bois ou des fruit...

Decouvrir une ile secrète, trouver le trésor, chasser le sanglier, pêcher, construire des abris, faire la danse de la pluie devant un épouvantail au temple du lama, faire le plongeon rituel.

J'ai refais le jeu plusieurs fois, je vous le recommande
Posté le 01-08-2008
ce jeu est vraiment à recommander : je n'ai jamais joué à un autre "SIM" avant, mais celui-ci est vraiment bien. On ne s'ennuie jamais, il y a toujours quelque chose à faire. Je suis très attiré par cet univers de naufragés, entre "Lost" et "Robinson Crusöe", il est vraiment bien retranscrit. Bon, alors, comment ça se passe :

on commence le jeu avec un seul Sim, et il va falloir retrouver les autres au cours du jeu (il est important de savoir que l'on décide en début de partie du nombre de Sim à retrouver : entre 1 et 6. Il va sans dire que la partie avec un seul Sim rend l'expérience de survie plus intense). Le sim que l'on contrôle ne pourra, dans un premier temps, pas faire grand chose d'autre que de ceuillir et ramasser des vivres et des ressources (bambou, bois, feuilles de palmier...) puis qu'il pourra commencer à se consrtuire un abri rudimentaire, puis un peu plus confortable, etc...

Le jeu demande de remplir des objectifs dans l'ordre que l'on veut. On dispose d'une grande liberté, on fait ce qu'on veut, et en même temps, quand on ne sait plus quoi faire, on se rabats sur les objectifs... des objectifs accomplis débloquent de nouveau objectifs, des plans pour de nouveaux objets, pour de nouvelles cabanes, et débloquent également des accès à de nouvelles zones... Bref, il y a toujours quelque chose à faire dans Sims 2 : naufragés, et c'est ça qui est chouette !

Oui, c'est justement ça qui est chouette : on est toujours occupé à faire plusieurs choses à la fois que, de temps en temps, on ne sait même plus très bien où on en est  :-) : il y a pleins d'endroits à découvrir, pleins d'objets à construire pour sa survie, d'autres pour son confort, il y a des vêtements à fabriquer puis à porter, des outils à améliorer, des intruments de musique pour passer le temps...il y a pleins pleins pleins d'espèces de plantes différentes à récolter et même la possibilité de faire des cultures.

Il y a néanmoins UN gros défaut  : les temps de chargement : ils sont longs et très nombreux, et plus le jeu avance, plus les temps de chargement deviennent longs...(à tel point même que ma toute nouvelle PS2 à déjà planté deux fois...)

Cependant, le principe du jeu est tellement efficace et tellement addicitif que l'on pardonne-vite ce défaut. Même si parfois l'on peste, on continue quand même à jouer.

un tout bon jeu pour notre PS2
Posté le 05-02-2008
moi jadore ce jeu le fais des graphismes sont super sa change des autre sims c'est sur!!!! jadore car on crée nos propre objets , on visite une île , il y a des objectif a ateindre on construits nos habit enfin ... , jadore tout sauf un truc que je n'aime pas trop ; c'est les chargement !! sa prend du temps mes bon EA GAMES a fais un super jeu beaucoups d'imagination de les avoirs fais naufrages !! si je mettais une note a ce jeu je metrais 18/20 et non pas 20 car les chargement trop long
moi je conseille énormement ce jeux !!!
Posté le 31-10-2007
j'adore ce jeu la!!!!! il n'est vraiment pas comme les autres sims sortie sur console!sa change de pouvoir créer ses meubles, faire une tribu, faire ses propres vêtements, pêcher.le probleme par contre c'est (comme tous les sims)de devoir a chaque fois envie de prendre sa douche, dormir et tous sa, MAIS SURTOUT ne pas pouvoir changer la couleur de ses vêtements!!!!!!......mais bon!!!  se jeu la et mieu que les autres et est plein de mystere, se qui donne envie de jouer a longeur de journée!
Avis du même jeu sur les autres consoles
WII - Posté le 08-02-2008
Alors ce jeu est tout simplement SUPER!!He oui comme je vous l'ai dit ce jeu est vraiment genial car on a l'impression de jouer a Koh - Lanta.Les decors sont asser bien fait et il y a plein d'activiter a faire : peche,ceuillete ect...
La chose la plein interesente a faire?? construire des camps de survie!!: On peut se construire ses feux de camps ses propre cabade en bois ect.. pour se construire un veritable camps de survie!!

Alors en conclusion acheter se jeu. le seul moin c'est que sa dureé de vie est tres courte.

a+ Toinir. ( qui espere vous avoir fais envie^^)
WII - Posté le 02-11-2007
Alors je ferais un avis bref^^
Ce jeux est bien si ont est fan de simulation mais les fan des 1er sims ( a mon gout les meilleur, les autre s'eloigne trop du sujet) ne devrais même pas y toucher.Garde! ^^
On aprecie stylisé les sims avec des vetement tropical et decouvrir les secret de L'ile et de ce merveilleux peuple *** atender je ne vais pas tout dire:p . on retrouve biensur l'humour des createur des sims avec leur histoire dejanté ( lire  les decriptif d'objet etc souvent asser marrant et delirant)

voila ^^ (si je le peut) j'editerais cette avis en rajoutant des video et des image car je fait cette avis un peut improvisé ^^
PSP - Posté le 15-08-2008
C'est mon premier jeu de sims et j'adore plein d'objectif un trésor un temple etrouver nos coéquipier chasser sanglier attraper une poule découvrir 3 iles et pleins d'autre vous n'aurez pas le temps de vous ennuyez ni de quitter votre psp car le suspens quand on quitte la psp on se dit <<qu'est-ce que je vais faire par la suite ?>>Possibilité de créer ses habits des outils des douches toilettes lit chaise décoration pont canoé ...Moi personnelement j'adore quand mes sims sont tous devant le feu de camps et se dise des histoires d'horreur c'est ce que je préfère...

Néanmoins quand on mange le graphisme est ...pas terrible on ne peux pas faire d'enfant non plus mais le jeu est très bien

Je conseille, TheCommando
PSP - Posté le 03-05-2008
Je trouve tous simplement le jeux fantastique je suis une grande fan des sims et j'ai tous les sims sur psp les graphique sont réaliste , le jeu est tres facile a jouer c'est vrai au debut j'ai eu du mal mais maintenant je ne dirais qu'aune seule chose le jeu est époustouflant sa donne envie de jour avec tous le temps il y as toujours un mystere une intrigue en tous  cas je ne le quitte plus depuis que je l'ai
PSP - Posté le 02-02-2008
ce jeu,je le trouve réaliste,on arrive sur une île,on ai naufragés et on doit se débrouiller,on peut pêcher grimper aux arbres...ce qui ai bien,c'est qu'il ont mis un trésor dans ce jeu.

tout simplement fabuleux.
Et en plus dans ce jeu on apprend des choses, il y a pleind choses, que je ne conaissais pas,j'ai appris énormément de choses.
Je lui donne un 9 sur 10 parce qu'il y a les graphismes,qui,parfois,ne sont pas très bien.
PSP - Posté le 26-01-2008
En un mot, ce jeu est GENIAL.

Tout d'abord par son contexte : la survie sur une île assez étrange où le joueur doit se débrouiller pour amasser tout ce dont il a besoin pour prospérer.

Ensuite, les sous-quêtes : assembler des morceaux de carte au trésor, trouver des hiéroglyphes pour accéder à des passages secrets, capturer un sanglier, un requin, ... Du jamais vu dans les sims !

Enfin, les graphiques sont bien et la maniabilité du jeu est optimale. Le mariage entre sims est possible, mais par contre, il n'y a pas la possibilité de faire des enfants (mais bon c'est un jeu PSP, pas de PC donc c'est normal, mais un peu dommage quand même).

Un bon 10/10 pour l'innovation du jeu LES SIMS.
Encore plus d'avis : Page n° 3 - 2 - 1

Pas encore inscrit ! -> Inscris toi c'est gratuit

  • LES SIMS 2 : NAUFRAGES PS2
  • Note des joueurs : 8.09 / 10
    46 notes
  • Note des membres : 10 / 10
    1 note
  • MES UP
  • Aucun utilisateur.
  • MES JEUX
  • Crée ici ta liste de jeux préférés.
  • RACCOURCIS
  • Crée ici ta liste de raccourcis vers n'importe quelle page ou site web.
Partenaires privilégiés : RikuuGaming | 2001jeux.com | jeux video | Pokemon | Sector Rockstargames | Nintendo | All Nintendo | Jeux en ligne | MMO Pokemon | Naruto