Liste des avis

Pour le jeu vidéo LES SIMS 2 : ANIMAUX & CIE PS2, tu trouveras ici les avis des joueurs, qui te guident pour savoir ce que vaut ce jeu, s'il faut l'acheter, s'il faut y jouer ou pas, c'est l'avis de joueurs comme toi. Avec les liens ci-dessus, tu as accès aux astuces et codes pour LES SIMS 2 : ANIMAUX & CIE PS2, ainsi que les tests des joueurs, les forums et les high scores.
Encore plus d'avis : Page n° 4 - 3 - 2 - 1

Posté le 10-02-2017
Sa note : 10 / 10

Ce jeu est super, il y a plein de truc a faire

Reconstruire les maisons déjà présente, les agrandir, rajouter des jouets pour animaux, faire le dressage de tous les animaux, créer ton sims avec un animal, construire ta maison, éduquer ton animal, debloquer plus de 50 nouveaux habitants en réalisant un maximum de tes objectif

C un jeu ou on joue lentement, il faut savoir s'organiser, avoir de nouvelle idée tous les jours
Posté le 28-11-2010
le jeux en lui-même est vraiment pas mal...mais seulement au bout d'un certain temps =/
le but du jeux est d'en plus de s'occuper de son sims ; il faut aussi s'occuper de son/ses animal(aux) , si je peut dire " s'occuper" parce que à pars remplir leur gamelle et leur lancer un frisbee..., ou de leur apprendre assis , couché... , l'animal peut être un point fort pour que votre sims ne se sente pas seul quand son coloc' n'ai pas la , mais perso , c'est moins amusant quand le chien vous pique votre lit ou que le chat désintègre le canapé qui vous à demandé 2 mois de salaire...
oui , bon j'exagère , le jeux n'est pas (si) médiocre, on peut aller à la place du village pour sautiller en maillot dans la fontaine pendant que des sims passent à côté de vous sans être étonnés , s'acheter une glace au chocolat , acheter le dernier os à la mode pour votre toutou , acheter à son chat un merveilleux gilet rose assortie avec ses petites lunettes de soleil ou encore se faire enlever par les extraterrestre , Bref , vous aurez compris que le côté décalé ( que j'adooore =P ) chez les sims y est toujours !

en clair les sims 2 animaux et Cie est pas mal mais une fois tout débloqué un peu lassant , à essayer !
Posté le 14-08-2009
ce jeu est passionnant les 10 premieres fois qu'on y joue. en effet on peut avoir un animal de compagnie, on créé nos sims, on va en ville, on construit la maison, mais ensuite il devient lassant car c'est toujours la même chose :il faut faire dormir le sims, le nourrir, l'habiller, nourrir l'animal, travailler, gagner des points de compétences, ...
ensuite, les sims ne peuvent avoir d'enfants
par ailleurs les maisons ne peuvent pas avoir d'étages ce que je trouve dommage car construire les maisons est ce que je préfère
j'ai donc été déçu par le jeu alors que mes amies le trouvaient génial!
Posté le 04-12-2006
Alors je pense que le jeux a un très bon graphisme, les personnages et leurs vêtements ont des réalismes qui vont avec ou pas. Un homme à cravatte avec une combinaison de sport ca ne va pas, par contre un homme avec une barbe, une cravatte, qui est élégant, avec un smoking etc ca va avec... Je trouve que 16/20 dans le graphisme ca leurs irait bien.

La bande de son, bof ! on entend que les sims parler, les chiens aboyer, les chats mioler, une poule qui fait corico.. les chansons dans un juke-box etc ca va vraiment un peu tardi.. Juste une petite améloriation à la bande de son pourrait augmenter mon 13/20.

La jouabilité, ouais pas mal ! on a le droit de faire un tas de truc, aller parler aux animaux, leurs donner des ordres voir leurs enseigner des tours, leurs donner a manger, pleins de nouvelles interactions, un nouvel endroit à découvrir etc enfin le choix de cette jouabilité est très forte, on aurait dit 2 commandes ( les sims et les animaux qui se baladent ). Bon 16/20 c'est bien.

La durée de vie.. Aie ! trop court comme jeux, aucun mode histoire, juste le temps de faire une maison, un parc et se promener dans un seul endroit.. C'est juste qu'on a l'âge d'adulte, pas d'enfants, pas de bébés, pas de séniors et quand on meurt on est fantôme alors... 11/20, un petit peu plus d'endroits et un mode histoire ca l'aurait augmenté.

Bon jeux !!

Note finale : 15/20 ( je suis simpa >< )
Avis du même jeu sur les autres consoles
PC - Posté le 06-05-2010
Les Sims 2 Animaux & Cie a été une jolie surprise pour ma part. J'attendais cette extension avec impatience et je n'en suis pas déçue.

Contrairement à certains Add-Ons qui ne proposent pas grand chose en plus, celui-ci change grandement la vie de nos Sims préférés. Pouvoir adopter un chien ou un chat, le nourrir, le dresser... Et même lui donner un job ! Il faut avouer que voir venir une limousine pour son chat alors qu'on se contente d'une petite voiture qui roule à peine est légèrement frustrant...

En tout cas, l'extension propose de nombreuses choses à découvrir et réjouit les adeptes des animaux domestiques. Les graphismes sont toujours aussi extraordinaires et le fait de devoir élever un chien plutôt qu'un enfant est parfois très reposant...

Bref ! Tout bon fan des Sims se doit d'avoir cette extension au moins !
PC - Posté le 24-11-2007
Salut tous ceux qui on les sims 2 et qui sont fan d'animaux de toutes sortes ben achetez le car il vaut vraiment le coup !!

Ce jeu vous donne acset ac beaucoup de possiblitées !!Vous pouvez avoir des chat des chiens un perroquet un hamester ( les poissons mais vous les connaisez deja !!) Moi je ne regrette vraiment pas de l'avoir acheter car j'aime beaucoup les animaux !! DOnc je lui met 16/20 car moi je fait de l'equitation et j'aime particulièrement les chevaux se si est dommage qu'il n'y a pas de manège pOur nos sims se si manque vraiment si non tout est parafais il pourrai avoir une ferme aussi se serait amusant donc voila !!

Note final : 16/20
LES SIMS 2 : ANIMAUX & CIE
LES SIMS 2 : ANIMAUX & CIE
PC - Posté le 27-09-2007
A part les animaux ce jeu apporte des nouvelles options comme les boulots des animaux et leurs collier qu'on doit leur faire gagner en les envoyant au boulot. On peut les dresser, les faire jouer, les laver, bref, interagir à l'aide de nombreuses nouvelles options avec eux. C'est un très bon jeu qui donne, je trouve, l'amour des animaux aux gens qui y joue. C'est une expansion du jeu Les Sims 2 qu'il faut avoir installé avant de jouer avec Animaux et Cie.
Je lui donne la note de 19/20 car beaucoup d'options sont disponible mais certains bug sont parfois présent, voila pourquoi je lui ais mis cette note.
PSims.
PC - Posté le 24-12-2006
Voila, je veux dire a tous ceux qui passent sur ce site que les sims 2 c'et beaucoup mieux que les 1, car on a une meilleur jouabilité, et que maintant avec animaux &cie, ca dépasse tout ... les animaux ont l'air très réels, ils font des action qui ressemble vraiment aux vrai, et les loups garous donnent un petit plus .. vraiment ce jeu est top, et malgré les bugs assez fréquent, ce jeu reste superbe et les chiot/chatons sont très attachants
LES SIMS 2 : ANIMAUX & CIE
GAMECUBE - Posté le 09-01-2007
Je ne connais que les versions Gamecube des sims, et j'avais fini par trouver les sims 2 très ennuyeux malgré un graphisme assez bon (on voyait bien les expressions de visage etc). Mais le fait de ne pas pouvoir avoir d'enfant ou autre finissait par rendre ce jeu peu passionnant. Je préférais la version "permis de sortir"

Avec les sims 2 Animaux and Cie, on reprend un peu de recul par rapport aux sims (on les voit de moins près), mais le jeu gagne en fluidité, rapidité et est dans l'ensemble plus beau.

Les comportements des chiens et des chats sont très droles, et très proches de la réalité. De nombreux lieux de vie sont disponibles, plus beau les un que les autres.

La place du marché est un changement intéressant, ça permet de changer un peu de décor, de rencontrer plein d'autres sims et animaux, et de faire des achats dans plusieurs boutiques différentes.

La sauvegarde est cependant assez longue, et il faut penser à sauvegarder régulièrement (ma gamecube a planté deux fois en trois jours pendant le jeu, c'est rageant !)

Dans l'ensemble, je trouve ce jeu est meilleur que les sims 2.
GAMECUBE - Posté le 30-10-2006
Ce jeu est vraiment injouable, les sims sont vraiment débiles : ils ne font ce qu'on leur indique de faire et j'en passe et des meilleurs...
Les animaux mieux vaut ne pas en parler.
Et le systeme des recettes n'est vraiment pas pratique.
Le seule truc de bien c'est de faire son sims, son chat ou son chien.

Alors je vous déconseille fortement d'investir dans ce jeu, garder votre argent pour un autre jeu bien plus intéressant.
Encore plus d'avis : Page n° 4 - 3 - 2 - 1

Pas encore inscrit ! -> Inscris toi c'est gratuit

  • LES SIMS 2 : ANIMAUX & CIE PS2
  • Note des joueurs : 8.38 / 10
    42 notes
  • Note des membres : 10 / 10
    1 note
  • MES UP
  • Aucun utilisateur.
  • MES JEUX
  • Crée ici ta liste de jeux préférés.
  • RACCOURCIS
  • Crée ici ta liste de raccourcis vers n'importe quelle page ou site web.
Partenaires privilégiés : RikuuGaming | 2001jeux.com | jeux video | Pokemon | Sector Rockstargames | Nintendo | All Nintendo | Jeux en ligne | MMO Pokemon | Naruto