Liste des avis

Pour le jeu vidéo JAK AND DAXTER PS2, tu trouveras ici les avis des joueurs, qui te guident pour savoir ce que vaut ce jeu, s'il faut l'acheter, s'il faut y jouer ou pas, c'est l'avis de joueurs comme toi. Avec les liens ci-dessus, tu as accès aux astuces et codes pour JAK AND DAXTER PS2, ainsi que les tests des joueurs, les forums et les high scores.
Encore plus d'avis : Page n° 3 - 2 - 1

Posté le 24-02-2010
J'ai A-DO-RE se jeu !!! Voici quelque résultat :

GRAPHISME : 18/20 : Les graphisme sont très réussi , vraiment ! sauf que squi retire les 2 points sont les détaille des personage , pas mal , mais pas très détailller

JOUABILITER : 16/20 : la magnabilité de jak est réussite ! a par que le moindre tremblot peu le faire énormément bouger

DURER DE VIE : 20/20 !: CHAPEAU POUR CETTE DURER DE VIE IMPRESSIONENTE ! Se jeu peu durée 20 Maxumum et 10 ans minimum ! alors la , Bravo !

BANDE DE SON : 17/20 : les voix sont bien répartient a chaque personnages , mais ce qui est dommage , c'est que Jak ne parle pas .

SENARIO:13/20 toujours rester a terre , cela reste un grand classique des jeu de plateforme .

NOTE GENERAL:18/20 : super jeu , absolument super !

EN POUCENTAGE : 84 % ! omme

J'ai vraiment aimer se jeu , si vous ne l'avez pas , je vous le conseille , moi j'ai A-DO-RE se jeu !

@+
Posté le 21-10-2006
je trouve que les grphismes sont très réussis!!!
j'adore ce jeu!!
personnages très intéressants et amusants!!
surtout daxter qui me fais rire par ces remarques très bien  choisies malgré les répétitions des paroles
ce qui est dommage c'est que jak ne puisse pas parler:je veux dire qu'il ne s'exprime jamais et que ce serai bien de pouvoir le faire parler avec keira ou daxter
le jeu est quand même très très réussi!!!!!!!
Posté le 02-09-2006
C'était un super jeu avec de beaux mondes multicolors et une bonne histoire je le préfère aux deux suivants car je préfère les mondes et l'apparence de jak.
Trouver toutes les orbes c'est compliqué mais si on ne veut pas absolument le terminer à 100% ce n'est pas grave.
Les boss sont pas difficiles à battre par contre ont n'a pas beaucoups d'énergie.
Il n'y a pas d'armes mais des sortes de magie(feu,vitesse,forces,extra....)
Posté le 27-10-2005
jak and daxter est un tres bon jeu de plate-forme, melant de beaux graphismes a un scenario inventif qui introduit la serie des jak and daxter.

les zones de jeu sont tres variees (plaine, plage, montagne, volcan,fonds marins) ainsi que les differentes missions a realiser (pilotage d'engins ou d'animaux, enchainement de sauts ou encore bagarre contre des creatures etranges).

dommage que la duree de vie soit un peu courte (10 heures) et que les missions soient assez faciles mais il reste tout de meme un jeu a absolument avoir dans sa ludoteque pour les fans de jeux d'aventure.

verdict : 15,5/20
Posté le 30-08-2005
Cet un jeu tres agreable, le deplacement dans ces different niveau sont fluide et bien cadensé, sa manipulation des differents sauts et coups sont rapidement metrisés, la musique est plutot sympa et les quelques textes de la petite bestiole bien choisis et placés sans etre trop repetitif.
nous avons passés un tres bon moment avec ma femme sur se jeu.
Mon fils qui vient de le commencez si retrouve tres bien malgre ses six ans. Cet un tres bon jeu pour toute la famille.
Posté le 24-04-2005
Une nouvelle légende commence. Jak et Daxter vous attend pour ce nouveau jeu plein de rebondissement.

Ce nouveau jeu est tout plein de rebondissement, les graphismes sont excellent, le scénario a bien été choisi et il est sympa, la jouabilité est également excellente et les missions sont très variées. De nombreux ennemis vous attend dans ce jeu très amusant. Ce qui est dommage mais pas trop c'est qu'il n'y a pas d'armes pour nous aider dans l'aventure.

Grace au jeu Jak and Daxter : The Precursor Legacy, Naughty Dog a fait un grand succès dans les bacs.

Ce jeu exceptionnel et très amusant mérite une excellente note :
19.5/20
Posté le 29-01-2005
Moi, j'ai vraiment aimé ce jeu, les graphismes sont supers, Jak peut se balader partout ... il passe par des endroits vraiment sympas et on a des tas de possiblités d'actions. J'ai trouvé le scénario sympa et le jeu est vraiment intéressant, ça donne envie de ne pas le lacher tant qu'on a pas vu la suite !!!
J'attendais le 2è opus avec impatiente., Le concept est différent mais tout aussi intéressant.
Posté le 28-12-2004
moi, je crois que Jak & Daxter fait partie des jeux qui doivent être obligatoirement achetes par ceux qui aiment les jeux d'action/plate forme.Voila quelques remarques qui vous montrent pourquoi ce jeu vaut le détour . Jak & Daxter comporte des graphismes excellents une maniabilité superbe un très bon scénario ,des nombreuses missions variées et tout un tas de bon points (comme conduire des éspèces de motos ou d 'avions , monter sur des poules volantes , jeter des  boules de feu etc...) tout ça prouve que ce jeu mérite au moins un 17/20.
Posté le 13-12-2004
Salut,
Jak et Daxter est un jeu de plate-forme dont je trouve les graphismes beau, il y a des paysages de rêves et des paysages un peu moins gay. Ca ira d'une plage à une grott infestée d'areignée. Le jeu est facile a prendre en mains et il y a un dictatiel au début.
Le scénario est bien mais il faut attendre les deuxprochains pour les révélations, normal car c'est le premier épisode.
Quand à la durée de vie elle est décevante même pour avoir tout les orbes et mécamouches et les piles d'énergies qui sont on les a toute débloque une nouvelle fin.
Posté le 26-09-2004
Jak & Daxter est un très beau jeu de plateforme, qui propose plein de bonnes idées, et qui voudrait renouveler un peu le genre. Le plus plaisant, c'est qu'il n'y a aucun temps de chargement pour hacher le jeu, et l'action ne se veut jamais dirigiste: libre à vous d'entamer un niveau, de l'abandonner en cours pour aller en commencer un autre.

L'humour de Daxter est omniprésent, les graphismes sont jolis, la profondeur de champ est hallucinante, les musiques sont sympas, et les phases de jeu bien variées: on passe sans temps mort d'une phase de plateforme pure à une autre de pilotage de vaisseau, à une autre de combat contre un gros méchant!
Je trouve toutefois dommage que Jak ne décroche pas un mot... ça nous fait un personnage pas très charismatique, en tout cas pas assez à mon goût. Heureusement que Daxter fait le pitre!

Ma note: 15/20
Encore plus d'avis : Page n° 3 - 2 - 1

Pas encore inscrit ! -> Inscris toi c'est gratuit

  • JAK AND DAXTER PS2
  • Note des joueurs : 8.28 / 10
    348 notes
  • MES UP
  • Aucun utilisateur.
  • MES JEUX
  • Crée ici ta liste de jeux préférés.
  • RACCOURCIS
  • Crée ici ta liste de raccourcis vers n'importe quelle page ou site web.
Partenaires privilégiés : RikuuGaming | 2001jeux.com | jeux video | Pokemon | Sector Rockstargames | All Nintendo | Nintendo | Jeux en ligne | MMO Pokemon | Naruto