Liste des avis

Pour le jeu vidéo FINAL FANTASY TACTICS A2 : GRIMOIRE OF THE RIFT DS, tu trouveras ici les avis des joueurs, qui te guident pour savoir ce que vaut ce jeu, s'il faut l'acheter, s'il faut y jouer ou pas, c'est l'avis de joueurs comme toi. Avec les liens ci-dessus, tu as accès aux astuces et codes pour FINAL FANTASY TACTICS A2 : GRIMOIRE OF THE RIFT DS, ainsi que les tests des joueurs, les forums et les high scores.
Encore plus d'avis : Page n° 2 - 1

Posté le 04-10-2014
Sa note : 8 / 10

Un jeu magnifique et agréable. Des personnages variés et des graphismes splendides. On prend vraiment plaisir à regarder les sorts et techniques. Le jeu est assez proche de son prédécesseur FFTA, bien qu'il soit un peu plus facile, ce n'est pas plus mal, ça nous permet de retrouver nos classes préférées et de ne pas recommencer trois fois la même mission.

Une grande jouabilité, vous profiterez du jeu sur au moins 24 heures et j'insiste, AU MOINS. De plus vous pourrez vraiment recommencer une partie sans vous ennuyer car les personnages principaux sont super attachants et il y a sûrement plein de classes que vous n'aurez pas pu tester lors de votre première expérience.

Aussi bien au niveau du son que de l'image, FFTA2 est tout simplement génial et le jeu a vraiment une bonne durée de vie.

Mais le jeu a aussi quelques défauts, Les classes ne sont pas vraiment équilibrées, certaines sont bien plus puissantes que d'autres (SPOIL Invocateur Mage rouge, Sniper et d'autres encore FIN SPOIL). Une fois le jeu terminé vous ne pourrez plus vraiment profiter de votre petite équipe. un mode Arcade aurait pu être sympathique pour pallier ce défaut. Et je pense que la plupart des joueurs de FFTA attendait un mode multijoueur qu'ils n'auront pas eu dans FFTA2 c'est dommage.
Posté le 08-07-2011
Sa note : 10 / 10

Je mets 10 à ce jeu car cela fait trois fois que je le recommence et je ne m'en lasse toujours pas. La musique du jeu est très bien cherché, agréable. L'histoire est magnifique, creusée, on entre nous même en Ivalice. Comme tout FF, on ne peut être déçu. Le système de classe est génial mais il aurait mieux qu'il y en ait plus pour Adèle et le héro, afin de les différencier des autres. Sinon ce jeu est excellent, chaque fois que j'allume ma ds, je frisonne déjà de plaisir. A vous maintenant de tester ;)
Posté le 22-06-2011
Sa note : 10 / 10

Sans hésitation, ma note pour ce jeu et de 20 sur 20:je passe 60% de mon temps libre à jouer à ce jeu(ou plutôt à la ds)!Les classes, le graphisme, l'humour, les objets, l'équipement, les missions et tout et tout...Bref merci au créateur de final fantasy. Les monstres qu'on peux combattre sont bien fait et se combatte bien du début du jeu jusqu'à la fin.La première fois que j'ai joué à ce jeux je l'ai tellement aimé que je l'ai fini du premier coup.
Posté le 07-02-2011
Sa note : 9 / 10

Très bonne durée de vie, des graphismes assez bon pour la DS, pour un Tactic aussi. J'en suis à 123h de jeu, et je suis assez loin de le terminer, me manque 3 missions (que je ne trouve pas ... >_<).

Beaucoup de stratégie quand on tape la troisième tour lunaire, où les monstres sont beaucoup plus fort. Sinon, les niveaux des PNJ ne suivent pas et stagnent à 5x, ce qui est un des seuls moins du jeu. Une fois maitre du pays les enchères sont pas très excitante à faire, mis à part certains objets de temps à autre, et encore.

Par contre, les jobs à découvrir par des missions, j'ai trouvé ça extra, ainsi que "L'atelier de synthèse". C'est pas mal dès qu'on commence à avoir des bons butins, mais avant on galère à trouver des capacités (Pour ma part je voulais surtout des arcs, mais ils venaient assez tardivement...)

ça sera un 9/10 pour moi !
Posté le 12-09-2010
Bonjour,

Voila un moment que j'y joue je peux pas m'en lasser en tout si on compte bien j'ai bien pus faire environ 200h de jeu

Donc conclusion se jeu et génial la diversité des races,sorts,attaque diversité des missions,graphisme,bande son et jouabilité un jeu extraordinaire a decouvrir et surtout a bien noter.

C'est a dire 18,5/20

Si vous avez besoin d'aide posez des questions sur le forum( j'ai terminer 3 fois le jeu ) donc nesitez pas.

ThedragonMC
FINAL FANTASY TACTICS A2 : GRIMOIRE OF THE RIFT
FINAL FANTASY TACTICS A2 : GRIMOIRE OF THE RIFT
FINAL FANTASY TACTICS A2 : GRIMOIRE OF THE RIFT
FINAL FANTASY TACTICS A2 : GRIMOIRE OF THE RIFT
FINAL FANTASY TACTICS A2 : GRIMOIRE OF THE RIFT
Posté le 04-09-2010
-Sa reste dans l'esprit d'un final fantasy (sans blague sa en est un...)

-On retrouve certains persos des autres opus (Montblanc, Vann, Penelo...)

-La Tour Lunaire que j'ai réalisé qu'en lisant le forum (et aujourd'hui en plus) qu'il y avait plein de chemins fdifférents

-Le Système de jeu, l'histoire, les jobs et plein de choses qui fot que se jeu est GENIAL

Donc mon avis EXELENT JEU (18-19/20)
Cordialement, Trisanledieu
Posté le 17-08-2010
Superbe jeux j'ai etais impressionné par les nouvel race et les nombreuse possibilité, dommage que le jeu soit encore en jap!le systéme de jeux reste le méme ce qui mets un moins mais la musique reste prenante les graphisme sont a peut prés les méme.Le tout est que l'on commence toujours grace au livre pour toujors revenir a ivalice.
VOILA comment je le noterai
GRAPHISME: 15
BANDE SON:  17
JOUABILITE:  18
voila ce que j'en pense :  16.5
un jeux qui vaut comme méme la peine d'y joué si l'on était fan de tta1 il n'est en aucun cas a louper!!
Posté le 17-08-2010
En un mot ce jeu est.... EXCELLENT !!! il suit très bien le premier opus sur gba et a gagné en nouveautés les système de job est toujours le même mais les nouveaux sont excellent je possède le jeu et je l'ai fini j'ai adoré jusqu'au bout !! même si la fin est un peu fade... FFTA A2 grimoire of the rift reste un très bon jeu je le conseille a tous les fans de final fantasy ! si je devais le noter ...mmmhhh... je pense que 18.5 /20 serais une bonne note ^___^
Posté le 30-07-2009
Au début quand j'ai acheté ce jeu, il m'a fallu du temps a rentrer dans l'histoire, mais une fois les difficultés du débutant passé, je ne l'ai pas laché avant de l'avoir fini.
On a énormément de possibilités, la durée de vie est énorme (sérieusement, y'a combien de mission au total ? >.>), les musiques sont sympa, les persos aussi, les annimations des éons sont très réussis je trouve, bref, je sais pas quoi dire de plus, ce jeu est très réussi et que j'ai trouvé particulièrement long (la quête principale, ça va, mais essayez après de finir toutes les missions + maitriser tous les jobs ><).
Encore une fois, un jeu magnifique
Posté le 29-04-2009
Que dire de FFTA2? un mot : magnifique.

Franchement ce jeu vaut vraiment le détour.On commence par un  petit tutoriel sur le jeu pour rentrer dans le bain.Ainsi on lit pas la notice :). Après le systéme tour par tour excellent .Les graphiques sont superbes surtout lors des invocations d'éons.Les sorts sont bien gérés . Il y a un systéme de création d'armes , d'armures , d'accesoires ... vraiment efficaces . Les jobs par rapport au premier opus ont été refait dans le sens ou tous les sens se valent. IL y a toujours 300 missions.Une intrigue bien faite qui nous laisse heureux à la fin. De nouveaux jobs.

conclusion : Ce 2ème volet a été bien exploité.Il y a des nouveautés que le 1er n'avait pas et des améliorations par rapport au 1ER .Ce qui nous laisse pas moins de 100heures de jeu.
note global 18/20
Encore plus d'avis : Page n° 2 - 1

Pas encore inscrit ! -> Inscris toi c'est gratuit

  • FINAL FANTASY TACTICS A2 : GRIMOIRE OF THE RIFT DS
  • Note des joueurs : 9.07 / 10
    119 notes
  • Note des membres : 9.25 / 10
    4 notes
  • MES UP
  • Aucun utilisateur.
  • MES JEUX
  • Crée ici ta liste de jeux préférés.
  • RACCOURCIS
  • Crée ici ta liste de raccourcis vers n'importe quelle page ou site web.
Partenaires privilégiés : RikuuGaming | All Nintendo | 2001jeux.com | Nintendo 3DS | Nintendo | Pokemon | MMO Pokemon | jeux video | Naruto | Jeux en ligne | Sector Rockstargames