Liste des avis

Pour le jeu vidéo TOMB RAIDER LEGEND GBA, tu trouveras ici les avis des joueurs, qui te guident pour savoir ce que vaut ce jeu, s'il faut l'acheter, s'il faut y jouer ou pas, c'est l'avis de joueurs comme toi. Avec les liens ci-dessus, tu as accès aux astuces et codes pour TOMB RAIDER LEGEND GBA, ainsi que les tests des joueurs, les forums et les high scores.
Encore plus d'avis : Page n° 3 - 2 - 1

Posté le 05-05-2006
Les graphismes et les decors de ce jeu sont excellent.
Il n'y a rien à dire!
Leur promesse à été tenu.
Je suis un peu déçu car le jeu est un peu court.
Le manoir manque un peu d'originalité.
Lara est beaucoup plus joli mais elle a perdu sa belle démarche.
Mais bon ce jeu est une véritable révolution de la saga.
Vu la fin de ce jeu, je pense fortement qu'il va y avoir une suite.
Je me langui. Tant mieux!
Avis du même jeu sur les autres consoles
XBOX360 - Posté le 20-05-2006
Un jeu superbe graphiquement mais qui a malheureusement peu de contenu.
A part une Miss Lara toute neuve, rien de bien extraordinaire. Une durée de vie de 7 heures : 10euros l'heure je trouve ça un peu cher... Seul point qui m'a réellement plut : les énigmes que j'ai trouvées à la fois simples dans leur principe mais difficiles à résoudre.
A réserver, à mon avis, aux inconditionnels de Lara et qui se fichent de l'histoire (bien qu'il n'y en ait pas…).
XBOX360 - Posté le 17-04-2006
C'est un plaisir d'incarner Lara Croft le jeu est très beau même si quelques cinématiques sont moins travaillées que d'autres.
Les décors sont parfaits les actions du perso sont complètes, grapin.
mais qu'est qu'il est facile: peu de niveau, tuer les ennemis est un jeu d'enfant suf pour quelques boss, courte durée de vie, jeu acheté et fini dans la journée ça fait mal à 70euro: grande décèption.
Cependant il reste à explorer les recoins du jeu pour trouver les objets et tenues.
Très bon moment de jeu mais déçu par la facilité à battre les ennemis et à résoudre les énigmes.

Ce jeu plaira au inconditionnels de Lara à ceux qui aiment les points de sauvegardes rapprochés pour avancer rapidement.
PS2 - Posté le 20-11-2014
Sa note : 8 / 10

Encore un autre tomb raider de fait....
fan de la saga, je me suis lancé dans cet opus et j'ai adoré... tout l'univers de Lara Croft y est, les monstres, la musique, les énigmes etc...
je me suis plus dans ce opus qui m'a fait très souvent craquer à cause de ses énigmes qui empechent completement le jouer d'avancer... mais au final, on retrouve la Lara qu'on aime, avec ses habitudes et son style. Tomb raider legend nous montre le début d'une longue histoire que les prochains opus développeront et rendront bien sûr, plus attractif
PS2 - Posté le 08-02-2008
j adore tomb raider j ai acheter le derniere episode anniversary et les trop genial,elle et trop belle et j adore les nouvelles fonctions celle du grappin pour grimper sur les murs et des sauts sur les poteaux en equilibre.Lara reste original tjr la meme personnalite et tjr aussi aventuriere adore le danger dans se volet,les cinematique de ralenti on etait bien concu et le graphisme et genial.Les different monde son plus que bien et les enigmes super,(le roi midas) la main d or mortel bien reflechi,je l ai po encore fini mais suis deja epoustoufler du resultat de se second volet,le legend et mortel lui aussi avec aussi des enigmes super,la legende d arthur et adorer,espere qu il y en aura encore bien d autres.
TOMB RAIDER LEGEND
TOMB RAIDER LEGEND
PS2 - Posté le 23-06-2007
Le deuxième Tomb Raider sortit sur PS2 est vraiment trop génial, graphisme c'est une énorme améloriation, la jouabilité c'est presque parfait et la durée de vie m'a décu.

Les graphismes ont étés très réussits, une grande différence de Tomb Raider L'ange des Ténèbres, avec l'apparence des lieux tout éclate, on a l'impression d'être dans la réalité tel dans Tokyo ou Kazasthan. Je donnerais 18/20 pour ces magnifiques efforts.

La jouabilité c'est excellent ! Le sort de pouvoir esquiver les coups des ennemis et un nouveau mode ajouté : le mode matrix, on se jette sur les ennemis et on leur tire dessus en mode ralenti. Mais parfois, il y a toujours un problème ou quelque chose " d'abusé " : se sont les cheats codes, non seulement il faut finir le jeux pour les avoir mais en plus des contre-la-montre, pour certains celà leur convient, pour d'autres c'est plus dur. On a même l'accès à la moto ( dont tout le monde rêve ).  J'aurais donné un petit 17/20 c'est mérité !

La durée de vie, qu'est-ce-que ca ma décu.. seulement 7 niveaux que l'on finit en 20 minutes chacun, on aurait cru finir le quart de la partie d'un Tomb Raider sur Playstation 1... Mais ne boudons pas assez, les contre-la-montre vous sauvent car faut être assez rapide pour les effectuer et pour certains le jeux est très long car soit-disant il est " difficile " ou " casse-tête " ou " nul ". C'est facile d'abandonner quand on réfléchit pas pour certaines énigmes, la durée de vie mérite 15/20 pile !

Le total en général.. les personnages sont plutot bien réussis, de nouvelles tenues pour Lara qui reobtient son nouveau charme et l'histoire est assez correcte pour quelqu'un qui n'a pas joué à Tomb Raider 3 ( je vous dit celui-là car c'était le plus dur à finir ). 16/20 pour la note finale !!
PS2 - Posté le 25-01-2007
Salut , je suis carrement une fan de Lara Croft et de tous les jeux car je les ais tous... Je les ais tous fini (bon sauf TR3 j'avoue lol) mais tomb raider legend je l'ai fini en 1 semaine c'est mon fiancé qui me l'a offert car il sait que je suis une méga fan... Et il a halluciné quand je lui ai dis que je l'avais fini en une semaine chrono ! Donc voilà c'est un jeu super bien, je le conseille a tout ceux et a toutes celles qui adores Lara Croft voilà bisou a tous... Bye
PS2 - Posté le 04-01-2007
Ce tomb raider est plus simple que les autres.
Il propose un nouveau graphisme et nécéssite plus de possibilité - changement de tenues - .Comme ce jeu est plus facile qu'il en à l'air, pas besoin de se demander pourquoi faut-il débloquer les cheat codes avant de les avoir.je trouve aussi que les trésors sont mieux gardés, mais ça change des passages secrets etc..Les munitions laissées par les ennemis
( et les trousses de soin ), c'est mieux que de trouver une grenade en pleine jungle ( c'est un exemple ).Les véhicules sont plus faciles à manier.Le manoir des croft est modifier et
la possibilité d'aller dehors est négative.L'idée de remplacer les torches par la lampe de poche est bien choisi ( même si la touche ne l'est pas ).Idem pour les jumelles.

Bref,dans ce jeu, on s'y croirait réellement.
PS2 - Posté le 28-11-2006
Pas mal du tout.

Lara est toujours formidable, même si ce n'est plus la même.

Les missions sont pas mal, des phases de reflexion alternent avec des phases d'actions.

C'est mon premier Lara Croft (joué), donc je ne peux pas comparer avec les anciens.

Un bon nombre de bonus à débloquer, même si la durée de vie originelle du jeu est courte, pour tout débloquer, il faut y repasser pas mal de temps.

Reste que ce genre de jeu n'est pas mas tasse de thé, mais il n'empeche qu'il est très bien fait

Note : 15/20
PS2 - Posté le 08-08-2006
Salut!!!
ce dernier épisode est vraiment bien !
les manipûlation sont très simple alors que dans les opus précédent je n'arrivais  pas tellement a prendre en main Lara là je me débrouille comme une professionel!!
je trouve aussi que lara qui 'autrefois' était la femme parfaite semble maitenant plus réaliste et humaine!mais elle reste toujours très belle.
pour ce qui est des environement on retrouve  ceux des premier épisodes!
Les mondes sont de difficulté normal donc pas insurmontable comme dans certain épisodes!
je crois que ce que j'ai le plus aimé c'est la possibilité de changer de tenue.c'est un petit plus du jeu mais je trouve ca bien !
le retour du manoir des croft est une bonne idée aussi.sa fait un break dans l'histoire.
un point négatif d'après moi, c'est la durée du jeu qui est extrèmement courte  maleurheusement...
a part ce petit détail  TOMB RAIDER : LEGEND est un très bon jeux
Encore plus d'avis : Page n° 3 - 2 - 1

Pas encore inscrit ! -> Inscris toi c'est gratuit

  • TOMB RAIDER LEGEND GBA
  • Note des joueurs : aucune
  • MES UP
  • Aucun utilisateur.
  • MES JEUX
  • Crée ici ta liste de jeux préférés.
  • RACCOURCIS
  • Crée ici ta liste de raccourcis vers n'importe quelle page ou site web.
Partenaires privilégiés : RikuuGaming | 2001jeux.com | All Nintendo | Pokemon | Nintendo 3DS | Nintendo | Jeux en ligne | jeux video | MMO Pokemon | Naruto | Sector Rockstargames