Liste des avis

Pour le jeu vidéo GOLDEN SUN GBA, tu trouveras ici les avis des joueurs, qui te guident pour savoir ce que vaut ce jeu, s'il faut l'acheter, s'il faut y jouer ou pas, c'est l'avis de joueurs comme toi. Avec les liens ci-dessus, tu as accès aux astuces et codes pour GOLDEN SUN GBA, ainsi que les tests des joueurs, les forums et les high scores.
Encore plus d'avis : Page n° 2 - 1

Posté le 18-11-2007
Ce jeu est superbe. franchement. Il vaut le coup.

Les notes que je lui donne:

Graphismes: 15/20
Ils sont un peu pixellisés, mais on s'y fait et il y a tant de couleurs que ça pardonne cette négligeance.

Jouabilité: 16/20
Le jeu n'est pas trop compliqué au niveau des touche, il est peu dur, ses énigmes sont assez intriguantes, etc...

Durée de vie: 18/20
Il est super long!! et encore il n'est pas fini, il faut acheter le 2 pour savoir la suite!

Son: 18/20
Les musiques sont intriguantes et agréable.

Note globale: 17/20

C'est vraiment un jeu que je vous conseille!! il est super!! Bon jeu ;)
Posté le 08-06-2006
Ce premier Golden Sun est presque aussi bien que le deuxième, avec des musiques sensationnelles et uniques, un scénario cohérent et magnifique, des graphismes resplendissants !!

Il mérite 18/20 au moins et sans le Golden Sun 2, il ne serait pas correct bien sûr, ces deux jeux ne font en fait qu'un, il y aurait pu n'y en avoir qu'un seul mais ces deux séparations de jeux donne justement une originalité de plus !!

Golden Sun est vraiment un des meilleurs jeux de la GBA et espérons qu'il y aura une suite encore..
Posté le 31-05-2006
que dire de ce jeu, il est génial! L'histoire est envoutante, la musique agréable et les graphismes sont superbes! Juste 2 petites choses ne m'ont pas plus:
-certains passage de réfléxions sont très dur a passer
-certains discours avec les personnages n'ont pas leur place dans le jeu et certain sont trop long.
pour les graphismes je lui donne 9/10, maniabilité 10/10, musiques 8/10 et l'intéret 10/10.

note: 9.5/10
Posté le 12-12-2005
Golden Sun est Jeu tres réaliste , on a un controle total sur le joueur, les graphique sont super bien fait, Il a un durée assez bonne , plusieurs énigme dans le jeu , dans le jeu on a une liberté de mouvement incroyable on peut aussi bien faire tout les missions d'un coup ou bien arrêter pour chercher tout les objets ou tout les Djinns intéressant.
En somme je lui donnerais un gros 9/10
Un autre jeu est aussi bon que celui ci Golden sun 2 L'age perdu
Posté le 21-10-2005
golden sun est le rpg sur la game boy mettant en scene quatre compagnon a votre disposiition vlad garet ivan et sophie.les graphimes sont superbes presque de la 3D c'est pour dire les environement sont magnifiques tout comme les personnages.la jouabilité est excellente , le controle du personnages parfait et la comprension des mouvement se fait tres facilement . la durée de vie est assez grande environ une vingtaine d'heures pour le finir et compter 20 de plus pour le finir a 100 pour cent.
donc un tres bon rpg je le conseille au fan du genre
note=9/10
Posté le 06-08-2005
ce jeu est le meilleur rpg qui existe (mis a part goldensun2 évidement...) un niveau de jouabilité extraordinaire, de multiples possibilitées de jeu, un niveau caché exélent (l'ile des pirates) et un gameplay super bien construit... et surtout ne pas oublier le principal : une histoire bien montée pour un jeu quasi-parfait!

je lui mettrais 19/20 car le jeu parfait n'existe pas....

                                                              starsky007  =P
Posté le 08-04-2005
je trouve que au niveau de la jouabiliter il est excellent au niveau graphique ca peut aller ou au son ca va encore il est tres interressant
il est comme meme un peut court mais il dure comme meme pas mal de temps il y a 4 perso au niveau du choix des armes ca peut aller ou sinon la fonction des armes maudites n'est pas trop utiliser autrement pour ce qui est de la psynergie cest pas mal du tout de en apprendre au fur et a mesure que l'on monte de niveau
Posté le 29-08-2004
Ce jeu est tout simplement divin !!
Avec le deuxieme volet c'est un jeu tres complet et tres bien vis a vis de la bande son , de l'histoire , des persos, des djiins et j'en passe !!
C'est tout simplement  le  RPG haute définition par rapport au grafismes et aux combats époustoufflants !!!
C'est un jeu a faire et a refaire a l'infini car je trouve que l'on ne s'en lasse jamais !!
C'est véritablement un jeu génial car on se prend vite au jeu et a l'aventure de nos héros !!
Bref je le recomande a tout le monde !!
Bon jeu et bonne chance !!
Posté le 15-08-2004
C un super jeu!!!!!!
Lui et son suivant sont les meilleurs RPG que j'ai eu l'occasion de jouer.Avoir tot les Djiins n'est pas une mince affaire mais c'est tout de même un super jeu!Feu,Terre,Vent,Eau les 4 mystiques sont formidables et leurs invocations ébloussantes!
On prend rapidement gout à l'aventure et le "A SUIVRE" de la fin nous donne encore plus envie d'acheter la suite!
Je n'est rien a redire.
Posté le 01-08-2004
Ce jeu est hyper top génial : la bande-son est très bonne les graphismes magnifiques et le scénario est génial. Les personnages sont très expressifs. C'est le jeu de l'année avec  ses ressemblances : Golden Sun II : L' äge Perdu et Final Fantasy Tactics Advance.
Le nombre de boss est impressionnants les boss ne sont pas si simples que ça
le boss de fin, est hyper fort car il a beaucoup de vie .
Note : 10/10
Encore plus d'avis : Page n° 2 - 1

Pas encore inscrit ! -> Inscris toi c'est gratuit

  • GOLDEN SUN GBA
  • Note des joueurs : 8.59 / 10
    271 notes
  • MES UP
  • Aucun utilisateur.
  • MES JEUX
  • Crée ici ta liste de jeux préférés.
  • RACCOURCIS
  • Crée ici ta liste de raccourcis vers n'importe quelle page ou site web.
Partenaires privilégiés : RikuuGaming | 2001jeux.com | All Nintendo | Pokemon | Nintendo 3DS | Nintendo | Jeux en ligne | jeux video | MMO Pokemon | Naruto | Sector Rockstargames