Liste des avis

Pour le jeu vidéo FIFA 2006 GBA, tu trouveras ici les avis des joueurs, qui te guident pour savoir ce que vaut ce jeu, s'il faut l'acheter, s'il faut y jouer ou pas, c'est l'avis de joueurs comme toi. Avec les liens ci-dessus, tu as accès aux astuces et codes pour FIFA 2006 GBA, ainsi que les tests des joueurs, les forums et les high scores.
Encore plus d'avis : Page n° 2 - 1

Posté le 14-03-2007
moi aussi j'aime bien ce jeux mais je trouve que c'est dommage que l'on ne peux pas changer l'apparence des joueurs mais à part ca je le trouve tres bien et par rapport au autre fifa l'ambiance des suppoteres et vraiment tres bien
et leur tiffos sont jolie . mais moi je trouve que ce jeux est
mieux sur playstation 2 car le jeux est mieux fait et plus
interessant. voila ce que je pense sur le jeux fifa 06
Posté le 21-02-2007
Moi je trouve que c'est un bon jeu malgré les mauvais graphismes, marqué des buts avec les équipes, faire une carrière c'est plutôt passionant, cependant quelques petites choses mises à part les graphismes c'est le choix des maillots et qu'on ne puisse pas voir le nom des joueurs adverses, se serait bien! Dommage et c'est aussi injuste qu'on ne puisse pas avoir de transfert mais j'esspère qu'il rectifiront tout ça dans Fifa 08!
Avis du même jeu sur les autres consoles
PC - Posté le 07-10-2007
Par rapport au dernier FIFA sorti, FIFA 06 est très différent avec une conduite de balle sans pareille et des graphismes extraordinairement bien réalisés! Les stades se présentent en plus grand nombres et bien plus détailler que son prédécesseur FIFA Football 2004! Le mode carrière est plus améloirer!
Malgré les bugs qui n'appareissent d'ailleurs pas très souvent, je lui donne la note finale de 19/20 car un jeu ne peut être parfait!
PSims.
PC - Posté le 14-11-2005
J'entre dans ma 9ème année de FIFA... et oui ça rajeunit pas...
J'ai en effet acheté la semaine dernière le dernier opus en date de ce qui est pour moi le meilleur jeu vidéo de football.
Quoi dire??? Jouabilité améliorée, effort notoire sur les stades, les visages des joueurs encore plus précis, des noms de réservistes que je ne connais pas même en tant que Fan de certains clubs, les chants et l'ambiance du public, les commentaires ... Tout est mieux!!!
Le nouveau mode défi pour débloquer maillots, stades, ballons mais aussi des biographies, des moments de légende, des temps forts de L1, Premiership, Bundesliga, Liga ou Calcio...
Le Mode Carrière a lui aussi évolué... dès le début de saison il faut choisir un sponsor qui apporte + ou - d'argent selon les attentes.
Le mode sans ballon a lui aussi changé, les appels de balle sont plus francs, sur les corners on n'a plus les fameux numéros qui permettaient de viser un joueur, maintenant c'est à la vue réelle du positionnement des joueurs, on peut aussi choisir de les jouer en deux temps... Plus de viseurs sur les coups francs, ils sont plus réels.
Voilà en un mot s'il fallait qualifier FIFA 06: REEL !!! (Enorme va aussi)
Un bémol: on ne peut plus créer de championnat pour un nombre impair de joueurs.
Tous à vos manettes ou à vos claviers!!!!
PC - Posté le 11-10-2005
Personne ne pourra dire quoi que ce soit contre ça : ce jeu de football est le meilleur qui ait jamais existé. Il ne manque rien ! Un mode carrière de 15 ans (j'en suis qu'à la dixième année avec Auxerre), des graphismes réalistes, un nombre de joueurs quasi-incalculable, jeu en ligne, de nouvelles possibilités d'attaque aussi bien que de défense... Bref, il est parfait.
  Le seul défaut que je pourrais trouver, c'est qu'on ne peut pas jouer à deux en mode Carrière, quand on a un copain ou un truc comme ça...
PS2 - Posté le 05-06-2008
Sa c'est un vrai jeux de foot ! De nombreuses categories de jeux sont disponibles pour toutes les envies : mode carrière, coupe, match directe, championnat, entrainement... le jeux offre une autres possibiliter : jouer en ligne
le mode le plus complet est sans aucun doute le mode carrière qui vous offre la possibilité de vous occuper de la gestion d'un club: transferts , gestion du personnel, mais aussi gerer le moral et l'experience de l'equipe. ce mode vous donne accé a toutes les statistiques de votre club.
Dans le menu vous avez le mode boutique qui vous donne la possibiliter de débloquer certains bonus comme des ballons, des musiques des vidéos, des maillots, des stades, mais aussi des joueurs.Pour pouvoir débloquer ces bonus il faut dabord reussir a gagner certains challenges comme marquer 5 buts dans un match ou gagner des coupes...

Ce Fifa 06 est donc vraiment complet et long mais le plaisir est au rendez-vous grace aux graphismes super du jeux. Enfin pour ses points négatifs je dirais que ce jeux na pas une maniabilité super car il faut jouer plusieur heures pour pouvoir savoir garder le ballon correctement et ne pas se le faire volé toutes les 10 secondes, il est aussi difficile de finir le jeu puisque l'ont a une grande quantitée de bonus a débloquer
et que certains niveau sont dure a réaliser.
PS2 - Posté le 15-03-2007
haaa fifa un jeux qui date de 1997 avec fifa 98 99 2000 2001
2002 2003 2004 2005 06 et maintenant 07 c vraiment un jeux de foot qui a fait trembler l histoire il est resté le meuilleur jusqu en 2003 sortit de pes3 qui a tous boulverser quelle dommage et enfin un fifa qui rennait fifa 06 nous allons voir sa.

apres 6 ans de conquette pour fifa et 2 ans pour pes peut etre la 7 eme année de victoire pour fifa
hahahaha fifa qui revient avec un autre relet nommé fifa 06
un tres bon relets de super graphisme beaucoup plus de joueurs que dans 05 ea sports se reveille a nouveaux apres etre endormies un relets qui va graverl histoire avec de super bandes son j adore la petit video du debut une meuilleurs presenttions les defis apparait pour la premiere fois dans fifa
maintenant passons a pes 5 vs fifa 06

PES5 vs FIFA 06

un super volets de la part de ea mais reussira t il a battre fifa 06.
graphisme:
les graphisme son super dans dans fifa o6 et aussi dans pes5 mais pour les graphisme c bien fifa 06 qui gagnent

presentations:
fifa 06 remporte!
camera:
pes5 remporte
juabilite:
pes 5 remporte.
realisme des joueur:
pes5 remporte

le gagnent et bien pes5
avec 18/20 contre 17/20 pour fifa 06

et oui encore pes5 qui remporte comme nous le savon fifa 07 a perdu mais j espere que ea sports donnera la meme camera que pes et il dvient le meuiller allor eaon vous demandejuste une camera bien placé merde c rien du tout allor faites le.
PS2 - Posté le 27-02-2007
Pour un jeu qui se dit le plus complet et le plus réaliste, j'avoue que je suis un peu déçu. Bon j'ai reçu ce jeu, et à vrai dire je ne l'aurais jamais acheté, et j'ai bien fait. Je ne suis pas un fan de jeu de foot, mais j'aime bien quand même, j'ai notamment PES 5 que j'ai bien aimé, un jeu très réaliste où on prend assez de plaisir en y jouant.
Mais là, avec Fifa 06, au bout de quelques heures j'en ai déjà eu marre, j'ai aucun plaisir, ça manque de dynamisme, de réalisme dans les actions, les graphismes ne sont pas très beaux (on reconnait les joueurs, mais bon...), les frappes sont molles et on arrive à marquer trop de buts facilement (poarfois on se demande comment ça se fait qu'on marque) et d'autres fois le gardien fait des arrets incroyables, bref la difficulté est mal géree.
Certes on a toutes les licences, avec les noms de tous les joueurs et équipes, mais si on n'en fait rien de bien ça ne sert pas à grand chose...
En plus, j'avais quelques anciens fifa et on voyait bien que c'était à part, des jeux basées sur l'arcade, alors que là on voit des ressemblances avec PES, et je trouve qu'en essayant de copier PES, fifa perd son côté fun et en plus la copie de PES est ratée, on a donc un jeu assez moyen qui ne ressemble plus à grand chose.
PS2 - Posté le 27-11-2006
Quel dommage !!!

Ya pas d'autre mots, je suis désolé.

J'étais un inconditionnel de PES (jusqu'à PES 5 qui m'a décu).

Fifa 06. Ca commence pas mal, où je découvre une boutique, des compétitions plein la tête (super durée de vie en perspective) et un mode carrière. Le fait de simuler des rencontres est une super idée. Cela fait économiser beaucoup de temps. Une sonorité divine avec des commentateurs magnifiques (mention spéciale à Frank Sauzée qui vit le match) les cris des supporters (entendre "Aux armeeeeeu" ets puremeent jousssif). Une licence hors norme.

Mais passez l'euphorie, on remarque les choses qui grincent.

Trop facile. On plante les memes buts tous le temps et c'est gagné. Les grahismes ne sont pas plaisant à mon gouts, certains joueurs sont bien fait, pour les autres on dirait des clones.

Le mode carrière est vite gonflant.

Pas réaliste pour 2 sous.

Note : 11/20.

Un bon petit jeu pour amateurs.
PS2 - Posté le 29-08-2006
Voila plusieurs années ke je joue unikement a FIFA et je dois avouer ke ce volet FIFA06 est je trouve le meilleur de tous apres celui de 2002 et 2003, les graphismes sont toujours aussi bien faits, les commentaires bien trouvé, meme si parfois c'est un peu abusé. Au niveau de la prise en main, je trouve ke la maniabilité reste encore a améliorer, les passes n'arrivent pas tout le temps a destination, c'est quasiment impossible de passer un drible a l'adversaire. Au niveau du marché du transfert EA à ENFIN penser à mettre la recherche par nom, mé le recrutement de bons joueurs varient du nombre d'étoiles de l'équipe"dommage". J'espere ke FIFA07 sera aussi bien fait que le 06. VIve le foot!!!!!!! Allez L'OM
Encore plus d'avis : Page n° 2 - 1

Pas encore inscrit ! -> Inscris toi c'est gratuit

  • FIFA 2006 GBA
  • Note des joueurs : 10 / 10
    1 note
  • MES UP
  • Aucun utilisateur.
  • MES JEUX
  • Crée ici ta liste de jeux préférés.
  • RACCOURCIS
  • Crée ici ta liste de raccourcis vers n'importe quelle page ou site web.
Partenaires privilégiés : RikuuGaming | 2001jeux.com | All Nintendo | Pokemon | Nintendo 3DS | Nintendo | Jeux en ligne | jeux video | MMO Pokemon | Naruto | Sector Rockstargames