Liste des avis

Pour le jeu vidéo DRIV3R GBA, tu trouveras ici les avis des joueurs, qui te guident pour savoir ce que vaut ce jeu, s'il faut l'acheter, s'il faut y jouer ou pas, c'est l'avis de joueurs comme toi. Avec les liens ci-dessus, tu as accès aux astuces et codes pour DRIV3R GBA, ainsi que les tests des joueurs, les forums et les high scores.
Encore plus d'avis : Page n° 4 - 3 - 2 - 1

Posté le 17-03-2008
c'est un jeu excellent, j'ai adoré les voitures et les armes.
malheureusement il manque de définition et de graphisme...
je le conseille au fans d'action et d'armes qui adorent tirer.
par contre, le jeu sur ps2 est mieux car on peut tirer sur les personnes dans la rue alors que sur GBA on ne peut pas...
si vous etes fans de driver je pense que c'est le meilleur de la série.
encore une fois:
BON JEU!!!!!!!
(ET BONNE VICTOIRE)
Posté le 08-05-2006
Ce jeu est excellent, je suis vraiment content de la série driver, surtout celle-là qui nous offre tous ce qu'on attent d'un jeu d'action.
Ce jeu à des beaux graphismes et un son super génial, il y aurais quelques détail à revoir car il on été un peu négligés, mais dans l'ensemble il est excellent.
Dans ce jeu il y à des superbes voitures et des moto d'enfer, le joueur peut même nager.
Je conseille ce jeu à tous les joueurs qui aime l'action.
Avis du même jeu sur les autres consoles
PS2 - Posté le 08-09-2010
ce jeu devrait être déconseillé au moins de 18 ! ce jeu fait vraiment peur kan tu tombe dans un gros trou noir ou que tu te fasse fracasser par un piéton !!

test :

graphisme : 0/10 !! bidon !! juste les bugs de graphismes sont intérésant
son : 0/10 bidon !! juste la voix des flics au ralenti me fait marré !
jouabilité : 0/10 bidon !! dès qu'on fait un tonneau et que le chariot elevateur est mort , L1 pour qu'on explose !
durée de vie : 0/10 bidon !! 1sec top chrono pour avoir un bug !!

général : 0/10  : conseil : à donner à sa grande soeur !
PS2 - Posté le 28-11-2006
On va essayé d'être bref.

Driv3r est un jeu moyen.

Car il mélange les très bons trucs (scénarios, bruitages, voitures, motos, bateaux, bonus) avec les très mauvais (jouablité, déplacements irréalistes, pas beaucoup de choix de villes).
Je touve les grahismes intéressants, car les villes, les maisons, etc... sont très bien faites.

Mais le coté playmobil du perso est à mourir de rire.

De plus, je trouve qu'il fait partie des jeux qui vieillissent mal.

J'ai un souvenir beaucoup plus plaisant de Driver 1.

Note : 10/20
PS2 - Posté le 17-06-2006
Et bien moi je vais rejoindre l'idée que DRIV3R est un bon jeu! Les voitures sont bien faites aussi que leur propre dégradation au fur é à mesure des dégats! Les garphisme sont assez correct et la maniabilité est facile à avoir.
Il est vrais que la marche de tanner ainsi que les missions où on se trouve à pieds c'est pas de la grande réussite mais bon je pense que DRIV3R c'est avant tout un jeu de bagniole alor la marche à pieds un peu raté c'est pas le critère le plus important!
Certains disent que DRIV3R est un GTA copié mais raté. Je ne sui pas d'accor car l'univers de  DRIVER à toujours était le même alor moi je pose le problème dans l'autre sens: j'ai l'impréssion que c'est les GTA qui on copié sur DRIVER é puis en même temps qu'est-ce-que ça change.
Moi quand je joue à DRIV3R c'est surtout pour faire des virés et sérieux je trouve que pour se défouler et se marrer ce jeu est bon!
Les missions de ce jeu ne sont pas mal du tous mais je trouve que le scénario aurait pu être encore un peu plus apronfondi.
En résumé je trouve que DRIV3R est un jeu sympa.
PS2 - Posté le 07-06-2006
Driv3r est une déception.

Les graphismes sont bien fait, tout comme les véhicules, la prise en main est rapide mais diantre qu'est ce que c'est que cette jouabilité lorsque notre héros se trouve à pied !!!

A t'il avalé un parapluie ? Se serait il empalé sur un balai ?
la marche, il ne connait pas ; les pas latéraux sont à mourrir de rire et le système de visée... Je préfère ne rien dire pour rester poli !

Quel dommage car l'esprit Driver était conservé. Les missions n'était pas si mal et s'inscrivaient dans une logique du scénario, mais du fait des défauts cités précédemment, je n'ai pas eu l'envie de le finir.

Donc je m'amusais dans le mode conduite libre, mais passer un temps, c'est monotone et on s'en lasse très vite.

Je l'ai acheté d'occas (15 euros) et je pense avoir perdu au moins 7.50 euros dans la transaction.

Note : 11/20
PS2 - Posté le 27-12-2005
Que dire de ce jeu? Au début ça commencait bien les voitures étaient bien faites, les cinématiques étaient pas mal.
Mais très vite on se rend compte que les voitures sont très chiantes à conduire, les missions à pied sont nazes : le système de visée est pourri, mais pas autant que le mode de déplacement.
Les jeux de conduite j'y ai joué 5 minutes avant d'en avoir marre, le mode conduite libre est sans intérêt même si y a des secrets (à ce que j'ai entendu). En bref c'est une espèce de copie à 2 balles de GTA.
La seule chose bien c'est la bande-son, le problème c'est qu'on ne l'entend que pendant les cinématiques, pendant le jeu on a qu'un son répétitif et très énervant.
Pour finir, ce jeu on me l'a offert et heureusement parce que ça m'aurait vraiment fait mal de payer pour une daube pareille. Par miracle j'ai réussi à le revendre à un abruti.......le pauvre, j'ai un peu honte de moi.
PS2 - Posté le 19-12-2005
Je trouve que ce jeu est moins bien que je l'aurai imaginé mais il est assé bien niveau graphique et les missions ne sont pas très facile.Cela permet de bien découvrir le jeu.DRIV3R contient beaucoup de véhicules et de secrets.Le controle du jeu est bien sauf la visée des armes à feu.Les mouvements du héros sont bien fait.Les villes sont vastes donc on peut les visités et s'amuser dedans.Les secrets sont long a découvrir ,le jeu est long à finir en entier car il y a beaucoup de chose à faire.
PS2 - Posté le 26-08-2005
Je ne suis pas du tout d'accord avec ceux qui trouve que DRIV3R est un bon jeu.Commençons par les points positifs(ah bon,il y en a?!)la conduite est pas trop mal(mais on est très loin d'un GTA),les graphismes corrects (les villes sont assez bien modelisés),le doublage plutôt réussi (même si une v.o.s.t. aurai été plus appréciée pour entendre les voix des acteurs (Michael Madsen entre autres))maintenant les points négatifs (et la,il y en a!!):une fois les pieds sur terre c'est l'horreur! Tanner est aussi raide qu'un cadavre,système de visée pourri,bugs à foison,bref il vaut mieux rester dans sa caisse!,cinématiques pas top,rues aussi vides que dans un film de zombies (trois péquenaux sur la grande avenue de Nice...c'est une blague ou quoi?)missions fortements pompées sur GTA (encore lui?!)
Pour moi DRIV3R est un ratage sans nom...de plus le jeu a été maintes fois reporté (on se demande pourquoi!) une si longue attente pour ça...Après Enter the matrix,Atari a signé un nouveau chef d'oeuvre! Retournez jouer à GTA au moins vous rigolerez...
                                                                                      SLY92
PS2 - Posté le 21-12-2004
Ce driver tant attendu n'est finalement pas trop mal. Au niveau graphique, c'est du tout bon puisqu'on se croirait à Nice, Miami ou Istanbul. Le fait que ces 3 villes soient disponibles, très bien et fidèlement modélisées est également un gros atout. Les missions de départ sont bien pensées, puisqu'elles nous immergent dans l'univers de DRIV3R.
Par contre, les joueurs les moins acharnés risquent de très vite lâcher prise, car le jeu se complique quelque peu une fois passées ces "missions d'immersion".
DRIV3R reste un très bon titre, et on n'aura pas attendu pour rien
Encore plus d'avis : Page n° 4 - 3 - 2 - 1

Pas encore inscrit ! -> Inscris toi c'est gratuit

  • DRIV3R GBA
  • Note des joueurs : 9.25 / 10
    8 notes
  • MES UP
  • Aucun utilisateur.
  • MES JEUX
  • Crée ici ta liste de jeux préférés.
  • RACCOURCIS
  • Crée ici ta liste de raccourcis vers n'importe quelle page ou site web.
Partenaires privilégiés : RikuuGaming | 2001jeux.com | All Nintendo | Pokemon | Nintendo 3DS | Nintendo | Jeux en ligne | jeux video | MMO Pokemon | Naruto | Sector Rockstargames