Liste des avis

Pour le jeu vidéo POKEMON EMERAUDE GBA, tu trouveras ici les avis des joueurs, qui te guident pour savoir ce que vaut ce jeu, s'il faut l'acheter, s'il faut y jouer ou pas, c'est l'avis de joueurs comme toi. Avec les liens ci-dessus, tu as accès aux astuces et codes pour POKEMON EMERAUDE GBA, ainsi que les tests des joueurs, les forums et les high scores.
Encore plus d'avis : Page n° 6 - 5 - 4 - 3 - 2 - 1

Posté le 16-10-2010
je crois que ce jeu est un peu dificile au debut si on a un pokemon faible mais avec un bon entrainement on y arrive
mais le probleme avec ce jeu c est quon on veut finir un objectif dans une grotte ou sur les mers des pokemons sauvages non voulus apparait tout le temps
mais ce qui est bien c est que les pokemons ancestaux sont capturables avec les pokeballs normaux
la ligue aussi est difficile la premiere fois mais les autres fois sont trop faciles
je note aussi qu il y a des pokemons tres rares comme les 3 regices trop difficiles a capturer et si on ne reussi pas la premiere fois on risque de ne plus en avoir

donc en resume ce jeu est difficile la premiere fois maisfacile si on est deja adapte
Posté le 22-03-2010
la faille dans le jeu a permis le clonage des pokémons et des objets,
ce qui a permis au joueurs de réaliser de tels scores et d'avoir beaucoups de pokémons en haut niveau .

mais a part cela ce jeu est une magnifique oeuvre de game freak (je ne vois pas pourquoi vous indiquez que son éditeur est nintendo alors que le vrai editeur est game freak)

et le plus grand défi du jeu c'est de battre les AS de la ZONE DE COMBATS
Posté le 10-03-2010
J'ai 45 rayquazas niv.100, 56 kyogres niv. 100,j'ai 69 groudons niv.100.  

J'ai 5 pokémons shineys : nostenfer , barpau , psykokwak , chenipotte et latios.      

J'ai fait à peu près 300 heures de jeu.

J'ai battu la ligue 50 fois.

J'ai tous les pokémons de Hoenn.

J'ai 8556 pokédollars.

j'ai 36 masters balls , 58 super bonbons.    


(Et tout ça sans action replay!)
Posté le 21-02-2009
C'est un jeu tout à fait génial !
Une bonne synthèse des deux jeux Rubis et Saphir.
Une longue durée de vie, une aventure captivante ...
Des graphismes excellent, ce jeu peut être acheter pour les enfants dès le plus jeune âge !
On peut y retrouver Raquaza le dragon Céleste(il est même possible de l'avoir avant de battre la ligue !), on peut y attraper Latios ET Latias, Groudon ET Kyogre.
De plus il y a l'île Mirage ... Les nouvelles baies encore plus rares ...
Et un jeu super !
A acheter et découvrir à tout prix !!
Posté le 30-07-2008
Je trouve que ce jeux est le pokémon crée parce que j'ai jouer a pokemon diamant et j'ai etez decu
pour le graphisme je lui donne 9.5/10(c'est vrai quoi c'est quand meme qu'un jeux gba)
le son 8/10
la jouabilite 10/10
ce qui est bien dans emeraude et seulement dans emeraude c'est que groudon kyogre et rayquaza sont capturable parce que dans ex:ruby il y a seulement groudon qui estcaputrable(c'est seulemen t des trois au dessus que je parle)
POKEMON EMERAUDE
POKEMON EMERAUDE
POKEMON EMERAUDE
POKEMON EMERAUDE
Posté le 12-01-2008
Ce jeu est super grace aux animations des pokemon aux début des combats aussi la posibilité d'avoir rayquaza avant la ligue ce qui nous donne un sacré avantage ensuite  .certains pokemon sont durs a attraper et on est obligé d'avoir le cable link. on peut  jouer plus de200 heures il y a sans cesse des trucs a faire. en gros ce jeu est super!!!!!!!!!!  je penses aussi que  c'est bien qu'on puisse capturer groudon ET kyogre ,la team aqua et la team magma sont ensemble et ça fait plus de suspense ce jeu est gééééniaaaal!! on peut rebattre infiniment de fois les champions d'arene, la loterie avec laquelle on peut gagner une deuxieme master-ball et... Pierre on peut le battre apres la ligue a condition d'avoir d'exelents pokemon . Puis le système qui n'est que dans Emeraude de pouvoir rebattre les champions d'arène est super bien fait! Voilà, ce jeu peut-être quand même un peu lassant au bou d'un moment, mais on se remet bien vite dedans!
POKEMON EMERAUDE
POKEMON EMERAUDE
POKEMON EMERAUDE
POKEMON EMERAUDE
POKEMON EMERAUDE
Posté le 01-10-2007
Je trouve que  la version émeraude est la meilleure des versions pokémon(personellement j'ai reagardé un peu Diamant et Perle je ne suis pas intéréssée je suis trés déçue de la 4e génération)dans émeraude même aprés avoir battu la ligue il y a beaucoup de chose a faire:        _les pokémons de jotho dans les nouvelles zones du parc safari      _la battle frontière(qui est trop trop génial _on a le choix entre latios et latias _les 3 starters de jotho _les nouveaux accesoires pour les bases secrètes  etc JE donne les notes: SON:7/10(perso j'aime bien la musique et vu que j'ai les écouteurs retro) Sénario:9/10  
Jouabilité:10/10
Nouveautées :9/10(j'aurai aimé plus de nouveautées  mais c'est pas grave)
Graphisme:9/10

vraiment super comme jeu
Posté le 09-08-2007
Pokémon Emeraude est en quelque sorte l'amélioration de Rubis/Saphir comme la été la version Jaune pour Rouge/Bleu ou la version Crystal pour Or/Argent. Mais ça, vous le savez déja n'est-ce pas ?
Bien, passons au contenu. Cette version contient les mêmes graphismes que les versions Rubis/Saphir, presque le même scénario, la même bande son, et pourtant, elle est beaucoup mieux !
Pourquoi ?
1°: L'animation des pokémons avant le combat.
2°: L'ajout du Battle Frontier.
3°: possibilité d'attraper Groudon ET Kyogre.
4°: scénario un poil différent mais 30 fois mieux.

voila 4 petits détails qui font de cette version Pokémon, la meilleure du moment !

Passons a la notation maintenant :

GRAPHISME : 18/20
le graphisme globale est aussi magnifique que celui des versions précédentes mais l'ajout des animations et des cinématiques change tout, je mets 18 !

BANDE SON : 14/20
personellement, je n'écoute jamais le son quand je joue a pokémon, mais je l'ai écouté un peu et je trouve ça lassant, un 14 me paraît juste.

DUREE DE VIE : 15/20
aventure des arènes assez courte mais le jeu n'est jamais vraiment fini ...

JOUABILITE : 20/20
même ma soeur de 4 ans connaît les touches ... mais bon le seul problème c'est qu'il faut savoir lire ...

SCENARIO : 12/20
c'est toujours pareil pokémon, mais le petit plus avec les 2 teams et tout rend le scénario pas trop mal.

NOTE GLOBALE : 15.8/20
version pokémon très satisfaisante dans l'ensemble.


CONCLUSION : la version pokémon est une réussite comme beaucoup de jeux pokémon. Cette version est pour moi, la meilleure du moment mais peut-être que Diamant/Perle lui voleront la vedette.
Posté le 24-07-2007
je trouve que pokemon emeraude est genial  les pokemons sont superbe et c'est bien parce que apres avoir battu la ligue on encore faire pleins de trucs maintenant je vais donner les notes

graphisme : 9/10
images : 8/10
jeu : 10/10

et puis voila j'adore pokemon et meme s'il y a des nouvelles versions qui sortent je ne les acheteraient pas car cette version est vraiment superbe
les graphismes sont geniaux
les pokemons aussi
et ce qui est bien c'est qu'ils y a pleins de pokemons a attraper

voila
Posté le 23-07-2007
ce jeu est superbe car il est le mélange de rubi et de saphir.
les grafisme le son etc. son les memes mais voici mes notes:

graphisme: 9,5/10
son: 9,75/10
jeu:10/10
ce qui fait une note totale de 9,99/10
pas mal non

à tous ceux qui ne l'on pas:

ACHETEZ-LE croyez-moi il y a en plus la zone de combat, un nouveau maître de ligue
un seul défaut: il n'y a pas la time rocket. LA time aqua et magma son toute les deux et on peut avoir raquaza avant la ligue ce qui nous donne un grand avantage on peut avoir groudon et kiogre ainsi que tous les autres légendaire de différentes manierre
Encore plus d'avis : Page n° 6 - 5 - 4 - 3 - 2 - 1

Inscris toi c'est gratuit -> pour déposer les images de tes jeux

Pub
  • POKEMON EMERAUDE GBA
  • Note des joueurs : 9.13 / 10
    1255 notes
  • MES UP
  • Aucun utilisateur.
  • MES JEUX
  • Crée ici ta liste de jeux préférés.
  • RACCOURCIS
  • Crée ici ta liste de raccourcis vers n'importe quelle page ou site web.
Partenaires privilégiés : Classement jeux | 2001jeux.com | All Nintendo | Pokemon | Nintendo 3DS | Nintendo | Fix All | Jeux en ligne | jeux video | MMO Pokemon | Naruto | Sector Rockstargames