Liste des avis

Pour le jeu vidéo STAR WARS : THE REVENGE OF THE SITHS GBA, tu trouveras ici les avis des joueurs, qui te guident pour savoir ce que vaut ce jeu, s'il faut l'acheter, s'il faut y jouer ou pas, c'est l'avis de joueurs comme toi. Avec les liens ci-dessus, tu as accès aux astuces et codes pour STAR WARS : THE REVENGE OF THE SITHS GBA, ainsi que les tests des joueurs, les forums et les high scores.
Encore plus d'avis : Page n° 2 - 1

Posté le 15-06-2005
AH!! depuis le temps que je l'attendait enfin!! c'est un vrai jeux digne du nom des stars wars malgres une difficulté assez faible quand meme ! sinon il est domage u'il sorte avant le film car on connais l'histoire avaant d'avoir vue le film.. bon pour ce qui est de la qualité de jeux, elle reste convenable sans quand meme ateindre un niveau tres élevé et le genre ayant été revisité un nombre incalculable de fois à force ont ce lasse de jouer toujours et encore au meme jeux.....
Avis du même jeu sur les autres consoles
PS2 - Posté le 13-04-2009
Ce jeu est très bien réalisé et est assez complet les enchainement au sabre sont assez variée, il existe une grande variété de coup grace aux charges prises et parades.
De plus il existe des bonus pour controler des personnages tels que yoda ou les gardes de grivious (les magnagardes) et, sur ce point ce jeu se démarque des jeu comme star wars le pouvoir de la force.
Mais, ce qui m'a particulièrement décue est la durée de jeu que l'on peut terminer rapidement.
PS2 - Posté le 27-11-2006
Perplexe.
Voilà ce que je ressens pour ce jeu.
J'ai pas de grand défaut à lui reproché. Il est beau, bien fait, bonne bande son, bonne histoire (normal c'est la saga Star Wars quand même), beaucoup de bonus, un mode "versus", etc...
C'est pas de la mauvaise volonté mais, je n'arrive pas à expliquer pourquoi ce jeu je le trouve "bof". La durée de vie peut être, Tu la fini une fois, tu as du mal a te replonger pour continuer, sauf pour débloquer les bonus qui t'auraient échapper.

Conclusion :

Pour moi ce jeu n'est ni une daube, ni un chef d'oeuvre.

Cela reste un produit pour fan (et j'en fais parti).

Note 11/20.
PS2 - Posté le 23-07-2006
L'ensemble est assez beau.Très fidele au film,les graphusme sont propreset la modélisation des perso très reussie.les lieux visités sont nombreux et variés.Le jeu fourmille de cinematique tirées du film.Les fans seront conquis par ce jeu a l'action trépidente.Il souffre pourtant de 2 gros defaults:une durée de vie tros courte et un mode multijoueurs incomplet!!!
Si tu aime les jeux truffés de bonus et de secrets a debloquer, tu vas etre servi!
PS2 - Posté le 17-04-2006
J'aime bien ce jeu parce je trouve que la jouabilité et très bonne, les droïdes sont très bien fait, l'histoire est assez bien suivie. Mais je trouve que parfois que les personnages sont un peu robotiques dans les cinématiques, ils ne ressemblent plus trop aux vrais. Je suis aussi un peu déçue que Yoda ne soit pas dans les personnages de versus. Par contre, je trouve que les deux nouveaux jedis sont bien car ils sont très forts, et je trouve que c'est bien de mettre Obiwan vieu.
Les missions sont biens, parfois difficiles (même souvent lol), on n'a pas tout le temps le même personnages dans les missions, il y a des résumés des missions, les combinaisons pour les combos et les coups basiques sont expliquées, un modes multijoueur avec des versus et des missions coopératives...Trop cool!
Je donne à ce jeu la note de 17,5/20 !!!
PS2 - Posté le 10-04-2006
Ce jeu est un pur produit de la saga. Les graphismes sont superbes, la jouabilité excellente les missions suivent trait pour trait à l'histoire (sauf la possibilité d'avoir une fin légèrement différentes pour le fun) et des modes très bien pensés : L'histoire originale, la coopération et le mode multijoueur qui est vraiment très marrant pour savoir qui est le meilleur jedi entre toit et tes potes.

Les cinématiques sont très bien faites et le fait de surfer entre des passages réels du film, les cinématiques du jeu et le jeu proprement dit, on a l'impression de faire partie de la saga et d'apporter sa pierre à l'édifice Star Wars.
Seul bémol, la durée de vie qui est nullissime (j'ai fini le jeu en 2 jours sachant que je suis pas un pro du genre).

Si j'avais une note à donner : 14/20
PS2 - Posté le 13-10-2005
Ce jeu est vraiment bien car les graphismes sont beaux(c'est de la très bonne qualité),les personnages sont vraiment faciles à manier(ils répondent très bien au commandes),les pouvoirs de la force sont géniaux à utiliser(ils peuvent vaincre facilement votre adversaire selon votre personnage),les scénarios et les cinématiques sont captivants(qualité des scènes excellente)et pour finir le jeu correspond à 100% au film.Au total,c'est un excellent jeu d'aventure et d'action pour ceux qui aiment ces genres de jeux.
PS2 - Posté le 01-06-2005
Je trouve ce jeu vraiment bien, en effet les graphismes sont très réalistes et les personnages très bien modélisés. Les chorégraphies sont à couper le souffle et les pouvoirs de la force sont tout bonement hallucinant. Seul ombre à ce tableau parfait : la durée de vie trop courte. Je l'ai terminé en 3-4 heures plus 2 heures pour le finir à 100%. C'est dommage car il reprend parfaitement le film et les fans, dont je fais parti, sont comblés...mais sur une très courte durée.
PS2 - Posté le 27-05-2005
Ce jeu m'a coupé le souffle.Les décors sont sublimes,les personnages
sont hyper bien fait,les combats sont très bien,on peut choisir le niveau de difficulté,c'est le meilleur jeu du moment, on peut jouer des petits combats qui n'ont rien à faire dans le jeu et le meilleur c'est qu'on peut même jouer à deux en combat:en gros c'est le jeu qu'il vous faut ajouter à votre collection.Et si vous n'arrivez pas àvous décider entre deux jeux n'hésitez plus car je vous le recommande hautement.
PS2 - Posté le 20-05-2005
bonjour tout le monde juste pour vous dire que c jeu est trop bien .
je vien de l'avoir .les scenes cinématiques sont extraordinaires.
les differents personnages qu'on peut avoir sont bien.
franchement, ce jeu est le meilleur jeu d'aventure que je connaisse pour le moment.si vous vouler avoir un jeu qui vous emportera avec lui dans une autre dimension alors c'est lui qu'il faut que vous achetiez.
et vous verrez le jeune anakin skywalker passer du coté obscure de la forece: le plus grand Dark Vador.
je vous le recommande très fortement.
a bientot
nico
Encore plus d'avis : Page n° 2 - 1

Pas encore inscrit ! -> Inscris toi c'est gratuit

  • STAR WARS : THE REVENGE OF THE SITHS GBA
  • Note des joueurs : 8.52 / 10
    25 notes
  • MES UP
  • Aucun utilisateur.
  • MES JEUX
  • Crée ici ta liste de jeux préférés.
  • RACCOURCIS
  • Crée ici ta liste de raccourcis vers n'importe quelle page ou site web.
Partenaires privilégiés : RikuuGaming | 2001jeux.com | All Nintendo | Pokemon | Nintendo 3DS | Nintendo | Jeux en ligne | jeux video | MMO Pokemon | Naruto | Sector Rockstargames