Liste des avis

Pour le jeu vidéo MARIO KART : SUPER CIRCUIT GBA, tu trouveras ici les avis des joueurs, qui te guident pour savoir ce que vaut ce jeu, s'il faut l'acheter, s'il faut y jouer ou pas, c'est l'avis de joueurs comme toi. Avec les liens ci-dessus, tu as accès aux astuces et codes pour MARIO KART : SUPER CIRCUIT GBA, ainsi que les tests des joueurs, les forums et les high scores.
Encore plus d'avis : Page n° 2 - 1

Posté le 06-12-2007
J'adore ce jeu il est super c'est le meilleur jeu GBA que j'ai et le meilleur MARIO vraiment si vous ésiter à l'acheter vraiment FONCEZ le meilleur jeu GBA!Au début prenez en 50cc et après augmenter de Centimètre Cube je l'ai fini il est long les circuits sont inlassables!!!!!!!!!!
Il est un peu cher mais bon faites-le vous offrir pour noel je le répète c'est un des meilleurs jeux sinon les pokémons rouge feu et saphir sont biens aussi mais bon celui-là nikel 1 an avant de le finir et toujours pas lassé(je l'ai depuis maintenant 2 ans toujours aussi bien!!!!!!
Posté le 18-05-2007
Quel jeu !! Il est incroyable, un des meilleurs !! Les objets tueurs sont bien trouvés, l'idée de poids differents est bonne, beaucoup de circuits a debloquer, 3 modes de jeu !! Le jeu est long car on peut jouer jusqu'a avoir les 3 étoiles dans toutes les coupes et le mode time trial est infini !! Les graphisme soont bon et la jouabilité excellente !! Je ne mettrais qu'un petit bémol sur les personnages !! Ils sont bien, mais ils y en a bien trop peu à mon gout !! Sinon, bravo Nintendo
Posté le 09-02-2007
On l'attendait ce MARIO parce que la date de sortie a été repoussé 2 fois!!!Il y'a 9 personnages:MARIO,LUIGI,PEACH,TOAD,YOSHI,WARIO,BOWSER,DK.

Les graphismes sont beau et les kart avec les personnages sont bien fait.L'ambiance sonore est belle une musique différente pour chaque CIRCUIT et chaque KART.Et la jouabilité est bonne mais le kart est trop sensible!!!
Un très bon jeu que je vous conseille vraiment

note du jeu:9/10
Posté le 24-04-2005
voici le meilleur jeu de kart sur game boy regroupant tous les personnages des "consoles de salon". on retrouve mario, luigi, peach, toad, yoshi, DK, bowser et wario qui vont s'affronter dans des courses toutes plus difficiles les unes que les autres. en mode normal, il y a 20 courses mais quand on a eu la coupe en or dans chacun des championnats, on pars dans d'autres courses, ce qui signifie qu'il y en a en tout 40!!! c'est énorme, d'autant plus que l'on peut jouer en multitjoueurs jusqu'à 4. il y a 3 mode: championnat, contre la montre où il faut faire le meilleur temps et un autre mode dans lequel on peut faire n'importe quelle course. ce jeu est vraiment génial
Posté le 11-01-2005
J'adore ce jeu qui reprend le précédent opus N64... Les courses toujours plus folles, des difficultés accrues, et des perso nombreux pour un jeu GBA...Un mode Time Trial pour la rapidité et Quick Run pour les courses une par une... Dès qu'un Mario Kart sort sur une console que j'ai je l'achète tout de suite pour me rendre compte de la qualité de cette série... Un jeu mythique comme seul Nintendo sait en faire, un jeu à posséder ABSOLUMENT...

Scorp.
Posté le 19-12-2004
Pour moi, c'est très forcément le meilleur jeu de course de kart de la Game Boy Advance. Mario Kart : Super Circuit est d'une merveille extraordinaire. Les graphismes sont très beaux, la réalisation des personnages (surtout Bowser) est d'une beauté incroyable. Les circuits sont super amusants, l'idée de rajouter des circuits d'un ancien jeu est une bonne idée. Que l'on soi à 1, 2, 3 où 4, le délire est toujours là (biensûr à 4 c'est beaucoup mieux). Il devrait être dans le Top 10 de la Game Boy Advance. Je donne un 9/10 pour ce jeu. Un très beau cadeau de Noël !
Posté le 21-11-2004
Je trouve que ce jeu est un des jeux de gba le mieux développé.
Ses graphismes sont géniaux, ils sont frais et colorés. Les niveaux où le rôle de la journée change (le jour, la tombée de la nuit, la nuit) nous projette dans un monde féerique.

Ensuite les karts sont très dévelopés, les bruits des klaxonnes sont amusants et originaux.

Enfin la joubilté est très bonne et la durée de vie parfaite.
Posté le 26-09-2004
Je connaissais l'équivalent de ce jeu sur Nintendo 64 et c'est en essayant une démo à la fnac que j'ai eu envie de l'acheter pour Game Boy.
Le jeu est pas mal, mais assez difficile à finir.
C'est bien qu'on puisse changer les cc des voitures, ça permet de commencer plus facilement et après s'être entrainé de pouvoir jouer "vraiment" au jeu.
Les dessins sont assez bon, peut-être a améliorer dans une prochaine version. Par contre, la musique est géniale.
C'est dommage qu'il y ai si peu de personnages.
Pareil pour les missions (oui, j'ai quand même réussi à finir le jeu!!), et c'est génial de pouvoir avoir des circuits des autres Mario Kart.
Connaissant le jeu sur N64, c'est vrai que j'ai été un peu déçue par la qualité des graphismes et aussi parce que les 2 jeux se ressemblent un peu trop...
Je met un 17/20 a ce jeu.
Posté le 22-09-2004
je trouve le jeu pas mal mais il est tres difficile a finir j'ai du utiliser l'action replay pour avoir la nuit au debut
mais l'aimerai bien que l'on puisse faire des cascades commes d'autre jeu d'ordinateur
les dessins sont pas mal mais la musique est super
ce serais bien d'avoir plus de personnages et de niveaux
la course avec des bonus c'etait une tres bonne idee
c'est tres amusant

ma note:15/20
Posté le 26-07-2004
le jeu présente tous les personnages de la bande à mario (mario, luigi, peach ...) mais il n'est pas à la hauteur de mario kart 64 sur nintendo64. les graphismes ne sont pas très bien réalisés pour certains circuit mais la bande son et pas mal. Il y a beaucoup de circuit et on peut retrouver les modes 50cc, 100cc, 150cc du premier mario kart. on pourrait dire que nintendo ne s'est pas cassé la tête et par rapport au premier mario kart sur nintendo64, n'a juste changé que quelque circuit. même s'ils osnt différents, il y a bien le circuit de bowser, le circuit de mario... etc. je le conseille à ceux qui adorent mario kart (et que ceux qui adorent parce que ceux qui "aiment" n'aimeront pas). si vous voulez vraiment acheter un jeux mario kart, achetez mario kart double dash sur gamecube qui est au moins 10fois mieux.
Encore plus d'avis : Page n° 2 - 1

Pas encore inscrit ! -> Inscris toi c'est gratuit

  • MARIO KART : SUPER CIRCUIT GBA
  • Note des joueurs : 8.49 / 10
    120 notes
  • MES UP
  • Aucun utilisateur.
  • MES JEUX
  • Crée ici ta liste de jeux préférés.
  • RACCOURCIS
  • Crée ici ta liste de raccourcis vers n'importe quelle page ou site web.
Partenaires privilégiés : RikuuGaming | 2001jeux.com | All Nintendo | Pokemon | Nintendo 3DS | Nintendo | Jeux en ligne | jeux video | MMO Pokemon | Naruto | Sector Rockstargames