Liste des avis

Pour le jeu vidéo FIFA FOOTBALL 2005 GBA, tu trouveras ici les avis des joueurs, qui te guident pour savoir ce que vaut ce jeu, s'il faut l'acheter, s'il faut y jouer ou pas, c'est l'avis de joueurs comme toi. Avec les liens ci-dessus, tu as accès aux astuces et codes pour FIFA FOOTBALL 2005 GBA, ainsi que les tests des joueurs, les forums et les high scores.
Encore plus d'avis : Page n° 2 - 1

Posté le 22-02-2007
Pour moi ce jeu est bien entendu après fifa 07 le meilleur jeu de foot sur game  boy advance, les graphismes restent dans l'ensemble pas mal du tout et il y a un choix multiples d'équipes, les graphismes du mode de jeu est quasi-parfait malgré quelques petits détails de petis désagrément.
Dommage cependant mais j'espère qu'il metteront dans fifa 08 les recrutement et voir quels est notre adversaire ( le nom des joueurs adverses) car cela manque terriblement


Je lui donnerais un .... 16'5/20, pas mal, n'est-ce pas?
EN BREF C'EST UN BON JEU !
Posté le 05-05-2005
Pour moi, Fifa football 2005 est le meilleur jeu de football sur la Game Boy Advance (un peu normal, il y en a pas beaucoup). La qualité des graphismes est incroyable. Avec la SP, c'est que du bonheur ! Les clubs sont très bien réalisés, les buts super. Il est par contre dommage que le son ne soit très bien, sinon ce serait magnifique ! Je donne un joli 8/10 ! Le meilleur jeu de foot je vous le rapelle !
Avis du même jeu sur les autres consoles
PS2 - Posté le 18-04-2009
FIFA football 2005 est un jeu assez intéressant. Un jeu qui va pas vous couter en temps pour comprendre comment sa marche. Il est concurencer par PES et par apport à celui-la il a trois différences la première mais sa tout lemonde l'avait remarquer il a tout les noms des équipes la deuxième c'est qu'il y a un plus large choix d'équipes et trois il est moins réaliste que le PES de la même année. Un large choix de musique du monde entier est là comme d'habitude. Le mode carrière est bien fait mais pas pour les competitions où l'état physique ne change jamais. Pour l'instant je n'est pas le LFP manager 2005 mais quand je l'aurai je voudrait bien voir le mode fusion. Donc en résumer c'est un bon jeu avec quelques faiblesses à résoudre
PS2 - Posté le 14-01-2006
Dans ce jeu, il y a beaucoup d'équipes, ce qui est très bien pour la sélection. Les graphismes sont impressionant, dans les stades on entend les chants des supporters. Ce jeu met beaucoup de temps à ce finir, vu le nombre de coupe à gagner (environ une cinquantaine).
Le mode carrière est très bien fait, on peut changer de club après chaque fin de saison, au début on commence dans un petit club et à la fin dans un gros. Je trouve que les matchs ne sont pas réalistes (on peut marquer facilement sur les corners et les coups-francs).
PS2 - Posté le 22-12-2005
Ce jeu est assez bien niveau graphique.Il y a beaucoup d'équipes ce qui est bien pour la sélection.Les mouvements des personnages sont bien réalisé.Le control des personnages est très bien.On prend plaisir à jouer à ce jeu car il y a beaucoup de match à faire et parceque plus on y joue meilleur on est.Le jeu est moyennement long est un peu difficil.Globalement ce jeu est très bien pour ce qui aime le football.
PS2 - Posté le 31-12-2004
cest un bon jeu même si les graphismes ressemble a ceux du 2004. Une nouvelle fonction a été ajouté, elle nous permet de faire des controles orientés ce qui est pratique lors des matchs. Un nouveau mode carrière d'une très longue durées, 15 ans où nous devons faire nos preuves au poste dentraineur et dont le but suprême et de glaner 5 étoiles, dans ce mode, au fil des années les joueurs veillissent et prennent leur retraite donc nous devons recruter de jeunes joueurs...
des bonus peuvent etre acheter avec des point que nous devons gagner (ex: pierre luigi collina).
Sinon quelques bugs restant mais cela reste un bon titre mais pour moi il est très différent de PES4
PS2 - Posté le 26-12-2004
une nouvelle année un nouveau  FIFA ,c'est avec enthousiasme que j'ai attendu FIFA 2005, ce jeu qui pour moi etait un tres bon cru a perdu de sa superbe et de sa jouabilité.
les moins.d'abord en choisisant son equipe plus de choix de maillot possible, en jouant on constate que la toucheR2 et remplacé par L1 et cela sans raison apparente ,quand on a ses habitudes ca jette un froid. en jouant on constate une accélération du jeu qui rend les matchs pas trop credible ,les attaquants sont aux taquets durant toute la partie et les defenses trop passives voir trop molles,le controle de poitrine avec reprise a mi -hauteur dans la surface qui regalait dans FIFA 2004 n'est plus qu'un lointain souvenir et quasi impossible avec le  nouveau controle orienté . les touches sont sans intérets et les corners a une hauteur de prise de vue trop elevés ne permettant  pas de controle veritable du joueur.
les plus .la musique
pour être sincère FIFA 2005 ma véritablement énervé des sa prise en main ,je n'y vois pas d'amelioration et cela ne me rejouis pas.
PS2 - Posté le 05-12-2004
Entierement refait, ce jeu fait plaisir, car il est très simulation, bonne jouabilité et prise en main rapide.
les plus: -graphisme en général
             -ambiance réaliste (chant des supporters)
             -durée de vie du jeu (15 saisons)
             -réalisme (au début du jeu obligation de prendre une équipe de D2 et de faire ses preuves
             -jouabilité (joystick analogique droit pour faires des contrôles orientés, nouvelles façon de jouer les coup franc très réussie)
            
les moins: -certains défaut en cour de jeu (nom par rapport a la tête)
                -défaut physique sur certain joueurs (Koke à une moustache?, je ne pense pas...)
                -durant le match, lorsqu'il y a changement de joueurs, on ne voit pas qui rentre qui sors
                -nombre de but élevé (souvent 3 ou 4) et pas assez de défense solide (match nul extrêmement rare 4 ou 5 par saison en championnat)
                -grosse difficulté pour éffectuer des transferts (mauvaise idée dans la conception du menu, pas de recherche par nom)
La guerre PES contre FIFA continuera, mais c'est un très bon titre quand même, la concurrence est une bonne chose pour l'avancée des jeux.
XBOX - Posté le 25-02-2005
Finalement fifa nous aura étonez cet année, jtrouve qui ont fait beacoup d'éffort niveau jouabilité , bon ce n'est pas encore un PES mais ca s'aproche ,!!! vraimen c'est un bon jeu , biensur les qualités de fifa sont la , les licenses il y en a de plus en plus tous les ans ....les graphismes son corect , avec des stades tres bien représentés avc les chants des suporters de chaque club enregistrés ( ca donne envie de virer les commentaires et d'écoutez l'ambiance du stade ) les suporters son tres bien fait , avec des fumigenes des tiffos....
Le jeu est beaucoup orienté sur les controles orientés (même défois un peu trop), comparé aux autres années on a plus de libertés sur le terrain !!Par contre pour les gestes techniques il ya un gouffres entre fifa et pro!!
Le mode cariere est assez bien , on commence par être dans un petit club puis on monte, bon comme le niveau est assé facile même en "international" on se retrouve vite au Real,au Barca..au bout de 3 ans , au final c'est un peu répétitif, et vu que les joueurs partent a la retraite au bout d'un ceratin temps on se retrouve vite sans nos petites star préférés....
Au final fifa est une belle surprise , et se raproche de pes , mais il y a quand même un bout de chemin a faire mais on s'y raproche !!Quelques défaults a corriger sans oublié de rajouté un peu plus de gestes techniques ....
XBOX - Posté le 01-11-2004
moi je trouve fifa 2005 trop terrible et rien a voir au 2004 question technique et tout. le seul truc etant supporter du psg et bien en mode carriere je n ai pas pauleta ds mon equipe et je ne sais pas pourquoi .  sinon trop fort les retournes acrobatiques ,les tetes piquees, les equipes sont plus dure a battre que dans le fifa 2004 .     j attends le pro evolution soccer avec impatience pur pouvoir les comparer car a priori ils ont reussi a obtenir les licenses de quelques equipes ca devrait etre pas mal
Encore plus d'avis : Page n° 2 - 1

Pas encore inscrit ! -> Inscris toi c'est gratuit

  • FIFA FOOTBALL 2005 GBA
  • Note des joueurs : 8.35 / 10
    20 notes
  • MES UP
  • Aucun utilisateur.
  • MES JEUX
  • Crée ici ta liste de jeux préférés.
  • RACCOURCIS
  • Crée ici ta liste de raccourcis vers n'importe quelle page ou site web.
Partenaires privilégiés : RikuuGaming | 2001jeux.com | All Nintendo | Pokemon | Nintendo 3DS | Nintendo | Jeux en ligne | jeux video | MMO Pokemon | Naruto | Sector Rockstargames