Liste des avis

Pour le jeu vidéo SPLINTER CELL PANDORA TOMORROW GBA, tu trouveras ici les avis des joueurs, qui te guident pour savoir ce que vaut ce jeu, s'il faut l'acheter, s'il faut y jouer ou pas, c'est l'avis de joueurs comme toi. Avec les liens ci-dessus, tu as accès aux astuces et codes pour SPLINTER CELL PANDORA TOMORROW GBA, ainsi que les tests des joueurs, les forums et les high scores.
Encore plus d'avis : Page n° 3 - 2 - 1

Posté le 18-08-2004
Moi, personnellement, ce jeu est parfait !!!! Mais le jeu en PC reste toujours en première place, pareil en gamecube !!! En fait j'aimerai qu'ils inventent un jeu virtuel dans le genre de Splinter Cell, cela seriat vraiment hyper top !!! Moi, j'aime bien me cacher derrière les caisses, utiliser les lunettes invisibles (ou je ne sais plus comment ça s'appelle) et ensuite tuer le mec qu'est devant la caisse, surtout, dans la version PC, j'aime bien quand tu trouves le mec ennemi, il lève les bras, et tu le mène en ballade, ça, c'est le meilleur !! Mais cette version de Splinter Cell en GBA reste toujours parfaite !!!
Posté le 29-04-2004
J'adore ce Splinter Cell ! Celui-là est bien fidèle à celui d'avant sur GBA. Se cacher partout, transporter les corps...Plein de fonctions en plus, alors qu'avant, attaquer quelqu'un avec une balle l'endormait... Je reconnais que ce Splinter Cell est enfin satisfaisant !
Avis du même jeu sur les autres consoles
PC - Posté le 09-07-2005
splinter cell, le meilleur jeu d'espionnage sur toutes les consoles, sam fisher, l'espion le plus discret qui existe recommence de nouvelles missions dans splinter cell pandora tomorrow. les graphismes sont beaux (pour l'époque), les commandes sont assez nombreuses et dès le départ on ne retient pas tout.
avec chaos theory qui est sorti en mars (je crois), le jeu a été dépassé mais il n'y a pas de gandes nouveautées entre ces deux jeux. surtout que celui là n'est plus vendu très cher. alors lequel prendre? et bien je dirai pandora tomorrow qui est un excellent, assez court mais on ne se lasse pas de le faire et de le refaire.
PS2 - Posté le 28-07-2005
ce jeu est spécialement bien réussi.
car ce n est pas un jeu de bourrain ou on doit tuer tout ce qui bouge.
la discretion et la furtivité sont les atouts principals de ce jeux.
les graphismes sont magnifiques et la jouabilité est superbe.
et dans splinter cell pandora tomorrow notre héro ne laisse pas lourdement tomber les énnemis qu il a assomer, la c est plus discret que dans le volet précédant.

a ce jeu je lui donne 19/20 pcq aucun jeu n est parfait quoique celui ci frôle la perfection.
PS2 - Posté le 06-04-2004
ce jeu est un grand jeu ds plusieurs catégories :
- graphismes : super , variées excellent point de vue visuelle
-jouabilité : elle est parfaite et repond au doigt et a l'oeil
-durée de vie :  on reste schotcher plusieurs dizaine d'heures
-musique : elle va parfaitement avec l'aventure
vla
ma note est 18/20
XBOX - Posté le 14-09-2005
Splinter cell pandra tomorrow est un très bon jeu d'infiltraton de son temps.

les plus
-les armes (elles sont discrête et on les manient bien)
-le décor (super on se croirai dans le jeu)
-les missions(elles sont pas mal longues
-la bande de son (bien adapté au mission)
-la discretion (on dispose d'un silflet et dans l'ombre on nous voit pas)

Les moins

-le mode multijoueur(on est obliger d'aller sur xbox live pour jouer a plusieur)
-les sauvgardes ( on ne peut pas sauvegarder quand on veut)
-les cinématique (je n'ai pas aimer les ptits films ansi qu'ils sont trop court)
XBOX - Posté le 23-07-2005
les jeux de splinter cell sont tous excellent et celui là nous le prouve. les graphismes, déjà, ne sont pas excellent (puisque le jeu date un peu) mais pour l'époque, ils étaient superbes. plein de nouveaux mouvements, de nouvelles techniques, de nouvelles missions, que du bon!
pour ce qui est de la maniabilitée, on retiendra quand même que les commandes sont un peu trop nombreuses, donc on a du mal à les retenir.
en résumé, pandora tomorrow est un très bon jeu de splinter cell, mais chaos theory est sortie depuis un moment, alors lequel acheter? c'est à vous de répondre à cette question en comparant les avis
XBOX - Posté le 23-12-2004
Splinter cell : pandora Tommorow est un peu....long! les missions ressemblent beaucoup a ceux du premier. le personnage et les graphiques sont toujours aussi beaux mais je m,attendait a beaucoup plus de la part des concepteurs! les cimatographiques se font plus rares, se qui n,est pa super....car je perdait le sens de l'histoire!
mais le jeux n,a pas que des mauvais cotés, il a quand meme quelques nouveautés comme l,arme change et le menu ''start '' est un peu mieux faits!  Sa m,a plut de pouvoir siffler et le garphique est un peu plsu vivants!En tout cas, c,est un on jeux quand meme mais il m,a décu 8/10
XBOX - Posté le 17-12-2004
après le carton du premier volet revoila notre ami sam, le graphisme est toujours très réussi, tous les personnages sont bien définis, le décor est très beau finement dessiné, on apprécie les détails (feuille de papier qui vole, le mouvement des hautes herbes bercées par le vent); la bande son est réussie, les bruitages sont excellents, la jouabilité a été revue et les commandes sont bien plus simple; la durée de vie est correcte, il est évident que ceux qui ont joué au premier épisode auront plus de facilité, je n'ai malheureuseument pas joué au mode multijoueur, j'ai uniquement fait les didactels, le scénario est prenant, angoissant, il a été simplifié par rapport au premier épisode moins d'objectifs et moins de carte m à lire; j'ai également beaucoup apprécié le 360°, le sifflet, et la numérotation des alarmes bref un super bon jeu.
XBOX - Posté le 06-10-2004
et ben moi je vais faire bande a part.comme pour le premier opus.il a un peu près les memes défauts:trop court,trop facile,le héros manque de charisme et une fois que l'on a fini le jeu,on n'a pas envie de le recommencer.Il bébéficie d'une réalisation de très bonne facture,et le mode multi est la seule partie du jeu qui m'a plu,mais ça ne suffit pas,et j'en suis très déçu,car il possède quelques excellentes idées
Encore plus d'avis : Page n° 3 - 2 - 1

Pas encore inscrit ! -> Inscris toi c'est gratuit

  • SPLINTER CELL PANDORA TOMORROW GBA
  • Note des joueurs : 8.92 / 10
    12 notes
  • MES UP
  • Aucun utilisateur.
  • MES JEUX
  • Crée ici ta liste de jeux préférés.
  • RACCOURCIS
  • Crée ici ta liste de raccourcis vers n'importe quelle page ou site web.
Partenaires privilégiés : RikuuGaming | 2001jeux.com | All Nintendo | Pokemon | Nintendo 3DS | Nintendo | Jeux en ligne | jeux video | MMO Pokemon | Naruto | Sector Rockstargames