Liste des avis

Pour le jeu vidéo LE SEIGNEUR DES ANNEAUX : LES DEUX TOURS GBA, tu trouveras ici les avis des joueurs, qui te guident pour savoir ce que vaut ce jeu, s'il faut l'acheter, s'il faut y jouer ou pas, c'est l'avis de joueurs comme toi. Avec les liens ci-dessus, tu as accès aux astuces et codes pour LE SEIGNEUR DES ANNEAUX : LES DEUX TOURS GBA, ainsi que les tests des joueurs, les forums et les high scores.
Encore plus d'avis : Page n° 3 - 2 - 1

Posté le 26-10-2006
Je pense que c'est un bon jeu avec une bonne bande son et de beaux graphismes, dommage qu'il n'y ait pas de cartes bonus (comme dans le retour du roi). On retrouve plutôt bien les endroits  du film dans le jeu. Dommage qu'il y ait tout de même quelques petites choses illogiques, comme le troll à la fin de Fangorn, ce n'est pas vraiment sa place... Cependant, ce jeu est sympathique et il mérite d'être acheté pour refaire nous même l'histoire des deux premiers opus du Seigneur des Anneaux.
Posté le 20-07-2006
je suis actuellement en train de jouer avec Frodon: Je trouve que l'histoire est fidèle au film,et je trouve la bande-son super et les pessonnages bien dessinéset je trouve aussi bien que l'on puisse trouver des autres armes (épées, boucliers, chaussures, pierres à aiguiser, et même des chapeaux!Mais il aurait falut un peut plus de difficulté.C'est vraiment un jeu que les fans adoreront mais que ceux qui ne sont fan pas aimeront un peu moin.
Posté le 11-03-2005
Je viens de commencer le jeu avec Eowin et je le trouve vraiment sympa. De meilleure qualité que celui de la communauté de l'anneau. Les personnages y sont mieux dessinés et j'ai apprécié les extraits de films qui finissent certaines parties.L'histoire est fidèle au film et comme dans Harry Potter et le prisonnier d'Azkaban il faut rejouer plusieures fois pour faire monter le héros en expérience. Au fur et à mesure des niveaux il faut savoir choisir les meilleures armes et l'armure qui apporte le maximum de protection.
11/3/05 Apres plusieurs mois de jeu, oui j'y ai pris beaucoup de plaisir. Mais un gros reproche au concepteur : quand on joue avec plusieurs persos en même temps, on se trompe facilement de sauvegarde.rien ne les sécurise individuellement. Puis lorsque le mini film apparait, il bloque chacun des perso successivements et on ne peut plus revenir dessus pour continuer à monter en niveau
Posté le 05-05-2004
Ce jeu va etre adore des fans et un tout petit peu moins des non fans.
Les graphisme pète le feu la bande sonore est bonne laprise en main difficile. Les possibilités sont super bien exploité. La possibilité de l'aventure avec différents persos est une super bonne idée.les artefacts est une possibilirée de plus. Bref ce jeu est à acheter

Note:10/10
Posté le 26-01-2004
c'est un jeu qui reprend le 2ème tome du seigneur des anneaux super bien , les artéfacts sont les même objets que dans le livre et le graphisme et les combat sont bien réaliser et aussi les boss comme les trolls le balrog ou encore les armée a dépouillé
Avis du même jeu sur les autres consoles
PS2 - Posté le 08-03-2007
C'est un tres bon jeu,il ya une tres bonne jouabilité,de bon graphisme,les personnages sont bien faits,les orques aussi,une bande-sonore moyenne car c'est toujours la même musique et c'est chiant à force.Le jeu est réparti en mission pas comme le un ce que je reproche car y a psa assez de missions dans le jeu.Aussi on peut tirer des flèches.Bref bon jeu avec peu de missions.Je le conseille à tout le monde.Ma note:15.5/20.
PS2 - Posté le 12-04-2006
Ce jeu a un graphisme intéressant mais pas énormément sensas!Quelques niveaux sont pas mal difficiles à réaliser, mais d'autres sont plus simples!Il y en a qu'on arrive pas à faire du premier coup, mais dès qu'on réussit une fois, on arrive à le faire tout le temps ensuite!Les bonus sont super aussi!C'est une très bonne idée d'avoir voulu les initialiser!Ils sont vraiment pas mal super, même super pour certains!
Ma  note:8/10.
PS2 - Posté le 12-08-2005
Une réalisation sublime au service d'une grand oeuvre portée sur PS2. Le scénario suit l'intrigue des 2 premiers volets du Seigneur des Anneaux et les combats sont dantesques, en proposant à la fois une pluralité d'ennemis et une jouabilité hors pair avec des combos qui s'enchaînent très facilement. Le système de notation nous incite d'ailleurs à toujours perfectionner nos enchaînements. Dernière remarque concernant les cinématiques qui viennent compléter le scénario entre 2 phases de jeu, elles sont de toute beauté, directement issues du film éponyme. Un excellent jeu assurément !
PS2 - Posté le 05-07-2005
Ce jeu est superbe. Les cinématiques sont de trés bonne qualité en plus le jeux suis trés bien le film "les deux tour" de la trilogie. Le jeux est long à terminer  car les techniques sont à chaque fois différentes pour combattre les boss qui ne sont pas toujours facile à l'avance. Les niveaux sont parfois difficile et j'adore la notation pas mauvais, bon, excellent, parfait. Cela nous permet de tué des ennemis plus facilement avec parfait. Pour ce jeux d'enfer je mets 9/10 car les graphisme sont pas parfait ce qui ne l'empêche pas d'être génial.
PS2 - Posté le 28-12-2004
Ce jeu est assez bien fait graphiquement bien qu'il n'égale pas"Le Retour du Roi"qui reste le meilleur!Il y a seulement 3 personnages mais un quatrième reste à découvrir par la suite!Les niveaus reprennent bien les grands moments du film et les musiques y sont aussi!Le jeu est assez long car pour tout terminer,il faut prendre du temps!Je recommande ce jeu à tous les vrais fans du seigneur des anneaux et je lui mets comme note:8,5/10!
Encore plus d'avis : Page n° 3 - 2 - 1

Pas encore inscrit ! -> Inscris toi c'est gratuit

  • LE SEIGNEUR DES ANNEAUX : LES DEUX TOURS GBA
  • Note des joueurs : 8.44 / 10
    48 notes
  • MES UP
  • Aucun utilisateur.
  • MES JEUX
  • Crée ici ta liste de jeux préférés.
  • RACCOURCIS
  • Crée ici ta liste de raccourcis vers n'importe quelle page ou site web.
Partenaires privilégiés : RikuuGaming | 2001jeux.com | All Nintendo | Pokemon | Nintendo 3DS | Nintendo | Jeux en ligne | jeux video | MMO Pokemon | Naruto | Sector Rockstargames