Liste des avis

Pour le jeu vidéo TALES OF PHANTASIA GBA, tu trouveras ici les avis des joueurs, qui te guident pour savoir ce que vaut ce jeu, s'il faut l'acheter, s'il faut y jouer ou pas, c'est l'avis de joueurs comme toi. Avec les liens ci-dessus, tu as accès aux astuces et codes pour TALES OF PHANTASIA GBA, ainsi que les tests des joueurs, les forums et les high scores.
Encore plus d'avis : Page n° 2 - 1

Posté le 21-06-2007
Ce jeu est un peu dure parfois, mais sinon il est génial.
- Le scénario est vraiment pas mal
- La musique est très bien
- Les combats sont vraiment supers lorsque vous avez environ 4 personnages.
- Lorsque vous combattez, les petits personnages sont bien dessinés ! (manga)
- Les sorts que vous lanssez sont de toute sortes et sont assés bien représentés.
- Vous avez le choix de vous battre en incarnant le personnage (dans la liste "statut") de votre choix.
- Les minis jeux, comme la course ou le jeu des "pierres" (demandez à un joueur les règles) sont très simpa, et des cadeaux (objet dans le jeu) vous sont donnés lorsque vous avez gagné.
- si certain joueur de GBA trouvent se genre de jeux trop court, ne vous en faite pas.
Ce jeu si, est amusant, et assé long.
- Il y aurra aussi quelques trucs à utiliser pour continuer, comme des passages secret (dans les murs) des leviers à actionner...
- Des objets magiques sont répartis dans différent endroit, comme une bague que vous aurrez dans une grotte dans un désert, qui renferme le pouvoir du feu, elle servira à actionner des bouttons spéciaux que vous retrouverez dans le jeu.

Je n'en écris pas plus, afin de vous laisser quelques surprise !

Je vous conseil de l'acheter sans plus tarder, et de vous éclatez.

Bon jeu ! (bonnes vacance à certains.)
Posté le 12-03-2007
Alors moi je trouve ce jeu génial que je conseille à tout adepte de RPG ^^
Les techniques sont réalisées avec de très bons graphismes et si vous arrivez à trouver le commande combo vous pourrez utiliser toutes les techniques connues en combat .
Ensuite si vous finissez le jeu vous pourrez le recommencer à l'infini en gardant les données dans le livre de monstres et le cataloque.
Ensuite pour répondre à "stevenzz" qui dit que TOP est copié de TOS, qu'il sache qu'il a d'abbord été réalisé sur Snes et qu'il a été réadapté sur Gba ^^
Posté le 19-11-2006
Je suis une grande fan de Tales of Symphonia sur GC,j'y ai fait de nombreuses parties,et en terminant chacune je me sentais triste de "quitter" ce merveilleurx univers. Mais voilà qu'on adapte Tales of Phantasia sur GBA:c'est merveilleux ! =D Je peux me replonger dans des heures de jeux passionnantes.(Je pense déjà à la tristesse que je ressentirai de nouveau en le terminant,c'est pour dire =/ Je sais déjà que je recommencerai une nouvelle partie!)

Sachez que les points communs entre ToP et ToS,d'après moi,ne posent aucun problème.Au contraire,quand on a la nostalgie de ToS,c'est un véritable plaisir de retrouver une toute autre histoire mais qui en même temps nous raccroche à lui,avec les musiques qui se ressemblet (je pense surtout à la forêt de Trent),les techniques bien sûr,le système de cuisine,les divinités...C'est vraiment une agréable surprise.

De plus,en jouant à ce plus "vieux"(mais pas de piètre qualité pour autant,loin de là!) jeu des Tales of,on comprend ce qui a amené Tales of Symphonia à avoir ce genre de commande,ce sytème,etc...

Honnêtement,je ne me suis pas jetée dessus à son arrivée simplement car je n'y pensais pas du tout,mais je suis hyper contente de m'être rappelée de la sortie de ce jeu.
Allez,tous sur les consoles! =D
Posté le 28-10-2006
Tales of Phantasia est arrivé chez nous après le succès sur GameCube de Tales of Symphonia et pourtant il est le plus vieux jeu des deux, il était sorti à l'époque sur SNES. Aussi, on est forcément tenté de comparer les 2 jeux.
J'ai été déçu en jouant à Tales of Phantasia (ToP) car beaucoup d'éléments sont similaires à Tales of Symphonia (ToS) : les noms des techniques, les caractères des personnages, les noms des invocations, les lieux géographiques ... Même si les jeux se déroulent dans le même univers, j'aurai aimé trouvé plus d'originalité.
Côté graphismes, c'est joli mais sans plus. La jouabilité est très bonne, les coups partent tout seul et commander vos coéquipier se fait de façon aisée.

Malgré leurs similitudes, ToP n'est pas le jeu à blamer car il est antérieur à ToS. C'est un bon petit RPG qui vous tiendra occupé pendant pas mal d'heures pour finir la quête principale et bien plus encore pour finir les nombreuses quêtes annexes. Malgré quelques lourdeurs, je le conseille sans hésitation aux fans de RPG avec toutefois un bémol pour ceux qui ont déjà joué à ToS à cause d'une grande ressemblance entre les deux jeux.
Posté le 20-10-2006
(et oui je suis relà! ca faisait longtemps!)
Pour Moi Tales Of Phantasia est une des meilleurs jeux de GBA. D'accord les noms et tout ressemblent à Tales Of Symphonia mais Tales Of Symphonia à COPIE ToP, et non l'inverse !
Le scenario est construit avec de nombreux rebondissements et des scènes dramatiques assez souvent :'(, les personnages attachants : Cless avec son courage, Mint la jeune guerrisseuse... les combats pleins d'actions...j'adore!! Je le conseille à tout le monde!
Posté le 09-10-2006
ce jeu ressemble beaucoup a " tales of synphonia " sur game -cube (memes noms de bosses ,d' armes ,objets ,techniques et bien d autres ) Il est presque une copie modifier du jeu sur la game- cube .Remarque , ils ont presque le meme non ( " tales of phantesya " et " tales of synphonia " ) .Ils ont aussi la facon de combat en commun .Mais ils sont tous deux de SUPER JEUX

EN RESUME
VOICI LEURE POINTS COMMUN :

Memes systemes de combats
Memes noms d'armes
Memes noms de plusieures boss ou ressemblents
Memes noms des techniques
Memes objets ...
Posté le 21-07-2006
C'est un somptueux jeu de rôle très varié (énorme quantité d'objets à trouver, techniques, titres, etc.) repris de la super nintendo et digne de Golden Sun avec ses beaux graphismes, sa jouabilité parfaite, son scénario, ses adorables musiques mystiques et son magnifique système de combat à part entière très bien pensé, vraiment il mérite 18/20 !!
Graphismes : 16/20
Musiques : 18/20
Scénario : 16/20
Jouabilité :18/20

Et ce jeu mériterait vraiment d'autres suites à n'en pas finir créées officiellement on non et par les créateurs on non...
Posté le 28-04-2006
Excellent jeu, le premier du nom de la série des Tales Of mais pas le moindre.
Animations fluides, combats accrochants, belle performance technique, options secrètes, bonne durée de vie et ce n'est là qu'un aperçu.
Jeu aux multiples possibilités à fouiller de fond en comble.
Ce jeu a la faculté unique de transmettre des émotions, chose que peu de jeux peuvent se vanter.
Si vous avez aimé le genre, foncez sur Tales of Symphonia sur Game Cube si ce n'est pas déjà fait.
A avoir absolument dans sa ludothèque pour tout bon amateur de RPG et accessible aussi aux néophytes du genre.
Posté le 26-04-2006
Exelent jeu, fortement recomendé je trouve sympa les modif faites au menu, le menu statistique super fun avec un dessin du personnage sur la dr qui peu se mettre et s'enlever a volonté, c'est un detail qui m'a marqué !!, un style de combat unique, des donjons facinent une diversitée de monstre impressionnante ...
presque que du bien a dire de ce jeu mis à par certain endrois dans le donjons trop difficile des chose qui ne servent pas a grand chose comme la cuisine.
je trouve sympa les quelques petites histoires parrallele comme l''histoire de Suzu.
Posté le 05-04-2006
Ce jeu a été un des meilleurs sur super nintendo cependant jai été déçu par l'adaptation sur gba:
le sys de nourriture a été supprimé, les images changé et les voix et musiques ont changés un peu comme-ci le jeu était comme "tales of symphonia"
Je pense que ce jeu n'a pas pris la bonne adaptation du jeu super nes c'est pourquoi j'ai été déçu
cependant l'histoire n'a pas changer et est tjs aussi attractive et intéressante...
Un must et du plaisir aà jouer pour tout ceux qui ne connaissait pas le jeu
Encore plus d'avis : Page n° 2 - 1

Pas encore inscrit ! -> Inscris toi c'est gratuit

  • TALES OF PHANTASIA GBA
  • Note des joueurs : 8.51 / 10
    78 notes
  • MES UP
  • Aucun utilisateur.
  • MES JEUX
  • Crée ici ta liste de jeux préférés.
  • RACCOURCIS
  • Crée ici ta liste de raccourcis vers n'importe quelle page ou site web.
Partenaires privilégiés : RikuuGaming | 2001jeux.com | All Nintendo | Pokemon | Nintendo 3DS | Nintendo | Jeux en ligne | jeux video | MMO Pokemon | Naruto | Sector Rockstargames