Liste des avis

Pour le jeu vidéo METROID ZERO MISSION GBA, tu trouveras ici les avis des joueurs, qui te guident pour savoir ce que vaut ce jeu, s'il faut l'acheter, s'il faut y jouer ou pas, c'est l'avis de joueurs comme toi. Avec les liens ci-dessus, tu as accès aux astuces et codes pour METROID ZERO MISSION GBA, ainsi que les tests des joueurs, les forums et les high scores.

Posté le 14-01-2006
Ce jeux je l'ai trouver super,mis a part sa courte durée de vie c'est rempli de rebondissement , la possibiliter de jouer la parti sans costume est super , on voit enfin le vrai visage de Samus.L'option de pouvoir debloquer le metroid classique est super, on peut voir l'évolution du personnage ce qui est tres interessant.En somme je recommande ce jeu a tout les amateur de Metroid!!!

Comme note je lui mettrai 7.5/100
Posté le 27-07-2005
j'ai trouver ce jeu super car la maniabiliter est top la bande son va bien avec le jeux la durrer de vie est bien met le seul defaut c'est que toute l'aventure se passe sur la planete Zèbes sinon l'enssemble est bien les boss son bien moche comme les metroid mais ce jeu n'est pas trez long car
je l'ai fini 50min avec 100% des objet en mode hard et j'ai toute les galerie d'image du jeu et j'ai gagner le jeu metroid zero mission classique qui est lui aussi pas mal pour son age le deffaut c'est que kraid sur metroid classique fait ta taille mais l'avantage c'est que sur super metroid (metroid classique) on connait la suite aprez que samus ait reussi a s'echapper de la planette Zèbes en effet car apres on peut se battre une fois de plus contre mother braid(ressuciter par les pirates de l'espace) mais plus puissant car il a un corp de dinosaure.
Posté le 19-03-2005
je trouve que le jeu est très bien on s' y croirait même tellement c'est bien fait avec tout les missiles qu'on peut débloquer, les attaques spéciaux, les capacités comme la boule morphing, les saltos, les bombes de morphing et toutes les autres choses mais ce que j'aime moins c'est quand il y a un temps cronométré tu    vas à fond sans regarder la carte alors tu te perds et tu trouves plus la sortie
Posté le 15-02-2005
Exelent jeu de beaux graphismes les musiques original(du pur métroÏde) avec une maniabilité exelente. Le jeu est composé de deux parties ce qui pour moi est innovateur(au moin l'on est pas en ermanence dans la même station spaciale)Sinon cette version comporte l'ancien jeu métroid(la version original) a vous de voir les différences! Malgrés la durée de vie trés courte(je le finis en 3heures) je met un 8.5/10 au metrid zero mission
Posté le 16-08-2004
La chasseuse de prime la pluscélèbre du monde est de retour pour aéantir une bonne fois pour toutes Mother Brain.
Le retour de Samus nous montre son arsenal composé de missile de plusieurs rayons comme celui de glace,il y a aussi la célèbre Boule Morphing,l'attaque vrille,le costume Varia et d'autres....
Il y a aussi le retour de l'ennemi juré de Samus:Ridley ainsi que Kraid.
Il ya aussi une mission où Samus n'aplus sont armure ce qui nous permet de voir son visage.Il y aplusieurs et magnifiques cinématiques.
Ce jeu,bien qu'il soit compliqué,est l'un des meilleurs de Nitendo.
Posté le 16-07-2004
un jeu pluto sympa, assez court, mais prenant (c'est un metroîd) le plus gros interet du jeu est le faite que c le premier metroid remasterisé, de plus la possibilité de jouer a l'ancien dans sa forme originelle est vraiment plaisant mais je dois avouer quant bon fan des metroid je garde une préférance pour SUPER METROID....
Posté le 15-07-2004
Ce jeu a de bons graphismes, a une bonne bande son, est assez court et plutôt pas mal. On retrouve d'anciens metroids, ce qui est bien. Par contre, j'ai rencontré de petits problèmes (par exemple on tombe dans un endroit où on ne peut plus en sortir). ça m'est arrivé avec la boule morphing. C'est bien dommage car on doit se sucider pour pouvoir continuer. il y a de nombreuses armes toutes géniales (comme la bombe en boule morphing ou le canon glace...etc). Je donne 16/20 à ce jeu alors que d'habitude je suis sévère avec les jeux. Mais il est bien comme jeu. Vraiment.
Posté le 16-04-2004
A mon avis ce jeu est bien, mis a part sa courte durée de vie (10h au max!!!)
Il laisse la place a de nombreuse arme tel que le rayon de puissance(ref:metroids prime) ou encore au rayon de glace. De nombreuses armes, pour se defouler sur les enemmis, comme les bombes de puissance et les supers missiles, sont presentes. Les action en boules morphing sont bien rendue et maniable.
Comme le font les sites internet et le mag' de Jeux, je lui mettrai la  note moyenne de 7. Si sa durée de vie etai plus longue il aurai pu fraulé le 10 ou 9 !!!!

Rasta128
Posté le 11-04-2004
J'ai beaucoup aimé ce jeu, qui m'a fait un peu cogité à certains endroits, y'a un temps dans le jeu qui devient hyper stressant, c'était super interessant. Mais je suis quand même déçu, les boss sont assez simple (et je suis loin d'être un grand joueur!!), au bout du troisième essai, ils périssent, et surtout la durée de vie est beaucoup trop courte !!! J'en veux encore!!! Amenez-moi des méchants, plein, ayè j'suis armé!!
Bref, jeu très joli (pour vous amusez, jouez à la version NES d'origine pour voir l'évolution!!), prenant, avec un scénario assez développé (avec des rebondissement et tout), mais vraiment trop court, même en mode normal. Décevant sur ce point...
Donc 8/10, mais ce n'est que mon avis
Posté le 09-03-2004
Ce jeu est un RÉEL passe temps , pas mal captivant ! Semblabe à la plupart des métroids , celui-ci reste différent car il y a de nombreux tableaux et objets nouvaux . Des paneuplies d'énigmes sont là !
Excelent jeu !

Pas encore inscrit ! -> Inscris toi c'est gratuit

  • METROID ZERO MISSION GBA
  • Note des joueurs : 8.48 / 10
    29 notes
  • MES UP
  • Aucun utilisateur.
  • MES JEUX
  • Crée ici ta liste de jeux préférés.
  • RACCOURCIS
  • Crée ici ta liste de raccourcis vers n'importe quelle page ou site web.
Partenaires privilégiés : RikuuGaming | 2001jeux.com | All Nintendo | Pokemon | Nintendo 3DS | Nintendo | Jeux en ligne | jeux video | MMO Pokemon | Naruto | Sector Rockstargames