Liste des avis

Pour le jeu vidéo HARRY POTTER A L'ECOLE DES SORCIERS GBA, tu trouveras ici les avis des joueurs, qui te guident pour savoir ce que vaut ce jeu, s'il faut l'acheter, s'il faut y jouer ou pas, c'est l'avis de joueurs comme toi. Avec les liens ci-dessus, tu as accès aux astuces et codes pour HARRY POTTER A L'ECOLE DES SORCIERS GBA, ainsi que les tests des joueurs, les forums et les high scores.
Encore plus d'avis : Page n° 2 - 1

Posté le 21-12-2004
Le jeu Harry Potter à l'école des sorciers est un jeu superbe. Les petites animations (notamment lorsque le héros Harry lance un sort) sont plûtot bien réussies. Pour ce qui est du graphisme, le collège Poudlard, la forêt aux alentours, la cabane du grand Hagrid, les professeurs... tout l'univers de Harry Potter est bien retranscris. Les bruitages (notamment ceux de Harry Potter) sont de bonne facture. Les musiques sont parcontre répétitives et très lassantes. Diriger Harry à pied ne pose aucun problème. C'est déjà plus complexe avec le balai magique. Je donne 7/10.
Posté le 01-12-2004
Franchement, le jeu est trop facile surtout sur la fin comme dans le 2 d'ailleurs, le graphisme est pas super mais je trouve que pour gba c'est pas mal! Mais c'est vrai que quand on a vu le film et lu le livre on s'attend à mieux mais bon...sinon le jeu dans l'ensemble est quand même bien !!! Ce que je ne comprend pas c'est l'histoire des trolls, normalement il n'y en a pas dans l'histoire mais peut-être que je me trompe...
Posté le 30-11-2004
je trouve que le premier Harry potter est déjà mieux que le suivant, que les graphismes sont nul (comparé a Golden Sun) que l' histoire n' est pas sufisament suivit, que les épreuves sont trop simple et que ceux qui ont fait ce jeu ne se sont pas cassé la tête.

Pour l' ameliorer, je pense qu' il faudrait faire de meilleur graphismes, une durée de vie plus longue, que les enigmes soit plus difficiles.
Je suis un peu dur mais quand on a vu le film, lu le livre, on s' attend à mieux!
Posté le 16-02-2003
Aucune surprise si on a vu le film ! Le jeu n'est pas terrible à part les graphismes ! Je ne le conseille qu'aux plus jeunes ! Le jeu n'est pas terrible du tout. Ma note vous le fait comprendre ! Vous verrez quand vous y jouerez. Un peu lassant au bout d'une heure. Je l'ai fini en 2 jours !
Avis du même jeu sur les autres consoles
PC - Posté le 20-11-2005
Si on le compare à l'époque où il a été créé, ce jeu est assez bon. Evidemment, de nos jours, on se rend compte qu'il est totalement dépassé, quelque soit le niveau auquel on le regarde : un système de sortilège trop simpliste, de grandes limites spatiales, des voix ne corresondant pas du tout aux personnages... Et j'en passe !!
  La seule chose que je trouve encore acceptable est l'apprentissage des sortilèges, bien plus interessant que dans les autres.
PC - Posté le 03-07-2004
Ce volet de Harry Potter est très décevant. On voit de magnifiques graphismes dans la démo, et quand on joue, la surprise est de taille : Des graphismes médiocres, une maniabilité très mauvaise et la durée de vie est beaucoup trop courte. De plus, le jeu est d'une simplicité étonnante : Vous ne choisissez pas les sorts que vous lancez, tout est automatique. En bref, ce jeu n'est pas une grande réussite.
PS2 - Posté le 18-12-2005
Harry Potter à l' école des sorciers, est un très bon jeu pour les fans.
Bien qu' il soit asser court et plutot facile , il permet de revivre l' aventure sousd un nouvel angle , et de ce fauit completer les conaissance sur le monde de Poudlard.
Il y a un grand nombre de bonne idées dans ce jeu , comme le fait de tenir son carnet de note où il est nécéssaire d' avoir la meuilleure note (Optimal) pour pouvoir faire gagner sa maison.
Le jeu suis a la lettre l' histoire du filmm ce qui est plutot bien , dommage que les voix ne soient pas fidèles a ce meme film .
les graphismes ne sont pas très soignés mais il est très facile de reconnaitre les personnages, qui qu' ils soient.
Il y a pas mal de monstres tels les Trolls ou les chiens fantome ,ainsi qu' un combat contre Voldemort lui meme , donc  des éléments rajouter du film et meme du livre.
il est certes moin complet que la Chambre des Secrets, mais d' un coté ça ce comprend , il aurait du sortir avant ...
Dans l' ensemble j' a adoré ce jeu , étant grand fan des livres comme des films (etmaintenant des jeux) et je pense que tout le monde peut aimer car l' histoire est très bien retranscrite .
Un bon  jeu en somme mais qui aurait quand meme du etre poussé sous certains angle (voix,niveaux de difficulté et longévité).
Je lui donne la note de 7.5/10

NFS.
PS2 - Posté le 17-06-2004
Bon jeu, dommage qu'il soit si court pour arriver à la fin. La jouabilité est bonne, cependant dommage que la caméra soit parfois mal placée.
GAMECUBE - Posté le 05-05-2005
Je trouve que "Harry Potter à l'école des sorciers" est un bon jeu, distrayant et amusant. Les deux seuls points que je trouve négatifs sont que le jeu suit un peu trop l'histoire: il y a peu de surprises, même répliques que le film mot pour mot, ça aurait été bien s'ils avaient un peu varié. Aussi, je trouve que les graphismes sont moins aboutis que ceux du troisième titre "Harry Potter et le prisonnier d'Azkaban". Ce qu'il y a de bien, ce sont toutes les aventures qu'on nous propose, on peut aussi se promener dans le château, visiter presque tous les moindres recoins. Le boss de fin est original (un genre duel de sorciers qui nous sort des gargantuas habituels), les créatures qu'on a à affronter sont dignes d'un bon jeu et pas trop faciles à vaincre. J'ai plaisir à le recommencer (bon pas trop non plus), en redecouvrant à chaque des choses.
GAMECUBE - Posté le 08-07-2004
je trouve que l'adaptation de harry potter en film était bien mais en jeu-vidéo c'est encore mieux les graphismes sont biens et les aventures biens dans le thème!
un jeu plutôt pour les débutants qui apprennent a joués car il est asser facil et pas cher!
Encore plus d'avis : Page n° 2 - 1

Pas encore inscrit ! -> Inscris toi c'est gratuit

  • HARRY POTTER A L'ECOLE DES SORCIERS GBA
  • Note des joueurs : 7 / 10
    19 notes
  • MES UP
  • Aucun utilisateur.
  • MES JEUX
  • Crée ici ta liste de jeux préférés.
  • RACCOURCIS
  • Crée ici ta liste de raccourcis vers n'importe quelle page ou site web.
Partenaires privilégiés : RikuuGaming | 2001jeux.com | All Nintendo | Pokemon | Nintendo 3DS | Nintendo | Jeux en ligne | jeux video | MMO Pokemon | Naruto | Sector Rockstargames