Liste des avis

Pour le jeu vidéo HARRY POTTER ET LA CHAMBRE DES SECRETS GBA, tu trouveras ici les avis des joueurs, qui te guident pour savoir ce que vaut ce jeu, s'il faut l'acheter, s'il faut y jouer ou pas, c'est l'avis de joueurs comme toi. Avec les liens ci-dessus, tu as accès aux astuces et codes pour HARRY POTTER ET LA CHAMBRE DES SECRETS GBA, ainsi que les tests des joueurs, les forums et les high scores.
Encore plus d'avis : Page n° 4 - 3 - 2 - 1

Posté le 10-03-2007
Ce jeu n'est pas mal, on peux vraiment constaté levvrai scénario, en revanche la musique est plutôt lassante même si il y a de srieux progrè par rapport a la première version, moi je l'ai sur game boy color et je trouve intérrésant qu'on puisse continué le jeeu après l'avoir fini (ou plutôt  qu'on recommence avec auant de nveaux!)
Je trouve aussi bien qu'on puisse en augmentant de niveaux on apprenne des sorts cela fait penser a pokémons
Malgré les critiques intenses des autres joueurs moi je trouve que c'est un bon et un beau jeu même si il est court , c'est pourquoi je lui donnerait un 17/20!

Allez bon jeu à tous!
Posté le 05-03-2007
j'avoue que ce jeu m'a occupé pendant un certain temps mais le problème, c'est qu'il n'y a peu de difficulté.
Tu es auto-programé pour gagner la coupe des 4 maisons et contrairement à sa suberbe version sur ordi; tu peux pas te balader dans Poudlard et quand t'as fini... par exemple les toilettes, tu finis ta mission et t'aimerais bien explorer pour trouver d'autres secrets, et ben ça sera pas possible,nada, never!!! Bon en tout cas: pour ce qui n'ont pas aimé je vous conseille la version sur l'ordi !    :o
Posté le 28-04-2006
Actuellement , je suis entrains de jouer à ce jeu. Je trouve qu'il est le plus nul jeu que j'ai joué de toute ma vie. Le graphisme et la jouabilité est nul. Je déconseille les personnes de l'acheter neuf mais plutot comme moi en occasion.
C'est tres étonnant que les films aux cinémas cartonnent aux niveaux du graphisme et du sénarios et que là . On n'a pas d"effort pour avoir un jeu de haut niveau?
La note : 2/20
Posté le 20-12-2004
En fait, je trouve que le jeu Harry Potter et la chambre des secrets a plus de positive que de négative. Le scénario est vraiment très interessant. Les graphismes sont parcontre pénible surtout quand on se cache derrière les rideaux pour ne pas se faire repérer par les surveillants. Mais la musique, elle est franchement nul à brûler. Le jeu est très lassant vers le milieu de l'aventure. Je donne un 6/10.
Posté le 30-11-2004
Ce jeu est le plus nul jeu auquel j' ai joué:
Les graphismes sont bon pour aller à la poubelle.
Les musiques sont nulles.
Le jeu est trop court.
Le jeu est trop facile.
Il n' a pas été amelioré du tout par rapport u premier.
Je trouverais même que le premier est mieux.
Finalement je trouve que j' ai gaspillé mon argent!
Désoler mais il n' y a que des défaults!
Le film, le premier jeu, surtout le livre son beaucoup mieux que La chambre des secrets.
Posté le 10-09-2004
Je trouve ce jeu pas asser bien pour un Harry potter et il est franchement décevant !!
Les graphismes sont "potablles" le son est "très bof" et franchement je trouve ca dommage car il pourrait etre mieux que ca !!!
Sinon bon on va dire que ca va pour ne pas décourager ceux qui aimes ce jeu (personellement pas trop ) !!
je donnerais 8/20 a ce jeu et on va surement dire que je suis cruelle (mais tout aussi déçus ) mais c'est le jeu !!
Posté le 13-08-2004
Ce jeu n'est pas vraiment génial.Seuls les grands fans aimerons,moi-même qui en suis un je trouve que les concepteurs du jeu n'ont pas voulu faire d'effort dans la conception de H.Potter2.Les graphismes sont pas mal,mais sans plus.Le pouvoir de marcher lentement est assez drôle mais on se lasse très rapidement du jeu.
Moi je lui donnerait 6/20 en note en espérant que les prochains jeu seront mieux..
C'est cruel mais c'est comme ça...
Posté le 05-05-2004
Ce jeu est nul le son est trop répétitf les créateurs n'ont pas beaucoup exploités les possibilités d'un jeu pareil. L'image est par contre excellente. Ce jeu va aller pour les fans de la cicatrice en forme d'éclair
Il va bien pour les petits mais les grands vont trés trés vite s'en lasser. Le scénario est bien.

Note:4/10
Posté le 27-10-2003
Je trouve le jeux très bien MAIS je trouve particulièrement con de devoir acheter le jeux sur GC pour reellement finir le jeux avec les 100 berties à la tomate (je l'ai recommencer 4 fois et je le termine tjs avec seulement les 99).
   Les graphismes sont bon mais le son laisse à désirer (on se lasse vite). totalement different du 1° il est assez bien réussi avec son quiditch et ses sorts
Avis du même jeu sur les autres consoles
PC - Posté le 18-12-2006
Personnellement, je vous ce jeu très stressant (c'est peut-être aussi parce que je suis une fille et que je suis stressée pr tout... :D ), surtout quand il s'agit des cours et des épreuves qu'il y a après. J'en faisait des cauchemards la nuit, c'était incroyable.
Je trouve quand même que Harry Potter et la Chambre des Secrets est plus facile que Harry Potter à l'Ecolde des Sorciers. Le serpent est plus facile à battre que Voldemort ! La jouabilité et les graphismes sont mieux aussi. Peut-être faudrait-il un peu plus de sauvegardes, surtout pour les "pas doués" comme moi qui doivent recommencer souvent le même passage, comme la bibliotèque ou quelque chose comme ça !
Pas mal en gros.
Encore plus d'avis : Page n° 4 - 3 - 2 - 1

Pas encore inscrit ! -> Inscris toi c'est gratuit

  • HARRY POTTER ET LA CHAMBRE DES SECRETS GBA
  • Note des joueurs : 6.98 / 10
    45 notes
  • MES UP
  • Aucun utilisateur.
  • MES JEUX
  • Crée ici ta liste de jeux préférés.
  • RACCOURCIS
  • Crée ici ta liste de raccourcis vers n'importe quelle page ou site web.
Partenaires privilégiés : RikuuGaming | 2001jeux.com | All Nintendo | Pokemon | Nintendo 3DS | Nintendo | Jeux en ligne | jeux video | MMO Pokemon | Naruto | Sector Rockstargames