Liste des avis

Pour le jeu vidéo PAPER MARIO 2 : LA PORTE MILLENAIRE Game Cube, tu trouveras ici les avis des joueurs, qui te guident pour savoir ce que vaut ce jeu, s'il faut l'acheter, s'il faut y jouer ou pas, c'est l'avis de joueurs comme toi. Avec les liens ci-dessus, tu as accès aux astuces et codes pour PAPER MARIO 2 : LA PORTE MILLENAIRE Game Cube, ainsi que les tests des joueurs, les forums et les high scores.
Encore plus d'avis : Page n° 4 - 3 - 2 - 1

Posté le 30-11-2014
Sa note : 10 / 10

Quel jeu fabuleux, probablement mon jeu préféré de toute la saga Mario. Des concepts géniaux: Un mélange de 2D et de 3D, des combats interactifs vraiment réussis, une bande sonore adaptée aux situations, toujours plus ou moins drôle et/ou prenante.

Ce jeu a marqué mon enfance, par son humour remarquable, mais aussi son scénario diversifié, prenant et original, avec des personnages attachants, une quête principale passionnante, bourrée d'anecdotes et d'astuces en tout genre, sans oublier les fabuleuses quêtes annexes gorgées d'humour.

Bref, ce chef d'œuvre regroupe tous les éléments pour en faire un jeu de rôle unique, certes qui ne plait pas à tout le monde, mais doit-on insister pour montrer à quel point il est exceptionnel?

Je conseil ce jeu pour tout les amateurs de jeu de rôle "originaux" et surtout humoristiques.
Posté le 23-04-2011
Sa note : 10 / 10

Ce jeu est génial ! Je le conseille à tout ce qui aime bien mario.
Ce qui est original c'est que pour une fois c'est pas Bowser qui à enlevé la prinsesse peach mais c'est quelqu'un qui s'appell Cruxinistre.

En plus on n'ai sur de ne pas s'ennuyer car il y a beaucoup de choses à faire une fois que battu le boss final.
Le jeu consiste à retrouver 7 Gemmes étoiles en battant des boss à chaque fois. le mieux encore c'est que vous pouvez vous transformé en quatre formes de papier !
Et vous pouver aussi avoir 7 partenaires.
Scénario:20/20:Le scénario est génial car il y a pleins de mystères.
Musique:19/20:Elle n'est pas classique est en plus elle change à presque chaque niveaux.
Graphismes:20/20:Je sais pas s'il peut avoir mieux que ca sur gamecube.
Maniabilité:19,5/20: Elle est extrêment facile à lire
Autres scénario:20/20: (l'autre scénario c'est ce qui a faire une fois le jeu fini)Il est presque encore mieux que le scénario normal.
Note totale:19,5/20
Posté le 27-10-2010
Vraiment un excellent RPG facile à prendre en mains! Pour tous les néophytes du RPG c'est vraiment à faire.

L'humour est présent et on rigole devant sa télé, de plus graphiquement c'est vraiment joli. La durée de vie quand à elle est très bonne plus de 40 heures et le scénario vraiment sympa! Mario devra une fois de plus sauver Peach mais cette fois ci ce ne sera pas Bowser le grand méchant!

un bon 9/10 c'est mérité!
Posté le 19-01-2008
Ce jeu est le meilleur de tous les mario existant à ce jour et le meilleur de toute la gamecube. Alors ce jeu se déroule dans un monde en papier et dès le début du jeu, le joueur est tout de suite pris dans le jeu et a même envie de faire des nuits blanches tellement il est bien. Je ne suis pas le seul qui partage cet avis. Aucun défaut à mon goût.
Musique : 20/20. Les musiques sont tout simplement belles et entraînantes.
Scénario : 20/20. Le scénario est très bien. Je vous le laisse découvrir.
Durée de vie : 20/20. Cela dépend du joueur que vous êtes. Un joueur normal prendra plus de 30 heures et un peu plus de 100 heures pour le finir à 100%.
Difficulté : Pour les joueurs faibles ne maîtrisant pas la commande action, ce jeu sera très compliqué. Pour les joueurs experts, ils devront bénéficier d'au moins 1 Game over. Donc, la difficulté peut être plus ou moins élevée selon le joueur que vous êtes.
Posté le 09-09-2006
Ce jeu est super, parce que l'histoire est très "captivante". En fait, mon frère me la acheter et je voulais le rapporter au magasin. En fait, c'est le meilleur de mes jeux. Pour les combats, il sont de plus en plus difficile: au début, de simples goombas (3 à 4 points de vie), à la fin du jeu, la reine des ténèbres (100 points de vie ou plus je crois) Les graphismes, ça ne branche pas trop au début. Mais ensuite, avec des séries de pliages, le jeu donne comme un "relief" au papier. Essayer-le, il est vraiment bien pour tout les joueurs comme moi PASSIONNE!
Partez pour une aventure en deux dimensions!
p.s: Allez voir ce test posté par: démongo, Flobot et moi!
Posté le 03-09-2006
Ce jeu est génial. Lorsque je l'es commencer, je n'accrocher pas du tout aux graphismes du jeu. Puis en continuant, on si fait et le scénario vous captive. Vous ne pouvez plus ensuite vous arrêter de jouer tellement c'est bien.

Scénario: Un rpg ce doit d'avoir un scénario captivant et celui la ne fait pas exception a la régle. Je trouve même que c'est son point fort.

Graphismes: En fin de compte j'ai adoré, même si au début j'accroché pas trop. Aporés ça change selon les avis.

Durée de vie: Compté environs 1 bonne semaine en y jouant a font pour le finir, sans compté les quêtes parralléle.  En gros elle est énorme.

Maniabilité: Aucun soucie: encore un travail de nintendo! nnniiiinnnntennnddoooo youaaaa:

Comclusion: J'ai acheté paper mario la porte 2 la porte millénaire par hasard, je n'achéterais pas sa suite par hasard. Je la veux déjà!
Posté le 04-07-2006
Paper Mario est un jeu d'un durée de vie assez longue pour un joueur médium. Le concept d'un livre du début, mais pas jusqu'à la fin.

Au début du jeu, nous avons le droit à une ouverture du livre en nous racontant une histoire. Peu-à-peu, nous commençons le livre avec le prélogue, chapitre 1, ... mais ce que j'ai trouvé dommage c'est ce qu'on ne vois pas la fermeture du livre pour mettre fin à cette histoire. (- 4%).

J'aime bien par contre la durée de Paper Mario, même après la réussite du jeu complet, on peut résoudre des troubles qui allonge la durée du jeu. Très bonne idée.

Par contre, il y a des côtés négatifs que j'aime mieux en parler. Comme par exemple la fin du jeu avec comme boss la Reine des Ténèbres. Je peux tu dires que je me suis frustré de voir et revoir le petit scénario. Parce que la Reine est forte quand même et quand tu râtes ton coups faut revoir tous les scénarios c'est enrageant et découragent. J'ai failli tout laissé tomber. Il aurait pu mettre un sauvegarde après la sécance de la poccèssion du corps de Peach. (- 6%)

J'ai trouvé aussi beaucoup trop de texte à lire. Je trouvais ça long pour rien. Il y avait des e-mails long pour rien dire. Des nouvelles informations ridicules des e-mails bref un concept qui aurait pu ce restringue. (- 3%)

J'ai aimé le concept du fond d'écran jouable. Cette espèce de tube qui nous envois au fond de l'écran pour entrer dans un niveau. Belle idée!

Les combats sont un peu moins juste. À chaque fois que tu utilises quelque chose qui frappe trop fort le décore tombe ou ces jets de glace ou de feu nous gèles ou brule. Injuste et inutile. (- 5%)

J'aime bien les mini-jeux du mini-casino. Simple, un beau principle et original.

OBJECTIF DU  JEU: 80%
NOTE POUR PAPER MARIO 2: 82%

Vous pouvez m'écrire pour votre réaction ou commentaire!
Posté le 10-06-2006
Ce jeu est un excellent RPG. La bande - son est excellente(10/10), le scénario est excellent (10/10), la musique est excellente (10/10) et les graphismes (10/10). Tout possédeur de gamecube doit avoir ce jeu dans sa collection. Je le recommande à tous ! Ceux qui ne sont pas fans de mario vont le devenir grâce à ce jeu. Les requêtes, les badges , les morceaux d'étoiles, les soleils... ont bien été imaginés et leur place sont très bien cachés.
Posté le 09-04-2006
Je trouve ce jeu très bien car l'idée qu'il y est une porte millénaire est super
Les perssonnages sont tous aussi bien que les autres. Il y a meme un personnage caché.Les recettes, les badges ,les attaques sont tout aussi bien. Les graphismes sont super et le scénario encore plus.
Le mode de jouer a la fois Mario, Bowser et Peach est très ingénieux.
Il y a aussi les nombreuses enigmes a resoudre avec un personnages de son équipe .
Je lui met 18/20.
Posté le 08-04-2006
salut tout le monde je trouve que la porte millénaire est le meilleur jeu sur game cube.La bande son correct un monde a explorer des scène de combat exeptionnel des spectateurs des points étoile bref un jeu parfait on peut incarner boswer peach.Un récepteur de mail des capacité hors du commun.des capacité pour se transformer en papier devenir fin.des sauts toupies des marteau marteau toupies .des bosses a batttres dees coéquipiers des objet etc...
allez je crois vous avoir tout dit!
@+
bosse
Encore plus d'avis : Page n° 4 - 3 - 2 - 1

Pas encore inscrit ! -> Inscris toi c'est gratuit

  • PAPER MARIO 2 : LA PORTE MILLENAIRE Game Cube
  • Note des joueurs : 8.77 / 10
    528 notes
  • Note des membres : 10 / 10
    2 notes
  • Bloqués sur un jeu
  • ......................................................................................................
  • Forum Mobile
  • ......................................................................................................
  • Forums thématiques
  • ......................................................................................................
  • MES UP
  • Aucun utilisateur.
  • MES JEUX
  • Crée ici ta liste de jeux préférés.
  • RACCOURCIS
  • Crée ici ta liste de raccourcis vers n'importe quelle page ou site web.
Partenaires privilégiés : RikuuGaming | 2001jeux.com | NintenDomaine | All Nintendo | Nintendo 3DS | Nintendo | jeux video | Pokemon | Jeux en ligne | MMO Pokemon | Naruto | Sector Rockstargames