Liste des avis

Pour le jeu vidéo THE LEGEND OF ZELDA : MAJORA'S MASK Game Cube, tu trouveras ici les avis des joueurs, qui te guident pour savoir ce que vaut ce jeu, s'il faut l'acheter, s'il faut y jouer ou pas, c'est l'avis de joueurs comme toi. Avec les liens ci-dessus, tu as accès aux astuces et codes pour THE LEGEND OF ZELDA : MAJORA'S MASK Game Cube, ainsi que les tests des joueurs, les forums et les high scores.
Encore plus d'avis : Page n° 2 - 1

Posté le 17-02-2013
Sa note : 8 / 10

Un Zelda ma foi fort original, qui casse avec les codes principal d'un Zelda, à savoir la Triforce et les Déesses. Nous ne sommes pour le  moins absolument pas déçu de ce Zelda lorsque nous y jouons, une originalité attachante et divertissante, qui change de nombreux autres Zelda. Des éléments clés de la série sont gardés, d'autres rajoutés, dans un mix le plus parfait, qui s'accorde vraiment.

On a beaucoup de plaisir à jouer et à se casser la tête avec énigmes et donjons.
Posté le 08-09-2007
pour moi se zelda et le plsu dur de tous avec un nouveau systeme avec un retour dans le temsp et trois jour pour faire les etapes du jeu et certain personnage que a uen certaine heure precise donc il faut beaucoup de temps our le terminer.

Mais se jeux et l'un des mieux qu'il existe comme tous les zelda avec un systeme de masques trés bien organiser, ces un jeux trés long a terminer du faite de tous refaire certaine epreuve en trois jours pour trovuer se qu'on desir.

Les grahismes comme tous les zelda son superbe et la jouabilites trés agreable.

Don cje conseil a ceux qui aime les jeux long et avec de la patience de finir ce jeux. Votre patience seras mise a lepreuve se vous vouler terminer le jeux a 100%
Posté le 11-08-2007
Ce jeu étant difficile,c'est dur de le terminer à 100%...Mais ce jeu vidéo est tout simplement super.Il à aussi les mêmes graphismes que son précédeseur(car il en est la suite),Ocarina Of Time.Mais,par contre je trouve la cinématique de début ennuiyeuse.Sinon,on s'y attache très vite.Lorsqu'on s'arrête de jouer,on pense à la prochaine fois que l'on va y jouer,réfléchissant aux différentes possibilités,etc.



En bref,j'en reviens à ce que j'ai dit au début:Ce jeu vidéo est tout simplement super.
Posté le 11-08-2007
Il est vrai que, comme tout les avis donnés ici, " The Legend Of Zelda : Majora'S Mask " est un excellent jeu, un jeu où l'on doit pousser ses propres capacités de reflexion et surtout de patience au maximum pour pouvoir le finir en entier sans en oublier une goutte. J'ajouterais seulement un petit be-mol : le début du jeu est assez lent. Ceux qui veulent recommencer ce jeux pour le plaisir , connaissant donc bien le début , boucleront l'aventure en à peine 1 jour et demie voire arriveront à l'aube du deuxième jour et devront donc attendre la manette entre les mains pendant 2 jours sans rien faire a coté d'une porte ( 2 jours bien sur avec la durée fictive du jeu ). Enfin passons, si on aime le jeu,  il n'y aura pas de problème car un petit peu d'attente au début vaut bien toute la diversité d'actions, de combats, de boss et le plaisir de connaitre les failles de ceux-ci. C'est un jeu complet avec des petites doses d'humour et un mélange de combats purs et durs avec des combats de reflexions. Enfin bref, c'est un " The Legend Of Zelda " une série de grande qualité qui poussent toujours à vouloir acheter le suivant de la série.
Posté le 05-02-2007
Ce jeu est exellent! Avec ses graphisme très impressionnant, sa durée de vie infinie avec ses nombreuse quête parrallèles, sa musique envoutante, son histoire enchantante, et enfin son link plus en forme que jamais, majora's mask est sans aucun doute l'un des meilleur jeu de nintendo! la maniabilité est toujours aussi parfaite et sans difficulté vous controlez le personnage, les masques offrent des possibillités enorme au jeu et a son environnement qui l'entoure. magique dans le moindre recoin du jeu, zelda majora's mask est vraiment l'un des jeu de nintendo a avoir sans regrets.
Posté le 29-01-2007
ah majora's mask, qu'est-ce qu'on pourrait dire à part qu'il est comme zelda "ocarina of time" un jeu quasiment parfait au niveau du scénario, de la maniabilité et des graphismes!! c'est vrai il y'en a qui aime et d'autres qui aiment pas mais moi j'ai réellement accroché car il ressemble beaucoup à son précédent et même si la quête peut paraître assez bizarre pour certains, moi j'ai adoré le fait de changé de masques pour pouvoir nous permettre d'avancer encore plus loin dans l'aventure. aprés le truc qui me met souvent des frissons dans le dos c'est le fait de savoir qu'on a 72 heures pour finir notre quête et je peux dire que ça me fait paniquer car si la lune s'écrase sur terre, tu dois tout refaire!!! donc un conseil ne traînez pas, c'est tout ce que je peux dire!! un jeu à posséder comme tous les "the legend of zelda" d'ailleurs.
Posté le 09-07-2006
Majora's Mask s'incrit dans la lignée de son ainé, le magnifique Ocarina Of Time à la différence que la réflexion laisse le pas sur l'action, ce qui est une progression chez Zelda bien que les 4 donjons présent laissent beaucoup de fil a retordre pour certains niveaux ( la forteresse de pierre par exemple !!! ) les concept des masques et des sous-quêtes sont des purs moments de plaisir ! Bref, un autre chef d'oeuvre qui, malgré des graphismes vieillisants ce que beaucoup de fans pensent ( si, si !) , reste ce que l'on a fait ( avec OOT ) de mieux en matiére de jeux 3D et dont je ne me lasse pas de jouer encore et encore ! je vous le conseille car vous y passerait de grands moments !
Posté le 16-06-2005
THE LEGEND OF ZELDA : MAJORA'S MASK est un très bon jeu. Je le trouvait un peu bête au début mais plus on avance, plus on ait attiré par ce jeu.
J'ai essayé aussi ocarina of time, mais je préfère encore celui là.
Il ont les même graphisme, mais l'histoire est plus bizarre que l'autre ce qui nous entraine encore plus.
Apart quelques moments bloqué pendant un bon bout de temps, il varie beaucoup, de la foret à la plage en passant par les montagnes et finir dans une sorte de cimetière, il y a des tas d'endroits différents.
Bref, je trouve ce jeu super et je met 18/20
Posté le 10-04-2005
Majora's Mask est un super jeu, il reprend les graphiques de l'ocarina du temps mais il reste excellent, on peut se tranformé en goron, zora ou autres.
Concernant les musiques : c'est un Zelda dons excellentes ;)
Concernant le scénario : un bon scénario on n'y accroche .
La durée de vie : tellement longue qu'on en voit pas la fin ;)
Concernant les mondes : ils sont riches et varié
Conclusion : Majora's Mask est un Zelda ! Ce qui veut dire qu'il est excellent !
En bref : 19/20 c'est ce qu'il merite !
Posté le 18-02-2005
Pour ma part ce jeu est excellent car il est dur à souhait et fait bien réfléchir comme tout bon Zelda. Le seul problème c'est cette hisoire de temps limité qui est vraiment gênant car lorsque l'on revient au premier jour certaine quête sont à refaire et de plus il faut refaire le plein d'armes et de munitions. Ce que l'on peut regretter également  c'est le nombre de donjons car il n'y en a pas assez à mon gout. Mais ce jeu mérite vraiment que l'on y joue car il ne décevra pas les joueurs aimant l'aventure.
Encore plus d'avis : Page n° 2 - 1

Pas encore inscrit ! -> Inscris toi c'est gratuit

  • THE LEGEND OF ZELDA : MAJORA'S MASK Game Cube
  • Note des joueurs : 8.42 / 10
    145 notes
  • Note des membres : 8 / 10
    1 note
  • Forum Mobile
  • ......................................................................................................
  • Bloqués sur un jeu
  • ......................................................................................................
  • Forums thématiques
  • ......................................................................................................
  • MES UP
  • Aucun utilisateur.
  • MES JEUX
  • Crée ici ta liste de jeux préférés.
  • RACCOURCIS
  • Crée ici ta liste de raccourcis vers n'importe quelle page ou site web.
Partenaires privilégiés : RikuuGaming | 2001jeux.com | NintenDomaine | All Nintendo | Nintendo 3DS | Nintendo | jeux video | Pokemon | Jeux en ligne | MMO Pokemon | Naruto | Sector Rockstargames